新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和学长的那些事儿

好的,我今天先休息了,计划明天早起跑步去,其实我离你真不远,最近减肥中,都是在河定桥河边跑步,等有时间找你聊天,温暖善良的你晚安!
感谢楼主奉献真实经历,已收藏帖子,看得出楼主是个细腻的人
真好 羡慕嫉妒还有深深的祝福
异地不容易。你这个还好,在省内。加油坚持吧!南京-连云港,高铁两个半小时的事!你来的时间挺好,完美避开连云港最热的时候!
祝福
无名氏8 发表于 2022-7-3 12:53
感谢楼主奉献真实经历,已收藏帖子,看得出楼主是个细腻的人

谢谢您支持,我文笔拙劣,就当看个笑话就好了, 收藏有点浪费名额
fuckxuan 发表于 2022-7-3 13:14
真好 羡慕嫉妒还有深深的祝福

收到了小哥哥的祝福, 而且是深深的祝福,愿我们都可以被生活善待
小强小 发表于 2022-7-3 13:52
异地不容易。你这个还好,在省内。加油坚持吧!南京-连云港,高铁两个半小时的事!你来的时间挺好,完美避 ...

我和学长之间也算不上异地~
直到今天, 他也没有正式要和确定关系~
而且我们虽然发生过些什么, 我从来不觉得我们是炮友~
以后会发生什么我真的不知道, 也没想过
至少希望20年后,我还是他宠爱的学弟,他也还是我偏爱的学长~
除了大学时候去连云港是为了玩~现在去连云港基本上是为了探望学长~

收到了您的祝福,
不好意思让你浪费宝贵的时间浏览了一篇流水小作文
粉红彩虹 发表于 2022-7-3 15:34
重新换一个小狼狗

小狼狗并不是我偏爱的类型,毕竟自己本身也算得上小狼狗家族的一员