新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shreklllkw

[激情 H文] 《武术教练父亲》大结局加番外结局作者:恒恒

* D* L5 Z) b2 A! }- r7 o  ~9 e# A' Q
好!顶一个
谢谢分享!
好长编,
首先,谢谢作者,真的是一篇很好的文章!!!,整片文章跟初夏的爱人,英武的父亲很相似,但是,我也感受到了许多不同之处。设计的很巧妙。虽然都说番外写的有点刻意,也确实有点刻意了,但是,要是没有番外,我真的很难受,因为已经看过爱人,英武的父亲那个其实给我留了很大的缺口,但是,我看到你这篇番外,我感受到一点温暖。少了五年的父爱,对一个一直只有父爱的孩子伤害真的很大。因为我会往后面想,如果真的少了父亲,王轩可能真的堕落下去,前景可能不是很好,但是,有了番外的父爱,他以后可能会过的幸福
其次,如果小轩真的高三且马上高考了,应该是过了6年而不是5年,这时候父亲也应该是38岁了
第一部中在老家的样子真的令人向往。忽略陈叔和体育老师,父亲没有对他们动感情,而且戏份不多,不会让人产生嫉妒之情。那个时候父亲只属于小轩一个人的,而小轩也属于父亲一个人的,爷爷除外。这种爱情就是那种此生也算共白头的期许
第二部中,嗯...,父亲的多次出轨还是很难让人接受,再加上小轩细致入微的爱以及细腻的心思,最后还发现父亲和那个剪头女在一起很幸福,让人感觉一切都只是一场梦,梦醒了,心碎了,好难受( ノД`)。好像父亲的爱真的有如菀菀类卿的样子。不是爱小轩,而是爱小轩长着跟他母亲一样的外貌而已。但是整体第二部写的很真实,有许多确实就是现在社会应有的样子。
最后,真的很爱这篇小说,真的很难得。其实我有点小疑问,作者应该也用心良苦。从最开始到后来,父亲跟女人发生关系,基本上都像村里的妇女所说的,跟寡妇在一起。是不是也暗示着,最后父亲也是跟那个剪头发的那个寡妇在一起。如果真的是这样,作者还真的用心良苦。很感谢作者让我能看看这么好的文章。希望作者还会继续写新的小说
有谁知道如何联系作者嘛,真的很喜欢这篇小说
读完这个小说,让我想起高中时我读完爱人,英武的父亲那种揪心和无力感