新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Jeanlehrein

[转载] 高中公交车的性爱自习日(女性视角NP)

“啊……啊……啊……啊……啊……啊……”
+ w6 s* |! h$ b2 Y; k8 ?8 E5 l- |( ^1 b2 _2 Z1 ]
啪啪啪啪啪啪啪啪……
5 }- b, S& [( {" Y/ g9 q# m
, r' J+ |$ p6 |4 l4 V赵星河巨大的鸡巴把我的小逼塞得严严实实,里面的精液完全没法流出,我感觉到子宫里一团粘稠的液体被他的大棒搅得翻江倒海。凯子似乎觉得还不过瘾,掀起赵星河的运动体恤绕到脖子后,再把我的衬衣整个扒下,压着赵星河赤裸的胸膛贴着我的后背。他精壮的胸肌让我浑身触电一般,他的乳头也在不断摩擦我的后背中挺立起来。凯子把手从我的奶子上拿开后,赵星河并没有一起拿开,这时我清楚地感受到他粗长手指的触感,指节上打篮球磨出的茧摩擦着我的乳头。原来这就是我心上人的肉体,原来与他交合真可可以这么销魂。想着这些,我大叫着再次高潮。
5 Z% V4 t  X3 K) i1 z& G% L1 e$ }( U# i
爱液又喷了高云箭一屌,他笑着看着我,小声说了句:“被星河干得爽吗?”. V9 V  i. A+ L6 R7 D& N
  {' i8 a1 V  L) I3 y( z
“爽……爽死了……没有什么比这更爽了……”我心里这么想着,却不敢说出来,迷离的双眼看着高云箭的脸。他把目光落在我背后的赵星河身上,我看不到赵星河的表情,他也爽吗?
2 K! ?) o" m% }+ n$ J6 b* j' \% A' i) Y& q
保持这个姿势干了有十多分钟,我感觉赵星河的鸡巴涨大了一圈,大概是快射了。我悄悄地夹起我的小逼,尽力用阴道给他更紧致的感觉,而他操我的速度并没有加快,继续大进大出地以均匀的速度干我。又干了有4、50下,他的鸡巴像水管一样,往我的子宫里喷射精液,感觉每一股都能灌满一嘴。
  D! X3 J- ?1 p9 P0 X; f* s0 v  I" o0 q, g: {7 a
他松开了双手,抽出了鸡巴,我夹着逼,不想他的精华漏出一滴。2 E2 {! C1 F4 Q* @. X$ a0 V, V
6 \$ L$ T0 o, h" W% |( Y
我好想为他生孩子。
+ i) i3 c* O6 e' H: C0 O: ?
凯子意犹未尽,低下头朝上看着我被赵星河的大鸡巴干得紫红的逼,发出了啧啧的赞叹。9 p# R3 g2 D7 o
! K+ A% }. ~9 X* F/ p* y* A6 Z" W
“走吧涂凯。”这是我今天听见赵星河说的唯一一句话,我扭头用目光追着他的背影,看着他消失在走廊。
4 r  x: |( t! V& d) J) j* V4 j4 Q  n# }- L+ V
他终究不是我的。' F3 T9 l3 ~  w3 u+ h

* @2 c1 ?9 ]6 X4 h' r我抱着高云箭哭了起来。他抽出一只手摸了摸我的头说:“好了丫头,他就是那德性。你已经操到他了,别哭了,啊~”说完他一鸡巴捅进我的逼里,抽插了十几下,缴了械。
* l% U  ?! }% O0 r  _3 ]
+ }7 B& r# N8 m: a2 u" J“刚才憋死我了,本来想跟他一起插你,想着你应该想被他单独占有,于是一直忍到现在。啊,爽。”我泪眼婆娑地看着高云箭,说不出的感动。
1 I+ q$ G5 V; l( C3 Q& j: U/ A3 G) R+ Y3 X. B5 W4 B
我穿好衣服跟高云箭一起出了厕所。
( K2 e: q& l. Y" P$ `2 y
! {& p* V' ?  f8 ?9 O" w“你操起逼来还挺猛的,真担心小慧受不受得了。”我平复了情绪,与高云箭开起玩笑来。
/ M& G3 y3 S3 U$ i( c( S7 n3 F! K7 d! K4 Z3 Y$ @
“她如果想要,我会对她很温柔的。”+ B2 O- N. s4 w- }2 s+ x8 e* w' n

. i! ?3 U' }3 Z/ z5 T他看了看四周,确定没有人后捏了一下我的屁股,把脸凑到我耳边说:“你这种骚逼就不一样,必须得狠狠干死才行。”! }# }( J- ^' I' r5 u. f

4 R' Q7 T2 o* E我转头看着他,脸上又是那要死不活的微笑。( P' v8 c% I( @6 A
第六章搬完啦 再等下次啦
赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
willypo 发表于 2022-7-25 22:45+ x& ^* X: T+ c2 Z, A
赞哦。不过可能要整理一下会比较好点。不然从第五章开始觉得很散
" x) y4 q1 t' l9 S
没办法 之前整章发死活发不出去 所以才拆成了几段发
太好看了,哈哈哈
lulu8 发表于 2022-7-25 23:22
, J& N8 e& |  B# k4 W太好看了,哈哈哈

! \  m2 A* X1 M& F谢谢哈哈
太精彩了,什么时候还有更新?
lixiaodonglxd8 发表于 2022-7-26 00:32( X, g9 z+ U! ]+ C" g
太精彩了,什么时候还有更新?
4 W: Z5 _% X& h# y' K) a. |
一般一两天更一章吧哈哈 看心情 谢谢支持啦
谢谢支持