新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 514514a

希望搜同的兄弟都能花最少的钱买到自己心仪的房子

作者:日乙皇帝7 时间:2018-01-16 09:01:00
跟帖2年,这两天从楼主对于养老保险问题匪夷所思的宣传,粉转路了。
1,楼主像我父亲一样都是体制内既得利益者,焦虑年轻人不缴社保(养老医疗保险我统称社保吧)。
-------------------------------------------------------------------------------------
先把你踢了再说。
记得帖子前面说过,以前我买房子时,被人笑话,我现在还记得一个朋友说的原话“你就多一个厕所,用个电梯,就花二三十万”,我既然说这些,就一定看到了你看不到的东西,你的智商太低。
你说我怕天下乱,希望稳定,笑话,你见过几个贪官?你知道这个国家的贫富差距有多大?你就一个底层傻子,你的胆子还不如老鼠,帖子前面说过,我希望货币作废,天下大乱,你敢么?你就你知道你的钱,因为你没有几个钱,人啊,有一百万是一百万的想法,有一千万是一千万的想法。
帖子前面说过,我也只看到美元紧缩到2019年后,美国不出现危机为止,以后我不敢保证不宽松,你们谁能跑赢通胀?不要现在瞎BB,到时候就跟现在说房子一样,早干啥去了?你们说崩溃,早就崩溃过,那时买粮食用粮本,实际社保医保一样,都是福利和保障发放的通道,这些对一个城市人来说,都是基本的,不存在什么利益问题,是必须要有的,是基本的东西,既然是基本的东西,未来不管好坏跟就完了,好时是福利的发放,不好时是保障的发放,就跟以前的粮本一样,没有太大的纠葛。
这个帖子倒好,一群傻子来质疑,不要先来打字,去查查美国医保占GDP的百分率再来瞎BB,中国这体制,未来就是央企利润注入和财政注入,你这号傻逼发现吃亏,大概到时候就是跟现在一样,发帖来闹。你现在闹房子,以后闹社保医保,你也配说这些,垃圾货色。
作者:大河hh 时间:2018-01-17 19:54:55
看到帖子里这些对社保的评论,感觉到这是对国家信心的巨大缺失,也难怪,这么多年,伴随着改革开放,有几个人跑赢了通胀?平民都是被忽悠来忽悠去,沦为被收割的一类人。所以他们不相信会有好事哪怕是正常的制度福利发生在自己身上。
我想说楼主的眼光是很长远的。你不相信,就等着吃亏吧。
------------------------------------------------------------
以前困难时期,靠的是挂靠在户口之上的各种本、票,现在有社保、医保,这些就是福利和保障的投放渠道,以后越来越重要,这些年经济条件好了,补缴社保这些,这些人都不吃亏,说重要,我自己真没体会,我和老婆从工作缴纳到现在,一次医保没报销过,没生过大病,你说好处,真没自己体会过医保的好处,但是,很多老年人补缴后都说好,最近这一二年,我发现体制内单位疯狂的完善这些,我才认真思考,人家是对的,未来老龄化社会社保医保和各种保障太重要了。
作者:u_112917434: 黑名单 举报  2018-01-23 00:16:32  评论:房住不炒,跟老爷同一首歌,要求体制外的人买社保,又是跟老爷同一首歌,这些都是老爷想要的东西,所以它们就叫你大粉红,
-----------------------------------------------------------
哦,原来这意思。我不理会跟谁唱啥歌,只要不亏钱就行,多占便宜就行。不服的就多买房子,不怕老的就不要缴纳社保、医保。
作者:低调的蒜 时间:2018-02-08 20:57:59
社保由中央财政兜底,楼主说的对!
----------------------------------------------------------
所以说,以后央企利润注入、财政划拨都进入社保医保,通过社保医保发放福利,老龄化社会,社保医保就是发放福利的通道,你不加入,你就分不到福利。
作者:晴天的早晨 时间:2018-02-08 23:52:49
社保最基本的生活保障,都把自己当首富了不是,晚年没这个怎么生活啊,就这还有人存异议?长见识了。
---------------------------------------------------------
你想想,没有社保医保的人有多少?中国的贫富差距有多大?一个基本问题都跟踩尾巴了一样,你再告诉他不赶紧打造自己的养老,未来很悲惨,他不疯了?所以,多数人无法跑赢世道,就这道理。他无法面对现实,只能希望改天换命,天上掉馅饼,问题是谁见过天上掉馅饼?老百姓很无奈,这个我可以感受到。
作者:敬随 时间:2018-06-29 12:44:36
烦恼阿,社保自己交,再每年要一万多了,交满连医保估计还得八万左右。这几天总看到说社保入不敷出,存量不多了,就怕打水漂啊!
想请七老师给点拨点拨,还要不要交了?
--------------------------------------------------------
以后在城市要生存,不是房子问题,是社保医保问题。
作者:人生不如一片树2 时间:2018-07-03 06:25:23   
老师解释多少次了,社保要交。老师写了这么多,还没有开窍,一群木瓜脑袋。要么就是想忽悠别人不要交社保
-------------------------------------------------------
多数人是体制外的,他们没有这些基本保障,多数胡说八道,忽悠别人。以后经济困难,社会保障尤其重要,是政府发放社会福利的基本通道。
作者:lymliuxing521a 时间:2018-06-12 18:51:59
老师,我们这边又有新政策,支持超过退休年龄的老年人,一次性补缴6w元社保,下月就能领取退休金600/月,我打算帮父母都补缴了。
----------------------------------------------------------
这个是机会,要补缴。我说一个社保问题,这天涯都能争论半天,你想现在这里的人口素质有多差?未来不是你在城市有房子的问题,是要生存下去的问题,社保没有还混个啥?这些拆迁户的短板就是这些,我在这写这两年,这里啥情况基本有感知。
作者:ty_1340164092 时间:2018-01-14 11:54:09
楼主的意思难不成是看的一个大周期?现在虽然是大萧条,但是年轻人老了这波以后那时候没准儿又是大通胀了,就是通缩的时候投资,通胀的时候攒钱?年轻人25岁,20年萧条,45岁,后面逐渐恢复,再20年65岁,然后大通胀20年,这个时候可以领养老金和使用医保,不知道是不是这个道理…所以这样看好像还是要交社保的
-------------------------------------------------------------------------------------
我记得我大学毕业时基本工资是93元,1993年后工资改革,开始缴纳社保、医保,那时是工程师才1400多元,现在多少,只有社保、医保是跟物价挂钩的,是政府信用做担保的,社保、医保可以抗经济危机,因为这个是全社会的基本保障,一般很安全。谁能保证未来不发生危机,有社保、医保基本能活下去。
作者:charles_zhq 时间:2018-01-14 10:42:21
说社保是屁民唯一可以占国家便宜的地方,可以没有告诉你的是,在庞氏骗局中,唯一能占便宜的是链条前面的人。
-------------------------------------------------------------------------------------猪脑子,再说一次,社保、医保是政府投放福利的渠道,不服你就赌。
不能因为自己没有社保、医保就来歪曲害人,你不是认识问题,是人品问题。