新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我可能不是同性恋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我可能不是同性恋,也不是异性恋,我只是单纯的自恋,一个人的时候打飞机打到虚脱,跟别人在一起反而没有性欲
535665998 发表于 2022-8-14 20:33
卧槽我也是 从不10 觉得10太恶心了 只是喜欢玩几把而已 但对女的也没兴趣我也不知道我到底是什么恋 ...

性取性是指对那男或女有性冲动、性愉悦。
而玩性器官也是性冲动的一种,你在玩别人阴茎的时候的愉悦感吗?
如果答案是,那就你就同性恋。
这个不以有没有插入的性行为为准则。
是不是没有遇到过看对眼的人呀
我也差不多这个情况,只是喜欢玩别人的鸡吧
恶魔奶爸和我 发表于 2022-8-14 18:28
我也差不多这个情况,只是喜欢玩别人的鸡吧

卧槽我也是 从不10 觉得10太恶心了 只是喜欢玩几把而已 但对女的也没兴趣我也不知道我到底是什么恋
只要对女人没有感觉 只对男人有兴趣,对男人的气味,毛发,身体某部位有性欲望,应该都算gay吧
535665998 发表于 2022-8-14 20:33
卧槽我也是 从不10 觉得10太恶心了 只是喜欢玩几把而已 但对女的也没兴趣我也不知道我到底是什么恋 ...

哈哈哈笑死了
其实我也不喜欢10.那是因为怕染病,说白了,怕得艾滋病,恐艾。所以,从来不10.想了就自己一个人玩自己的几把。不和别人玩,因为要约人的话,也不知道对方是什么人,健康不健康。
rwy123 发表于 2022-8-15 15:37
其实我也不喜欢10.那是因为怕染病,说白了,怕得艾滋病,恐艾。所以,从来不10.想了就自己一个人玩自己的几 ...

我好多年前短暂交往了不到一个月的,他一直不让我碰,有一天要跟我做的时候准备插进去的时候他突然叫停了,没多久因为一些矛盾觉得不合适分了,过了大概一年左右吧,他就因为艾滋死了,我也不知道他当时跟我在一起的时候就已经染上了还是后来染上上的,我总觉得那时他有可能是故意传播给我结果放弃了,从此以后我几乎就没跟人做过了
只是喜欢好看的