新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 玄阳合欢诀16(修仙、一对N、总受)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
另开新帖更新,文章前面内容之前发过了,感兴趣的可以去搜一搜,今天更新第二十八章,本人文笔贼差,又很想写,看不下去的朋友可以直接退出,喜欢的朋友记得多多留言~
1 Y( j" K8 D7 h: @6 o2 W+ w' |0 m- G& m
/ K$ }4 B# j( I% ]  C1 Z0 v
第二十八章欢爱
6 w: n) j& s  I  C4 D  S“你啊,干嘛和大师兄说那些话”,树林中雷凡略带责怪。
+ A$ S9 l) Y# C+ ~' v% z/ m“又不是我先挑起的”甘雄则有些漫不经心。“算了说正事吧,我之前给你的传音玉简你看了吧”雷凡不再理会刚才的事情。: ?9 }$ z! Z& `9 A1 F& U1 d6 D' f
“看了,你能不能小心点,不要老是去做那些危险的事,你如果死了,我怎么办”甘雄紧紧转过身紧紧抱着雷凡,深怕他会从眼前消失一样。& M1 l/ C4 G7 A" r3 B! K# t
“这不是没事吧,说起来还得多亏了你的精液呢”雷凡顺着说道。5 E; g; [! [  B. d/ W
“还真是幸运,话说那气旋真的能有如此威力?”甘雄心有余悸地说
2 o; @: g1 q0 \0 ^7 f/ x& y“我骗你干嘛,那日通过你的精液将气旋内的力量引出来,只用了两击就把那黑袍人给灭了。”雷凡回想起当日的情形,到现在还有些震惊,“只是现如今,你的精液已经被我吸收完了。”雷凡略带遗憾。
6 s( u/ i" E; S9 `1 t; w- Y8 T甘雄听到这话,眼前一亮,随即挺了挺自己的屁股,“这有什么,你夫君不就在这吗,想要多少拿便是”,甘雄略带期待的看着雷凡。# Z2 z9 }) j6 S# s
脸颊一红,大半年没有交合,雷凡此时确实非常想要,“不能在这,我们开辟个山洞吧”,雷凡没有失去理智。: q  {' X. L" d/ B5 a/ j
“好”甘雄欣喜若狂,马上带着雷凡就前往一片偏僻区域开辟好了山洞。
0 c+ j6 ^. F6 `2 M: n1 ]; J“来,好凡儿先帮我吸吸”,甘雄赤裸着身体,身下的肉棒早已全然勃起,无数紫黑青筋遍布其上,马眼处正缓缓流出淫液。
! }5 C1 X4 M! f9 r“你这身材真好,我也想要”雷凡却是不理会,自顾自揉捏起甘雄饱满的胸肌,此时的他也是全身赤裸,身材健壮,胯下的肉棒也已勃起,但没有甘雄的大。8 P0 ~) e7 [$ x% p) N
" Q4 H4 z: V" }$ L8 u4 f' C) S
“凡儿的身材也不错,哦对,捏的我好生舒爽”,甘雄抚摸着雷凡的肉体,弹性十足,双手慢慢向雷凡股间探去。, O% I6 D( S+ _: g) ~" L, U/ X
; J/ l( B  b# U
蹲下身,握住甘雄粗大的肉棒,雷凡伸出舌头接住往下滴的淫液,啧了啧嘴,随即张开嘴巴将甘雄硕大的龟头含住,而后上下吮吸起来。( f3 B& q; \, \; P9 ]
将雷凡的身体转过来,“我也尝尝你的”,甘雄张开嘴噙住雷凡的龟头,用舌头搜刮缠绕。雷凡被甘雄粗厚的舌头戏弄,嘴中不断发出“呜呜呜”的低吟。
& ^8 Z2 K( U% W! @$ U+ o0 |5 A, v
% C4 X% V) U, _- C甘雄吸了一会,旋即转变战场,看着雷凡的粉嫩地菊穴,一张口便将整个菊穴覆盖,舌头灵活地往菊穴深处刺探。“呜呜呜呜呜”雷凡内心更加火热,无尽的欲望被甘雄激发出来,但口中仍动作不止上下吞吐着,运转玄阳合欢诀,雷凡口腔内出现一股吸力,“噢噢噢噢,凡儿你的小嘴好会吸,吸得夫君欲生欲死”甘雄感受着肉棒传来的快感。
; \5 O0 X- z5 a0 @9 d随后,雷凡却是先忍耐不住了,转过身来,吻上甘雄的双唇,自己的菊穴对准那粗壮肉棒就是一坐,“哦哦哦哦哦哦哦”两人同时发出呻吟,雷凡感受到到许久未曾拥有的满足感,甘雄的肉棒完全占据了菊穴的整个穴道,穴道上的无数柔软紧紧包裹着这根凶器。
; i& B* q) V, x, [. L( m: U. ~“凡儿,你的小穴还是那么紧”,甘雄喘着粗气一边与雷凡相吻一边说,紧接着甘雄就开始慢慢抽插起来。, t' U& U. z- d( A
“啊啊啊啊啊啊,夫君你的肉棒是不是又变粗了,怎么感觉与之前不一样了,啊啊”& ]& p) p" m; p3 j& M# |
“没错,你的夫君肉棒又变粗了,怎么样喜不喜欢”! A9 N; \9 ^7 j. `
“喜欢,啊啊插的我好舒服,好满”
1 U1 U" z8 r1 S0 W; s9 k“嘿嘿,凡儿喜欢就好,凡儿的小穴也令夫君醉生梦死啊,跟夫君说说,你这小穴怎么这么会吸,哦哦哦,好爽”
5 T  E% K1 n. e( f* q* ?% s  U2 p5 r$ Q* L8 r4 U
“我,我不知道,哦哦哦,夫君好会插,凡儿要被夫君插的爽死了”两人在这山洞内尽享鱼水之欢,阵阵春色覆盖其中,勾魂地呻吟和低沉地喘气令人心生向往,数个时辰后,两人结束了战斗。
0 V0 Y# C, O* G4 E6 s雷凡躺在甘雄的身旁,两人身旁一片狼藉,雷凡一只手握着甘雄半勃的肉棒缓缓撸动,一只手玩弄着甘雄的黑紫乳头。
/ e3 u8 w5 ^6 w- w& A/ r0 Z# N甘雄搂着雷凡“这些精液够了吗”
- I8 h3 X- H4 r5 k% u" m  y- Y“够了,不过这些精液不只是用来激发那气旋内的力量的”5 M" {( m1 Z1 a8 N2 g
“哦,那还有什么用处,你如今修为也不能提升”  _9 H2 _* W" u0 o
“这也是也最近才发现的,你知道我的玄阳灵体可以吸取别人的灵体是吧”,雷凡反问道。; A1 l" r2 W' \. |
“我知道,但只能主动奉献或者杀人夺取”甘雄有些不正常地说道,进入修仙界,他自然之道灵体的重要性,但一人只可能觉醒一种灵体,而雷凡却能够一人拥有多种灵体,属实是骇人听闻。
. T4 N; @. P" H6 ]/ J* |5 n, o$ u) o  I" Q2 W8 O+ S
“我最近发现,我的灵体旁还出现了你的灵体以及大师兄的灵体,不过还在成型阶段”
- }; O9 n. U9 y4 o“什么!”甘雄惊讶地看向雷凡,“你有我的灵体?”
9 V- u9 {" H* f8 J4 Q“没错,我一开始也很震惊,后来我实验了一下,发现吸收别人的精液,会在我自己的体内慢慢形成精液主任所具有的灵体”雷凡到是略显平静。
5 w- u$ v, b7 ]& w6 c; l“你这能力也太逆天了吧,这样的话,既不用杀人也不用主动奉献,只要吸收那人的精液就可以了”甘雄一时反应不过来。/ T) T0 w1 ~  ]: n& [- f
“理论上是这样”雷凡有些无奈地说,虽然这种方法是最完美的,但是那里去寻找那些身具灵体又优质的男人呢。; |" k* A6 D* z2 s; v$ ?6 P- {( I
片刻之后,甘雄眼前一亮,“那你体内的炼金之体不就是咱们俩地结晶了吗”。
2 w4 I' _  B0 |, b% |雷凡一愣,他倒是没想那么多,不过被甘雄提醒,好像确实是这样,炼金之体的形成需要甘雄的精液,以及自己的玄阳灵体,这么说来是结晶倒也不错,反应过来后雷凡脸一红。6 {6 W. Y& c2 C  z% ^
“诶呀,都做过那么多次了,还这么羞涩,哦对了,我的精液够不够它成型啊,我得保证咱俩的结晶能够顺利成型,到时候你得释放出来给我看看,没爹怎么能行”,甘雄一脸向往。
: Z  J5 S' U3 {+ s  b9 D“说什么呢,精液应该够了,毕竟有十五只玉瓶呢,好像你今天射的格外多”
/ _0 g; L- B5 ~* o
$ ~2 J) Y5 f& t( Z“那不看看你夫君是谁,况且我都憋了大半年了,平时也只是撸撸,都不尽兴”,甘雄一脸自得,随后又抱怨道,“哦对了,你怎么不借此机会冲击筑基呢”3 B2 d+ b+ z+ W0 r; |' R$ q/ w; _# H4 O
“现在不是时机,上古遗迹就快开启,我这一筑基还不知道需要多久时间,到时候错过了就得不偿失了”
: @8 o; P( B" q+ X* s* S3 C/ c“确实”,甘雄又接着说道“今天观察了一下,我觉得你那个大师兄不错,而且他对你肯定有意思,诶对了,他的尺寸怎么样”,甘雄一脸八卦。
: p: u: H% G, o- A/ J3 x! ]1 N“你不吃醋啦?”雷凡疑惑地看着他。
  X" }3 W3 n: e$ v& r8 u  Q9 i  z9 `0 W" ?, a
“我在这大半年的时间里已经想通了,以你的玄阳灵体,必然不能只有我一个人的,不过只要你心中有我,就足够了”,甘雄深情地看着雷凡。4 T/ B8 j/ H+ h* X3 r% m
沉思良久,雷凡亲了亲甘雄的双唇,“谢谢你,能够理解”。
* O# Z1 T( X( q7 v“不过,你必须按照我的标准选人”。
: u7 s" w0 ?( c1 l! H片刻后,两人整理好形象,往古灵镇走去。1 a( g5 `4 ?/ ?* l- D

; t1 a$ S7 g6 e# B1 u* t. p
来了来了
可以可以可以
多更点,爱看
喜欢,多来点
楼主加油,加油,你最棒
还有吗 期待更新
楼主加油,加油,你最棒
唾液也是男人的体液