新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 专用替身

[激情 H文] 沉迷室友脚下(脚袜)

专用替身 发表于 2022-8-15 22:11
4 D" q; [5 u) t# U) v! i还有人看吗,没人看我就不更了
4 K1 P9 L8 Z0 j! U* O5 ?9 `: m0 ?
有人看嘞楼楼,楼楼加油更哇,喜欢诶
继续
专用替身 发表于 2022-8-15 22:11
6 a5 x3 i( @. C/ x( f还有人看吗,没人看我就不更了

: _' N8 n' _, j4 ^5 L+ h' S涩涩
这么好的肯定想看
更新吧,有人看
专用替身 发表于 2022-8-15 22:11, D) ?) K8 q7 M! s* c
还有人看吗,没人看我就不更了

2 f6 S- y; H2 O( L别呀。。。好看的!!!
期待故事更新
有有有
第五章
% Z2 j. s7 E8 C
; }/ Y3 _/ m" ~% q9 P“多待会,你说要给我生儿子的,生不出来老子他妈的艹死你”,顾豪在我耳边用温柔的语气恶狠狠的说
) P8 y6 Q3 E2 W
9 ]0 L2 A2 s. d6 n9 m! `“爸爸天天艹我,我肯定能给爸爸生个儿子的”我看玩笑的说完。) o9 V8 S' s4 z$ \5 y3 F3 B
. _. h+ v/ l1 W
顾豪慢慢的把鸡巴从我身体里抽出,精液就像是被我吸收了一样,一点都没流出来。* M- j" M+ v; Q% [7 ^
5 H& P4 d) r: K" z4 I
“你这小骚比真的骚,怎么多精液射进去都被没流出来”
8 b9 A/ q3 ~) D* \$ ^! R# |& g7 Y, _' U
收拾了一下天台,被我们搞得已经是精水横流了。
6 M3 X" Z+ [+ U' D* e: F
0 g8 d. v1 l6 F# _2 [& K7 L第二天早上一起来,就感觉后穴有些疼,果然顾豪的尺寸一般人真的吃不消。
% N% o7 A: ?2 l+ h( }' p9 ^5 @2 K$ |
这几天顾豪就不像前几天对我那么冷淡,现在走哪里都叫我儿子,但是大家都把这当成占便宜的玩笑并没多想。
1 d2 c0 m- D& d" \, z$ u- d! |3 J  b# B
经过今天的休息,菊花也已经完好如初了,被顾豪开苞了以后,欲望也越来越大了。2 s$ W' H, J0 y  Q, q
" h; T( e6 ^, d
心里筹划了一个大胆的计划,就等合适的时机。& ^: w/ F. L5 [) g' B  w% A8 C
4 r! b3 W7 B) H9 t% k- u8 g& S
今天晚上,巨龙回来得很早,顾豪和叶澈打球要九点多才会回来,是我实施计划恰好的时机。
! m. z: ?! c0 u0 Y! a; j0 |  P8 N& Z% y  Q( _" K: G0 u" w
我从包里拿出在网上买的催情迷药,上次吃过巨龙之后,这么久都没机会的手,心里十分痒痒。' L5 B0 `+ U. p  n1 p0 Y6 E

; V7 n. F1 d+ {3 e6 q3 b7 p0 y" q我悄咪咪的把要加在水里拿给巨龙,,他也丝毫没有怀疑,直接一口就喝完了。. P1 _$ p* _/ z0 j

2 g8 a1 @( G0 K  j% `: U" @# P6 o8 Z我就静静的看着药效发作,巨龙的小麦色的脸上也显现出不太明显的红晕。* D  `' G1 k; n* A8 F: v8 a- G+ d
  x1 V% [% V6 m+ [- u3 x4 h/ n
“这个天气真的是越来越热了,学校也不知道装空调”巨龙一边打开风扇,一边埋怨道。
( w) ]9 x% z! X0 i5 U
/ E" X6 I( A8 S% @' P2 X* k: {9 v风扇吹出来的风也只是杯水车薪,巨龙脱下篮球服,一杯又一杯的喝着水。) \. ^2 |  P; F2 P* `6 p+ A  ?4 G
7 i+ _0 M$ ?; N  Z) t
他的汗水从性感的喉结缓慢地刘下,经过饱满的胸肌,再经过健壮的腹肌,被裤子挡住。
6 l7 t$ a7 B% I# f+ [: g
# a" }3 t- ]  T* u薄薄的篮球裤已经挡不住胯下雄具的觉醒,就算是坐着也很难不让人注意。
/ E- U( H4 v4 l3 u6 u
5 E' N- ?4 b( O0 ~' Z我感觉时机差不多了,打开了手机上的AV,视频中的女优在搔首弄姿的舔男优的脚。
6 @# x7 S0 b/ d2 _) ]) g. \  Z4 }- n# R# D
虽然声音不大,但是现在巨龙已经十分敏感,禁不起一点诱惑,立刻就被这个声音吸引过来。
$ T! m( h) Y( W, R" p
, y. P0 I0 c3 M6 A" a  N“艹,这个女的真他妈的骚”巨龙坐在我旁边,身上散发的热气和胯下挺立的鸡巴,让我也觉得有些燥热。* d3 n5 B: i- {4 A9 L/ c
; |0 p; r; E3 I# ^+ D& Z! @) g% ]. D# N
巨龙已经要受不了了,双手有意无意的在胯下蹭来蹭去,我看鱼儿已经上钩,就直接进行下一步。; A- e6 U5 h' a5 n) o2 D$ Z
5 d. t& A  J7 S4 y. K* Q
我把视频一关,巨龙感觉还意犹未尽,“完我去洗澡了”,我边说边脱掉了衣服和裤子。, ^6 e; ~/ g% k, }- A6 J
4 g9 F+ e7 b5 F2 ^3 H( g! [% T! x4 ]
我背对着巨龙弯下腰拿床下的拖鞋,故意拿的很慢,我的屁股对着他,菊花一开一合的,故意让他看见。: w' _% k+ U1 G- Z2 K8 _) p/ Y) C
& U; y* j. y3 d9 N5 f8 A+ R! A
现在的巨龙受不了任何刺激,他已经被精虫完全控制了,无论看见什么洞都想插进去了。
% ]$ U: L7 B* k* g) M* [7 {8 g5 k0 A2 Y$ w5 B/ {1 i1 O" v
果然巨龙彻底受不了,把篮球裤一扒开,粗壮的阳具已经被憋得紫红。
+ e! g; _' x- {5 t
1 Y* l4 E+ R. y5 W/ }3 N9 M# h他已经不管三七二十一了,直挺挺的朝我的后穴冲击过来,虽然全在我的计划之中,但是他真的发生了,我还是有点懵。
$ |, [6 {3 y9 X7 w  i# c8 ^/ }4 C9 B
巨龙的雄具虽说没有顾豪的长,却比顾豪的还要粗些,他粗暴地捅进来,后穴传来剧烈的疼痛。; M* M& T9 s9 |+ U; r& o

a5 ~2 R( s3 [, R我忍住没有叫出来,怕影响他的兴致,甚至还迎合他估计夹紧后穴。
+ Y/ U' K) a/ ]% \& |$ ~& r, U' ^" K  O. f; W! r/ z
“艹,好爽,你的b好紧”巨龙无处释放的点终于得到了释放,开始不由自主的呻吟起来。
8 L+ I; g4 i, H8 |
1 ?2 }3 K" A; f& @) G5 w8 q3 F慢慢适应过后,已经不怎么疼了,看着他好像没有要停下的意思,我也大胆了起来。" @  E, ^8 A# I; u& d6 T

8 N, L+ M% X( u: i5 X“呃……啊……啊……”我小声的呻吟了起来,屁股也配和他扭动着。" y* D) `  \+ h! ?- p7 V
+ K- Y) s) i4 p7 }$ W# A" f
“艹,骚狗,被我艹得舒服不”巨龙看我配合他,也完全放开了。+ v. N8 O8 |* Z2 g9 A
: ]: \9 C, A6 I8 S
“呃……好…爽,不要……停”从背后传来的的快感也将我的大脑占据,这一刻我就想死在巨龙的胯下。
4 B9 D+ k. a  H9 u4 B
) H: F4 N0 B  e5 y' A" t“艹,骚狗,老子就知道你在那扭来扭去是屁眼痒了,今天就好好给你止止痒。”! m7 p$ Z& O( K; Y$ Q

# C- F7 o7 X1 B  }巨龙加快了胯下的速度,黑紫色的雄具在我身下疯狂地做着活塞运动,这速度简直是人形打桩机。
9 V" M3 F, ]8 V" P- Z7 L" F, _9 r; D  e: u& L% r: B
“艹,骚狗,叫老公”巨龙喘着粗气恶狠狠的说道。
7 e3 U$ a0 Z. I, b, l4 o* j% f' o* N% \
5 j) W# `, O% j" w“老公……老公……艹得我……好爽……老公……”我已经被巨龙艹得说不出完整的句子了。2 F: J# A& j7 K
' i! F% V- s* G6 w
“艹你妈的骚狗,过来给老公舔脚”巨龙被刚才av的剧情深深刺激到了,想体验被人舔脚是什么感觉。5 p0 ?5 A! p- q, a4 {2 U

+ b) l; l9 Z; X0 }3 i& N我正求之不得,立刻跪下,将巨龙红黑相间的篮球鞋拖脱下,一股刺鼻的臭味突破而出。8 ~$ j+ W& G1 G& j) `% R  m

& s$ P" Q% R& @2 L2 r风扇席卷着巨龙的脚臭味扩散到了整个寝室,整个寝室都弥漫着巨龙强烈的脚臭和雄性荷尔蒙。) C0 h6 h! |2 F: t1 s

6 E& s0 L. @! O( M: a5 k: _我深深的吸了一大口新鲜的味道,心里最后一道底线也彻底破灭,像狗一样跪在地上猛烈的吸着巨龙的臭白袜。
" C/ J6 X) y* G% f* _$ C$ k) M) }
整个白袜的底部都被巨龙的汗浸得发黄,脚掌的地方更是有些发黑,难怪味道这么浓郁。
& T" @0 G9 ^" h# }
7 Y  k& y) \/ j% @, ]“艹,你老公的臭袜子好闻吗?”# t; U, s; c2 y4 h

3 N4 H6 s- h, O& q& Y: h“好闻,老公的臭袜子我好喜欢”
. r& |( E( b/ q( V% P: q$ ^, _2 |3 _+ d2 N, f; i4 u! Y/ y; W
巨龙一脚踢到我的脸上说:“那老子就让你好好闻闻”7 x8 Y; C9 x  B: D4 j4 z  R) X

. Y1 K; }' P9 ?$ J- u0 R( P巨龙脚掌的地方狠狠摩擦着我的脸,让我奴性大发,我用嘴巴脱去他的袜子,将脸贴在他的脚底。; S3 M6 ]' b- Z
% |' s3 |0 y- P% |6 B6 d& p  P
巨龙已经被这强烈的征服感冲击,他对这种感觉欲罢不能,把人踩在脚底的感觉就像是征服了世界一样。) h7 V( X1 s) O8 ]+ s; U
: H7 x- u5 H: B1 ?2 i; C
巨龙脚底的味道比袜子更加浓郁也更让我着迷,我伸出舌头在他脚掌间来回游动。
9 o  n* }# V4 u) b1 J/ Z* E8 t; B+ ^, N% m: u( ]+ |8 I, n
“艹,真他妈的爽,给我好好舔”巨龙撸动着紫红的阳具,上面一根根暴起的青筋,就是他雄性力量的证明。9 E0 f( q$ `2 ~- g- m5 d- [

" u/ Z7 A6 U" g8 D! m# E8 S我来回的刺激让巨龙已经无法忍受了,他用粗壮的手臂掰开我的腿将我抱起。
+ @- y2 K) H8 m/ z1 n3 D
+ w/ S; g+ f, t- z双脚失去了着力点,菊花也暴露在了空气之中,巨龙抱着我将粗大的雄具对准我的小穴冲刺了过来。
' ?/ G4 o( J, t7 s, n* w; K+ E6 k" N. L4 t# N% S
突然从下体传来一阵酥麻,菊花被塞满的快感传遍了全身,我忍不住叫了出来“啊……老公,艹死我”
3 M" F5 F9 i  j* [, r. f2 r' Q" @" h/ K  S6 ^
我的头靠在巨龙的胸上,雄臭的汗味传来,刺激着我的嗅觉神经。+ Q+ w8 D  G1 N$ ?

0 f1 a5 C. W1 K: e' B/ g# T5 N9 z“老子他妈的今天要艹死你”,巨龙的胯下疯狂的加速,饱满的精囊因为撞击发出啪啪啪的声音。
* k+ y! x- _0 Q) ~' ^+ ?  n9 Y* {  x* ?7 ^3 J
巨龙的下面硬得像发烫的钢管,通红的龟头就像是马上要喷发的火山一样,艹得我快要失去意识了。* W4 p. W9 f, I) u5 m! f! p  h

1 n; A& K1 I+ M4 ?9 }“老公……我受不了了……快射给我……老公”粗壮的阳具马上就要将我缴械了2 F- h6 d5 M& \/ t3 f
, O* G2 R: V& m5 w/ u# H5 D
“我全部都射给你,老婆”5 G* q7 g0 S: u: ?# E

0 F: h/ I, Q4 t0 h- d% w随着剧烈的撞击,粘稠有腥臭的浓精从马眼喷射而出,一泻千里。; D0 r$ {" E) Z, C! d

/ P, {, p" K, X: A: }* ~1 N1 U巨龙抓着我的双腿抱着我躺在他的胸口,胯下的阳具还在猛烈的喷涌着雄精。# Q* h/ k% s' C3 D" D! j7 c, u
各位的回复就是对我的支持,各位喜欢他们三个中那个角色,留言给我,我可以视情况增加剧情哈哈哈哈