新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 专用替身

[激情 H文] 沉迷室友脚下(脚袜)

专用替身 发表于 2022-8-15 22:11. D8 t  h* Z0 K/ e5 ?
还有人看吗,没人看我就不更了

* d8 c2 b* t2 k! ]有人看嘞楼楼,楼楼加油更哇,喜欢诶
继续
专用替身 发表于 2022-8-15 22:11
; Z# Z, ~. K4 g- u) t' {, k还有人看吗,没人看我就不更了
& M9 u9 [( p# \9 l& h
涩涩
这么好的肯定想看
更新吧,有人看
专用替身 发表于 2022-8-15 22:11
/ ^( Y. j+ `8 K$ H! d3 _8 J. J还有人看吗,没人看我就不更了

2 {) N6 i' Q: f' T! L4 _别呀。。。好看的!!!
期待故事更新
有有有
第五章
/ w1 m: Y, Q, y' }/ F
7 l. g6 w: G7 ~& l% A  e“多待会,你说要给我生儿子的,生不出来老子他妈的艹死你”,顾豪在我耳边用温柔的语气恶狠狠的说, O  K3 j' g' T7 c
) |7 J/ ^$ ?3 @( B7 d% c
“爸爸天天艹我,我肯定能给爸爸生个儿子的”我看玩笑的说完。7 n) s. F; K9 ?* J

% i$ u( f/ Q" s; q. T) e顾豪慢慢的把鸡巴从我身体里抽出,精液就像是被我吸收了一样,一点都没流出来。& e# t: B, E+ Y" F$ W
6 u- m$ R! j' X
“你这小骚比真的骚,怎么多精液射进去都被没流出来”
8 l& W3 O7 `. A  H: q# c7 V
7 K% q. ^8 Q5 [5 l- B) [: A$ a收拾了一下天台,被我们搞得已经是精水横流了。
0 y5 c1 X0 j8 ]: P' D1 w' n# c3 n1 ^" z% L
第二天早上一起来,就感觉后穴有些疼,果然顾豪的尺寸一般人真的吃不消。% j, A* @' x. U) e
8 b: ~( ]- z6 N. v4 ^7 O9 y
这几天顾豪就不像前几天对我那么冷淡,现在走哪里都叫我儿子,但是大家都把这当成占便宜的玩笑并没多想。' \* S6 y. L- z4 g

* \* S4 V# M4 J* g3 C经过今天的休息,菊花也已经完好如初了,被顾豪开苞了以后,欲望也越来越大了。
: W0 Z; x" s- l6 ^; K+ f: X: J( n& o2 r# J/ Q- h7 q) Z
心里筹划了一个大胆的计划,就等合适的时机。
' F+ w: [! [- B/ n- o3 b' M0 T( M6 w2 Y( A* g+ g
今天晚上,巨龙回来得很早,顾豪和叶澈打球要九点多才会回来,是我实施计划恰好的时机。2 m9 h3 a* o: Q" o3 C0 a5 u7 F
5 v  j- A) ?, ], F1 ~: [8 c7 [
我从包里拿出在网上买的催情迷药,上次吃过巨龙之后,这么久都没机会的手,心里十分痒痒。
2 W+ L4 |+ ]& X) d* [
! n% f) U/ ]8 Q) J, X8 C+ _我悄咪咪的把要加在水里拿给巨龙,,他也丝毫没有怀疑,直接一口就喝完了。$ W' P7 l( w5 C0 ~, H
* j& J6 |7 [1 g; @$ k4 T
我就静静的看着药效发作,巨龙的小麦色的脸上也显现出不太明显的红晕。
2 Z; H+ Y% q4 ~: f3 V& d! l. b. G# G( q
“这个天气真的是越来越热了,学校也不知道装空调”巨龙一边打开风扇,一边埋怨道。0 A5 T* {2 v7 y

. Z" W5 E; u, [% {风扇吹出来的风也只是杯水车薪,巨龙脱下篮球服,一杯又一杯的喝着水。& M1 |5 }1 C: t

; l: t# {' j; |7 m0 W: {他的汗水从性感的喉结缓慢地刘下,经过饱满的胸肌,再经过健壮的腹肌,被裤子挡住。
+ P( [, Q. B6 w0 M  j% _6 E. g* a8 U
薄薄的篮球裤已经挡不住胯下雄具的觉醒,就算是坐着也很难不让人注意。# m. ~3 `, J; D1 a1 T
3 n- p7 N0 D+ \0 T; D# O; i" r( h
我感觉时机差不多了,打开了手机上的AV,视频中的女优在搔首弄姿的舔男优的脚。$ ]" V% A. D$ ?6 V; V$ D/ e, {

: T7 m% n1 q; g9 ]3 x0 @* U# p虽然声音不大,但是现在巨龙已经十分敏感,禁不起一点诱惑,立刻就被这个声音吸引过来。) B7 U2 P* P' F# b$ x  b9 U0 K# @

/ n0 o0 O8 ~: O0 c! K“艹,这个女的真他妈的骚”巨龙坐在我旁边,身上散发的热气和胯下挺立的鸡巴,让我也觉得有些燥热。
; j  P" ?$ x2 h2 `1 Q+ c' J7 |
" D% X0 V6 ?& J$ j! U9 d巨龙已经要受不了了,双手有意无意的在胯下蹭来蹭去,我看鱼儿已经上钩,就直接进行下一步。( {& q" ?# T6 I% ]
  r& n% L' ~% G
我把视频一关,巨龙感觉还意犹未尽,“完我去洗澡了”,我边说边脱掉了衣服和裤子。: S1 U% u2 S- B. m4 D, c6 i+ k

: Y# R5 L) E: B* Y2 N我背对着巨龙弯下腰拿床下的拖鞋,故意拿的很慢,我的屁股对着他,菊花一开一合的,故意让他看见。) D* |5 P" N( J
9 p9 L( {9 ~, |/ z! B
现在的巨龙受不了任何刺激,他已经被精虫完全控制了,无论看见什么洞都想插进去了。
7 |' z: P; |+ T  n: G
3 b! j& ^5 X1 T, l果然巨龙彻底受不了,把篮球裤一扒开,粗壮的阳具已经被憋得紫红。
; m; H/ f$ C% S7 G& h! Q8 M/ F* Y- M: Q( E( S5 d
他已经不管三七二十一了,直挺挺的朝我的后穴冲击过来,虽然全在我的计划之中,但是他真的发生了,我还是有点懵。
- ?: s7 t6 f* w$ a: ?( S$ p% q% J
# w- ~$ Q4 x0 r% L* ^6 P巨龙的雄具虽说没有顾豪的长,却比顾豪的还要粗些,他粗暴地捅进来,后穴传来剧烈的疼痛。
7 J3 v: ~1 f/ m, R: E" f! C; L
5 l- j, d6 g. ]1 H我忍住没有叫出来,怕影响他的兴致,甚至还迎合他估计夹紧后穴。) E. i( _6 t5 k! v* F! k0 T
+ V% x9 @/ R1 g+ [
“艹,好爽,你的b好紧”巨龙无处释放的点终于得到了释放,开始不由自主的呻吟起来。
9 U# b5 w  M3 N3 i$ y; H; E0 M' \3 c, _; D
慢慢适应过后,已经不怎么疼了,看着他好像没有要停下的意思,我也大胆了起来。
2 L; v6 Y6 i2 {' x' X- M  x
' r4 e" @4 `% V( b7 g“呃……啊……啊……”我小声的呻吟了起来,屁股也配和他扭动着。
: N- O9 |: v4 C* O' [
: ?* H- e1 [* t“艹,骚狗,被我艹得舒服不”巨龙看我配合他,也完全放开了。8 Q5 }, U+ ^8 ?: L
& K; X. R" w  R  I% h- d
“呃……好…爽,不要……停”从背后传来的的快感也将我的大脑占据,这一刻我就想死在巨龙的胯下。
7 Z! P+ x- t9 P* |1 |  ~; a  W7 p
6 W" \7 ]  ?$ t- P“艹,骚狗,老子就知道你在那扭来扭去是屁眼痒了,今天就好好给你止止痒。”, r* n0 ]5 V; b! C

; e; a: |; C9 R9 o5 f巨龙加快了胯下的速度,黑紫色的雄具在我身下疯狂地做着活塞运动,这速度简直是人形打桩机。
$ A, F0 x' Q9 M. h8 l4 D
7 N+ a1 \% B" L“艹,骚狗,叫老公”巨龙喘着粗气恶狠狠的说道。" G$ r2 X$ J& o* x- ?6 j

7 ]  g: `. k3 E( s& p“老公……老公……艹得我……好爽……老公……”我已经被巨龙艹得说不出完整的句子了。
4 M1 F& q. K8 h0 n& k( i" f8 B& I! Z# q: B3 V
“艹你妈的骚狗,过来给老公舔脚”巨龙被刚才av的剧情深深刺激到了,想体验被人舔脚是什么感觉。2 H0 b; \. g# q. i0 ?6 |
! L0 Z1 p/ g: r# }
我正求之不得,立刻跪下,将巨龙红黑相间的篮球鞋拖脱下,一股刺鼻的臭味突破而出。
2 ^' i8 ]  Z- K! r, |( t+ F  c; m  I& Y7 k$ N9 j' s7 R
风扇席卷着巨龙的脚臭味扩散到了整个寝室,整个寝室都弥漫着巨龙强烈的脚臭和雄性荷尔蒙。
  m' e* f% E8 u  e( S6 \% ^7 |0 W1 v! E: S4 e4 y
我深深的吸了一大口新鲜的味道,心里最后一道底线也彻底破灭,像狗一样跪在地上猛烈的吸着巨龙的臭白袜。
7 k5 T+ t* @' L1 l3 g" s# K9 x% O! Y
整个白袜的底部都被巨龙的汗浸得发黄,脚掌的地方更是有些发黑,难怪味道这么浓郁。# c+ k0 y8 @& B. u1 c2 ?9 b
4 b' l& |3 F3 Y$ K& E' {% Y9 X' |' E
“艹,你老公的臭袜子好闻吗?”" n# p* h$ Z" G) E8 v: K) U
& K7 c" F5 a: S
“好闻,老公的臭袜子我好喜欢”6 ^3 n& O2 e& Z3 q! c! @' M
* R1 o! q1 w9 Z* Q
巨龙一脚踢到我的脸上说:“那老子就让你好好闻闻”
0 M) [8 I, P, [, l5 r0 h
- U9 G: O4 I/ W! n! z, D$ M8 i巨龙脚掌的地方狠狠摩擦着我的脸,让我奴性大发,我用嘴巴脱去他的袜子,将脸贴在他的脚底。( o/ X. Z  R# u

# q: Y9 C; v3 _" l) I% m5 ~. }巨龙已经被这强烈的征服感冲击,他对这种感觉欲罢不能,把人踩在脚底的感觉就像是征服了世界一样。$ ?( g0 u7 Z7 q5 w4 A" x3 q" |/ `

: _$ q3 d7 o, P% u巨龙脚底的味道比袜子更加浓郁也更让我着迷,我伸出舌头在他脚掌间来回游动。9 S  a) p: @; L, _. p* o
- ?7 P/ g0 v: C$ v* ?" x
“艹,真他妈的爽,给我好好舔”巨龙撸动着紫红的阳具,上面一根根暴起的青筋,就是他雄性力量的证明。( |, c( M$ k9 x/ b

$ f: @5 w" Y1 s1 n( A* G我来回的刺激让巨龙已经无法忍受了,他用粗壮的手臂掰开我的腿将我抱起。
: u3 i& O$ F: t: }, w, ~, f9 p9 L$ ~9 P2 t  k
双脚失去了着力点,菊花也暴露在了空气之中,巨龙抱着我将粗大的雄具对准我的小穴冲刺了过来。( h! R- O( @) |" @1 J

: g7 _0 A7 S. l+ ]3 ]6 I突然从下体传来一阵酥麻,菊花被塞满的快感传遍了全身,我忍不住叫了出来“啊……老公,艹死我”; f' J- t  }8 M. I4 u+ @
+ ]6 d/ v% X" F. C
我的头靠在巨龙的胸上,雄臭的汗味传来,刺激着我的嗅觉神经。7 r2 _) [) S; y

4 A5 t) \6 S$ T4 r“老子他妈的今天要艹死你”,巨龙的胯下疯狂的加速,饱满的精囊因为撞击发出啪啪啪的声音。6 \% R+ N9 A% s$ v$ O

0 a/ p' |3 W: x: G* T7 r巨龙的下面硬得像发烫的钢管,通红的龟头就像是马上要喷发的火山一样,艹得我快要失去意识了。
3 c- L& R! H' j. L
; N; l9 r3 \) o5 o: Y. O- {8 J, f“老公……我受不了了……快射给我……老公”粗壮的阳具马上就要将我缴械了9 [# x( ?, D4 }% h* t% W, Y

# ]! k/ M/ W1 {- `+ y“我全部都射给你,老婆”4 a' q! }& e0 j/ Q2 c

( n5 N- _; t& K4 E' h; H随着剧烈的撞击,粘稠有腥臭的浓精从马眼喷射而出,一泻千里。& F/ e; q: T) e" @

! }* o9 G! [" `; ^/ m巨龙抓着我的双腿抱着我躺在他的胸口,胯下的阳具还在猛烈的喷涌着雄精。
4 A  D9 A8 u9 `2 _2 ^! w6 v; C
各位的回复就是对我的支持,各位喜欢他们三个中那个角色,留言给我,我可以视情况增加剧情哈哈哈哈