新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

期待更新!
期待更新
求更
每次打开搜同都是先直奔这个主题
7 ]" z0 K0 L$ C6 {4 d. J# r上海——缘起
- R% ?* {& i0 k( u8 M, S' X- m$ C' l  d  U$ z
第二天早上被闹钟震醒,才发现磊半夜偷偷窜到我床上,还抱着我睡。7 G+ M% x$ x/ |2 z/ {- L9 g; u

4 z! r5 n8 p! D: y4 o“咋还抱上了?”,说实话当时我是有被暖到的,但也很惊讶“你到底是不是直男啊,一直骗我的是吧?”
* _9 D, P9 E* c) t+ L4 Z( W9 X“老婆,你都叫我老公了,以后就是我老婆了”9 x( k. P& U& @2 @& G( o' `
“那我以后想亲你就亲你,想吃你鸡巴就要给我吃啊,我性欲很强的怕你满足不了我”
0 |& x+ r& K* x6 Q3 L“亲就算了,我和男人还亲不下去,但是吃鸡巴,那随时啊!”说着,磊就掀开被子,晨勃的鸡巴半硬半耷拉着,一点都不害羞。
& U% h4 P3 ~/ l9 H. R8 }我压着磊的腿,深深吸了一口这个21岁男人下半身的雄臭,一吞到底吃了几口鸡巴,就赶紧把他拉起床,洗漱准备出门了。
# @% r: ]- h3 v. w, O# s“穗啊,你哪练的口活,这么厉害,真的,我玩了这么多女人没一个赶得上你一半的,尤其深喉时候...”
- B: s4 A- ]: l, c“我天赋异禀啊,就跟玩游戏一样,别人就是玩不过我!哈哈”
1 g& D. \0 [/ w* s2 x9 R2 n...( C3 I& x( u4 u  K; {6 X6 K

& w. g- o7 Q/ t. ]$ J% z+ L% E回去的一路,磊都磕在我肩上睡觉,经历过一次二人世界的性爱,磊就跟个孩子一样黏人可爱。
7 j) J, }  o7 t& l0 A: J沈海高速上,丰田皇冠小轿车的后排,两个大男孩,双对人字拖,四条大毛腿。宽肩篮球背心,一件白色的火箭队1号麦迪球衣,一件湖人8号科比球衣。  U  R$ [: ^2 Y  R) i
夕阳温柔,透过汽车玻璃被折成粉色洒在磊的脸上,熟睡中的每根睫毛,都是那么动人。
( A9 I8 ^) `6 Z3 Y5 i& Q" g
1 I8 c, i2 z2 @/ v9 h回到上海后,带着磊去了几个固定景点:欢乐谷、锦江乐园、外滩、浦东。校内网上发发状态,更新更新动态,结果,歆给我留言了,他在过几个月就要去韩国留学了,想找我约饭。我很爽快答应了。8 R0 S% R. a$ m/ y7 d: p4 A! n
饭店是歆订的,一家大学城边上的韩国烤肉店。自大学以后我和歆就淡了,平时寒暑假他没主动叫我,我也就没主动叫她,所以足足两年没见面了,说实话,心底里我觉得是她背叛了我,偷偷结交了男朋友,还瞒着我。
  ?. _' C! P% \歆穿得特别punk,宽松的中性大T恤,Logo是Nightwish的新专辑,08年Nw来上海开过演唱会,我很喜欢的一支乐队;脖子、手腕、手指都戴着精致的银器;鞋子是NewBalance一个大写的N。整个造型就是一副说唱大佬的范,放当时很潮,放现在也丝毫不落伍。脸瘦了,比上高中时候瘦了一截,脸上的痘印也完全没有了,气质一点都没变,特别外向健谈、藏不住的笑容、一点也不收着。再见昔日的情人,也可以说是“初恋情人”,心中泛起一丝涟漪,我竟然有点硬了,罪过罪过。, |' Y/ ~, f: a5 C/ Q
磊也没闲着,歆刚坐下,磊就直勾勾盯着歆。2 m# M% Z7 ?% H8 f5 {! S
“你是磊吧,我看穗这几天的校内网全在拍你”
. M1 z: W( H8 g5 H! v“是是是,穗和我说起过你,我还很早就加了你校内好友呢”: q$ B, @/ G" o. _9 c/ S# H3 D  x
“还有这事?”我禁不住插了一嘴,“你俩这偷摸就搞上了?”' w6 ]& X! |' E, h- J
“没有没有,歆她不是没回粉么,我关注她一年多了呢,她应该没粉我”7 L" J6 {( D7 S  _
“这回我也关注你了”歆拿出手机展示给磊“你看,这几天一看你们都在上海,我就把你也关注了”- k- c% G/ D3 v1 y
“哦哦,哦哦”) p) d9 n0 W1 {- M, w9 j0 ?9 }
“好了,这搞着搞着变成大型网友见面会了”我调侃着。
1 g7 u6 @* Y& s5 j; M磊和歆都不约而同笑了出来。
9 A3 f- V. v0 ^% |9 n- ]7 f+ L晚饭期间,磊一直很主动得在烤肉、烤馍给我们吃,特别殷勤的样子。歆告诉我们,她获得了去首尔大学进修的资格,过完圣诞节就要出发了,以后可能见的机会就很少了,歆还告诉我们,她和大学处了三年的男友也分手了,她男友先他一步出国了,但和他去的不是一个国家。
$ q- K: s8 o' T% \; R7 c; \饭后我们简单道别,歆说约了第二场酒吧,我们给歆送上出租车,然后慢慢走路回家。这一路,磊兴奋的要死,一直在问我一切关于歆的事情,虽然有很多我以前和磊说过,但他这回明显是对歆提起来兴趣了。
. Q1 f# d8 L! b& x6 \我当时还记得很清楚自己的感受,我并没有心生醋意,而是兴奋中带着无限平静和理性的,我在那天就憧憬着三人世界,如果“磊喜欢歆、歆喜欢我、我喜欢磊”刚好构成一个铁三角,那我就可以永远和磊、歆生活在一起了,那该是多美的愿景啊!
: S1 g2 W5 F# {' E; v$ m5 r$ [2 j9 n  @
三人的缘分,从这个初秋的雨夜开始,从最开始的山盟海誓、云朝雨暮,到中间的见异思迁、不胜其苦,直到最后殊途同归、其乐融融。十余年的故事,也算正式拉开了序幕。2 j+ [& B( V/ B7 R3 e: {- q/ A
( A! _' n* P. h5 O% J  T, n
这个三人初见的雨夜,注定不会平静,我和磊刚回家没多久,歆就QQ上给磊发信息,说约酒的姐妹鸽了,让我们去陪陪她,我和磊马上穿上衣服,打车去了歆所在的酒吧.... Z) d4 d( I: F2 m7 |# e% W" ?
终于更新了,期待(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
真的羡慕
求更求更
终于等到更新了
求更求更求更