新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

快点更新啊,这文章之前看过,蛮好。
i好看的,更新替我
咋不写了哥
后面肯定还有故事,继续加油
更新太慢了
求更新
楼主还更么
楼主加油
楼主 还更么
9 三角形的吻8 D- H, \, F, g, r
9 l' U# ?: d8 `+ `( C+ I% ~( E

5 C! Q9 k- }, E) _- j酒吧在老码头,那时候老码头有一家gay吧,但只有周六接待gay,其余时候都是以正常男女酒吧的形态出现。名字我记不清了,是叫icon么,又好像不是,是icon的前身,后来改名成icon的。
& H4 i& s% N' ]: Q' [2 v反正没所谓了。+ ?/ b6 p: u/ y5 h) u& S3 T3 G& M
$ M1 e9 b. s; B, U$ p  Q4 h  q: O
歆选的就是这家酒吧,那天晚上,刚好是周六。
; P- d( {* A4 x0 @3 D3 C8 b( `1 E
8 `$ K: Y) ~: @: Z磊毕竟是直男,虽然去过des,但上海的gay吧比帝都的着实妖艳不少,一进门,磊就受不了了。
- b0 |  _! e2 [7 ^9 F0 v) E: E“这咋全是男人,这是gay吧是吧,咋还都看着我,我也没觉得自己长得好看啊”8 Z' `4 F7 R% T2 p. P1 n
“磊哥你别闹,基佬都喜欢你这个款”$ t( Y% E$ ]' l
“可别,你喜欢我我都吃不消... 唉,我看到了,小歆坐那呢”
3 v' j2 {( ^* r' A. _' Y我们去了歆的座位,摇色子,喝酒,听live,吐槽边上的娘炮。- R! g# g% J) S- A/ E% P, w3 |
酒过三巡,歆开始八卦我和磊,“你俩在一起多久了啊?”3 `. l8 o  Q0 c1 _6 W/ N, b
“哪的事,磊是直男。”7 r$ ~' e) l* c3 ], ~# s# K! ?
“WTF,直男?我不信,你身边的男人就没有直的”5 g! }3 w: K8 }& r2 Z$ @( e- C6 x! i
“磊真的是直的,而且根据我对他的了解,你是他喜欢的类型”我把锅一甩,甩到磊身上,这时候磊刷一下耳朵红了起来,我这辈子第一次看到厚颜无耻如磊哥这样的直男还会红耳朵。
: v1 e! C+ Y2 ~* T( f“不是,你们看我干嘛,喝酒喝酒”磊有点不接话,但眼睛还是死死盯着歆。
3 X+ u3 F& q1 q$ A& I* d8 p我喵了一眼磊的裤裆,我很确定他硬了,盛夏未央,篮球裤挡不住眼前少年的雄壮。
3 |/ b' w: G8 P- I我撩起手,直接拽着歆的手,摸到磊的裤裆上。
8 s1 O  M! V0 C9 t“小歆你看,他看你都硬了,你说是不是直男”,磊局促了一下,想躲但只是微微一震,反而把鸡巴挺得更自信,直接往下瘫坐顶起臀部。1 E' d3 _, H1 g- q7 z1 {9 i7 A
“啊啊啊,我摸到了,好硬啊!”歆跟个小孩子一样突然兴奋得不行,另一只手直接来摸我的鸡巴,就和豆蔻时候的她一模一样。我并没硬,也不是全软,毕竟我摸这磊的硬屌,自己也有了一半的硬度。. M. k4 H7 s5 v7 j3 n
“你俩谁的大?”2 t% e" W( |3 Q/ l
我和磊都没回答,我看了一眼磊,巧的是磊也看向了我。
/ U! I$ E2 U4 X( z/ c7 A$ p- X, e2 \下一秒,磊忽然眯起眼睛,冲着歆,“你好骚啊”磊一下亲了上去,搂着歆把她抱到怀里,歆从座位上被抱到磊的腿上,两人的阴部摩擦在一起甚至能看到小幅的震动。
( X0 z8 Z( ?9 ?* |还好酒吧里一个个基佬都成双结对,动作轻佻,磊和歆这样搂一起的也见怪不怪。. ?( H7 ]& W3 W8 e) \, \- d  H9 @
我也没闲着,把手伸到两人阴部摩擦的地方,嘴巴则贴着歆的耳朵吹着气“宝贝,晚上来我家睡吧,我和磊一起让你爽。”) @6 i% C  s( `9 `, Y
“你俩这是糟蹋过多少女孩子”  _6 t  w* G1 j* d- q
“这哪叫糟蹋,穗哥原话,没有一个不是回头客”, v7 C4 h+ ~9 D: T8 x. T
“哈哈哈,穗哥你到底是直男还是gay啊,我都看不懂你”歆捏了捏我鼻子。( }: a" p& f3 H7 A. m
“我真是gay,我骗过你么”
& W* p! C- E1 i6 \6 ]$ [' v; S% T“对对对他是gay,他口活可好了...”2 @# ]1 K# o$ S7 r
“啊?那你俩到底什么关系啊,好乱啊”  T  ]3 k1 O$ w. H$ O
“你要听么,我慢慢讲给你听”磊哥邪魅一笑“不过你要坐上来我才跟你讲”
; ~# X4 B) J5 i3 n8 N我一看,好家伙,磊直接把篮球裤退下一截,贴肚皮的大弯屌涨硬涨硬的,顶着歆的牛仔裤。+ d& Z: S; E/ w9 a" P. h/ _% E
歆没有拒绝的意思。
$ M. M  `8 c; Q磊用手打开歆的牛仔裤,歆的逼早就淌水了,没有费丝毫力气,磊的鸡巴就滑了进去。酒吧里靡音萦绕,烛光闪烁,并没有任何人注意到gay吧的角落,一对男女正在交媾。
0 _3 H7 ^# j0 ~3 F接下来的1小时,歆在我腿上、磊腿上,轮流抱坐,轮流接纳着我们的鸡巴,听我们讲着大学三年来的淫事,包括我给磊深喉这样的基情桥段。歆也很坦诚,告诉我大学时候和外籍朋友有过一次三人经历,至今她也很回味那一晚的酣畅淋漓。
) W5 O0 n) K: m
  ^1 y5 Z7 M) u6 P2 B酒过三巡,我们打车回家,自然是带着歆回我家里过夜。6 g, d& e! e* B4 d# [5 v( m
“你爸妈不在家么,要不开个房得了”歆还有有点不放心。- \' u' [) _8 H$ y
“没事的,我爸妈房间和我房间一个朝南一个朝北,你又不是不知道”# s4 N$ ^3 H) {+ h0 Z
“穗哥,回家的话,明天早上起床了屋子里出来3个人,你爸妈会没事?要不还是开房间吧,还能玩得爽”磊哥也觉得外面开房更好。
, Q0 y* ~& g% {0 e" _3 D) ]+ z“行,那就开房间,你俩谁带身份证了么,我没带”
* t6 l$ U3 v8 S  e: G“我也没带”- R2 U; ~; v% R' z' D
“没带”
# B0 [! A9 R0 J9 ~3 k, Y: E“那先打车回家拿吧,家边上就有如家直接去开房”" i5 ?6 B5 H' y, s& _/ K
“行”  z8 C* s5 M1 \8 g- o
的士上,磊和歆在后排就按耐不住了,磊甚至直接把脸贴在歆的奶子上吸了起来,全然不顾司机师傅的存在。
: \8 U* @8 f" ]6 u# [& N9 B到家后,三人一起上楼,开门,关门,歆直接把我和磊的脸搂到一起,三张嘴亲在了一起。: O" h/ J9 A" z$ m
真别说,和磊玩了不少女孩子,这还是头一回三张嘴亲在一起。! P' d' l% @- i+ ?
三根舌头互相喂送唾液,交错淫腻在一起,感觉妙极了,磊也是第一次这样,可以看出来,磊很享受,舌头竟然和我的缠在一起,几天前他还刚说接受不了和男人接吻,这会就直接舌吻上了。
$ Z! ?4 o$ q- ~; x时间似乎静止了,三张嘴巴粘住了一样完全无法脱离彼此,下面是六只手,两根鸡巴一张逼,搅和着,已经分不清谁在摸谁。
/ b. X( {1 p: d: }9 @& n1 b2 P忽然这个时候,家里的灯亮了。4 }% u5 S& ?; O" M1 F' p
“这么晚了才回家啊,赶紧睡觉去吧这干啥呢”
& v7 k' K: q8 j& {是我爸,穿着睡衣,一看就是起夜小便。7 J; D/ }& a( W6 Z, ^$ b7 e% v3 Q
我手里的磊的鸡巴,以光速一般软了下去,当然,我鸡巴也是;歆的逼水,不争气得滴在木地板上,在这尴尬的寂静中,逼水滴答在地板上的声音,甚至都能清晰听到。( J) q6 R+ {' ]. Q8 G