新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

fakeaction 发表于 2024-3-28 15:532 f) N4 {% K1 r$ S3 B6 Q  Q. ]2 b: h
脉络保真,细节有渲染,毕竟十几年前的事记不清楚要加工下

% a: `6 ?/ S4 l/ q- W终于等到更新了,都好多年了,等的好辛苦
又等到更新来了
好文
第一次去大连,虽是黄金周,但游人不多刚好,秋日的海滩宁静安详。沿着海岸线漫步,远眺过去,不时有孤独的渔船划过洋面,留下一串浅浅涟漪,勾勒出一幅静谧的海景画。
4个少年海边citywalk,歆和文都没穿内裤,秋日大连的海风是凉爽的,逼里流出来的精液是滚烫的。这是我和磊的要求——玩的几天都不能穿内裤,对应的,所有精液也都必须射里面。歆和文都很享受这样的调教,刺激、羞耻、令人兴奋。
没有毒品,只有酒精;一间标房两张床,挤下四个少年郎。房间里充满了骚味,以至于最后一天一进房间时候,我闻着味儿都能硬起来。
时间很快过去,最后一天,送歆到机场,分开之前,歆抱着我大哭,我安慰她说只是去做访问学者,很快就能回来,歆没回我,拉着磊抱在一起,留下小文一个人在边上不知所措。
虽然是警校,但从我们这届开始,所有人毕业前都要参加国家公务员考试——这和我们三年前入学时候包分配的承诺是相悖的,以至于好多家长为了此事上访造事。国考对我而言压力并不大,上海是不对外招警的,也就是我同届的这几十个上海人,只要国考分数不要低得离谱,就可以回自己原籍地的公安局工作;与此同时,上海不向外地的同学开放大门,分数考再高也不能进入上海的公安系统。
磊的老家是陇南——这几年脱贫工作的攻坚地带,十几年前更是我一个上海看来的一毛不拔的困苦地方。磊老家住土房,家族里除了老人,往西去新疆兵团打工,往南去成都重庆打工,只有他,来到这个国家的富庶的东部,考上老家人眼中堪比清北的部级警校——保编制、保稳定工作——比啥都重要。磊的目标很明确:江苏。
“浙江不让外地人进,上海不让外地人进,俺总不能去北京、去深圳吧?离老婆近又有钱的地方,也就江苏了”
“谁是你老婆?”
“你啊,臭小子,小穗穗你离开我还能活吗?”
“不要脸…”
国考时间是年底,之前和磊也都有在备考,但稀疏零碎,十一已过,确实要收住心好好加油;文这边,决定考研到长三角,目标上海音乐学院。接下来的两个月,和磊天天泡在自习室和图书馆,游戏AFK,女人一周操一次,固定下来和文三人行,磊也断了和其他女人的联系。
国考考点在东北大学,离警院很远,需要外宿。学校统一订了考点边上的汉庭,我和磊住一个房间。考前一夜,文赶来跟我们打助眠炮,酒店基本是同校同学包下的,自然要憋着点,不能浪太大声,不想房间隔音太差,楼下女人用东北口音“啊啊啊,老公怼我,怼我的大血逼”叫床清晰可见,文也情不自禁浪叫出来,声音是越来越大,决不能输。
Dong Dong Dong,敲门声传来。
“我操你妈的,我说声小点吧,就不听,好了现在都来敲门了。穗哥你去开门吧,我鸡巴太敲了兜不住”
我赶紧围了条浴巾去开门,是廖老师。廖老师是我们体育老师,跨栏运动员,省运会上拿过名次,后来退役了入编制在警院教体育,前几天还在上廖老师的课,今天就被廖老师敲门,不知道有多尴尬。
“是小刘啊,啊”看出来了,开门一瞬间廖老师也有点尴尬。
“不好意思啊廖老师,我们声太大了,您也在这边啊”我想起来一部分学校老师也要来监考的。
“啊对,我来监考的,蹭个学院的差旅房”廖老师拿出根烟,但发现没火,我赶紧回房间拿火,但一时半会没找到,不想廖老师直接走了进来——文赶紧钻进被子里,磊赶紧拿了个枕头盖住鸡巴,“哎哟,不好意思啊小姑娘,我以为这房间和我那间一样,有个过道,就走进来了;谁知道这直接就是床了,罪过了罪过了。我啥也没看到啊、啥也没看到,不好意思、不好意思。”廖老师连连道歉“石磊也在啊,你俩小伙玩挺开啊呵呵...”
“廖老师好!”磊战战兢兢点了下头。我发现打火机在床头,便示意磊去拿,好巧不巧,去接打火机时候,我的浴巾没围住,掉下来一半,我赶紧兜紧,但该看的都被看到了。
“小伙子发育挺好啊呵呵,都是大老爷们,大一上游泳课时候没见你俩这么害羞呢”廖老师已经hold住场面。磊也缓了下来,拿出香烟“廖老师试试这个爆珠万宝路,挺香的”磊站起来,从容地穿好内裤,隔着内裤拨了拨半软半硬的鸡巴。廖老师的眼睛没离开过磊,我的Gay达开始嘀嘀嘀响。
“小姑娘有福气啊,两个壮小伙陪着呵呵,来来来,咱去门口抽,看人家小姑娘害羞得气也不敢喘,别被被子闷晕了”
“廖老师,明天考试万一运气好刚好碰到您监考,可要照顾下啊!”
“妥,这都小事儿,对了,小抄可别带啊,这不是学院自己考试,有巡考的,咱只要分数别低得离谱都能过关。”
……
“行,我这一支烟功夫扫你们兴致了,你俩赶紧弄出来得了,早点休息,考完了随便玩。今晚呢,还是得睡饱,一会要促进睡眠的药过来敲我门啊,我那有,就隔壁——叫啥来着,褪黑素,对,褪黑素……
行了我走了,小点声啊,要不然老被你们弄硬,你们吃得消,老师我吃不消呢,呵呵!”
0 r6 I6 F9 h5 v
速度更新
赞赞赞
楼主不更啦
再顶
很好看
很棒的文,大火快煮