新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

以前李好的尺寸就比主角大的多吧
好新奇,我好喜欢
期待继续更新
不管怎么样先顶了!
期待继续更新
喜欢
谢谢,大家的支持,喜爱
啊 楼主出现了。还以为有惊喜。加油加油!
超级爽文,让你享受被绿,被虐,被反差的极端爽感;想想一个30,40岁,甚至50岁的男人,看了这篇文章,像自己的儿子一样,连续打飞机是何等刺激的感觉。大家可以留言,以这样的形式: 我,男,**岁,有一个**岁的儿子,喜欢被自己的儿子虐,现在我正看着这篇文章,刺激的在床上全裸的打飞机,自己的儿子已经睡着,如果自己的儿子看到自己的父亲我,这么淫荡的一面,是什么感觉!我竟然期待着被我儿子看见。儿子,快羞辱我,抓着你父亲的吊,翻开你父亲的包皮,看看你父亲的嫩肉,多么的兴奋。儿子,请仔细观察你父亲我的前列腺液是怎么耻辱的在自己儿子手中流出来的,甚至白色浓稠的精液还被自己的儿子,强行打出,是何等的奇耻大辱。我的精液甚至被自己的亲生儿子强行滴在载玻片上,我儿子竟然正在显微镜下仔细观察自己父亲的每一颗精子的形态,让自己父亲——我最最隐私的秘密都袒露在光天化日之下的自己儿子面前。甚至我儿子还强迫我告诉他,我和我老婆的做爱频率,做爱姿势,是否戴套,这么隐私的问题都要被自己儿子强行盘问。甚至我儿子还强行让我绝育,让我失去一个男人该有的繁衍后代,传宗接代的能力。像对待我们家养的发情的公猫一样,强行把我按在手术台上,强行暴露出我的睾丸,结扎我的射精管,我就这样被自己儿子永远剥夺了,作为一个已婚成熟男人射出雄性精液的权利。
期待继续更新