新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[同志言情] 回忆大学里的男同学,不知道他现在过的怎么样了(连载)

好几年前在天涯上看到过,对这个标题及作者的写作能力印象特别深刻。期望早点更新完
trndsnl2 发表于 2022-10-21 17:199 U9 R& ^" t+ @! i1 I: P. h
楼主有空来更新哦3 _1 q# l# h4 ]1 h
7 V% r3 f# B7 I. O, l; Y( C
我催得有点不好意思' ]  X. h) ?4 {1 n" S9 g

% D, X& q3 \; T* H+ S谢谢支持
eternityzhang 发表于 2022-10-21 23:063 p7 S  R8 V% O" R- G
好几年前在天涯上看到过,对这个标题及作者的写作能力印象特别深刻。期望早点更新完 ...
$ A. v8 ^0 Y' Q
哈哈,老朋友啊,天涯论坛感觉快是上个世纪的故事了
本帖最后由 murongziqi 于 2022-10-22 12:39 编辑   m8 @8 H; _( v; x

& h! z; B, u2 ^; e) f# ~7 A5 q2 K% h2 H2 V

14、和副社长发生关系了

% S! b8 Q9 j. T: N1 u/ N; [# b

没多久,我回到了杭州。

回杭州后,我去了我妈妈同学的单位实习。工作还算是轻松,主要是做些资料收发之类的事情,和大学学的东西一点都不打紧。

我在杭州待的百无聊赖,学校那边的事情都一点都不知道。之间,刘磊给我发过几条短讯,我也回过几条,但都是谈谈工作见闻什么的,很是守规矩。 我在杭州实习了3周后,有一天那个副社长打了好几个电话来,我一个都没接。过了会,他发了条短消息来,说有重要事情,有关我学校工作的,请我速回电话。 我想了想,也许真的有什么事情,就给他回了个电话。

本来以为电话里面,副社长又会油腔滑调和我说着不着边际的话,谁知道他很正色的告诉我,说我上个学期有门选修课挂了,让我务必再选一门课,不然今年学分不够,就不能毕业了。(补充下,副社长留校任教了)。

这个事情把我吓得冷汗直冒,忙对他千感恩万道谢,他嘿嘿笑笑,说没什么的。

过了几天,副社长他回杭州办点事情(他杭州人),我约他在“外婆家”饭店吃了个饭,顺便把选修课要交的一些钱给他。吃饭的时候,他一个劲的敬我酒,把我喝的满脸通红。

他吃饭后,说提议走走。我心中有点矛盾,但看他现在也帮了我这么大忙,而且今天也没有动手动脚,好像已经变正常了。走走怕什么,我也是大男人一个啊。

现在想起来,那天其实我应该立刻当机立断回家的,但就是抹不开面子。副社长带着我在西湖边兜来兜去,没过一会,就带我去了一个地下的酒吧。

进了酒吧里面,才发现这里别有洞天。这里居然都是一对对的男人搂抱在一起,以我的判断,这里分明是一个同性恋酒吧。我回头就说我要走,副社长拉着我,说票都买了,看看新鲜又不会死。

我那天真的是糊涂了,我也不知道自己是怎么想的,可能心底深处还是有点渴望的吧,也许。我和副社长坐在酒吧的角落,默默看着那些奇怪的男人在跳舞和扭动,我从心底里否认自己,刘磊也绝对不是这么奇怪的人。

那天我真的有点醉了,等我后来有些清醒的时候,我居然发现自己下体很湿润和温暖,副社长居然跪着在给我口交!我的心理上非常的厌恶,可是生理上很是享受这种感觉,说老实话,以前从没有经历过这么刺激的性体验。

我闭上眼睛,不予拒绝,我都不知道当时自己在想什么了。 我在他口中射了,突突地射了他一嘴。我睁开眼睛,虽然我们处在酒吧最角落,灯光也灰暗,但旁边还是有几个男人在饶有兴趣的看着我们这一幕。

$ S! \( ?5 M4 V1 {" \+ K
7 I# y! z+ k3 J9 _& v3 l/ s  Z6 Y( ^, P1 |( ^

$ _) S$ i9 F1 c8 H15、再续前缘
  J4 ]/ }* s+ M& l" x& K& E        那天晚上,我在家里发呆了半夜。0 E& o" d; p% U; r  C/ ^
        虽然我不否认自己和女人有过性关系,但是和男人发生关系,这应该算是我的第一次。曾经多少次,我是希望自己能干净纯粹的和刘磊交往。在这个最悲伤的时候,我能想起的,却只有刘磊一个人,这意味着什么呢?可是现在这个样子,我在刘磊眼中,和那种同性恋又有什么区别。
! p$ K  w* M* Y; [& e0 o9 C        我犹豫着很久,给刘磊写了很多短信,有倾诉的,也有痛骂,还有表白,但最后都一一删除在屏幕上,什么都没有发出去。   
0 i" }3 u+ W1 m$ `- ]        有时候我在想,刘磊其实不应该在这个学校念书,如果当年他高考志愿选择另外一个处所,也许他的人生就不会这么枯燥寂寞。4 B' v, S# k; V3 ~
         我至今都能记得第一次看见他的时候,他穿着那件短袖衬衫,短发、高个、皮肤白皙,五官的每一点细微之处都是完美无瑕。他的气质是游离的,令人不可亲近。也许那年的通宵教室,我如果没有坐到他身边,之后的经历就不会如此。他本该是过美好幸福生活的,却任由自己的青春和感情,在我这个烂人的冲刷下,一步步的腐蚀……
+ q# l) ~9 a! t/ x" ^& d        在后来的某个日子里,我曾经面对着他说过这么一句话,内容是: “刘磊,你长的实在太好看了,就像是谁都不可以碰的瓷器,美好的让我自惭形秽,和你做朋友已是我最大的心愿,我不敢碰触你,因为连我自己碰你,我都觉得是种亵渎。” 每一个字我都印在脑海里,对于一个普通人来说,这句话充满着赞美以及爱慕。可是,对于刘磊,这却是一个枷锁。, B/ v0 W5 G/ H. e
        自那次副社长给我口交的事件后,他似乎以为和我关系熟络了,每天给我发乱七八糟的短消息。我不回,他也会自顾自发些很奇怪的内容。我想,我就任由他发吧,等过上几天,他没意思了,就自然会放弃了。 不知道是因为这个事情的影响,还是因为我迫切需要一个宣泄的出口。我给刘磊发短讯越来越多了,内容虽然平直,但话题却多了。; P9 q& L2 w- T! N: n
       我和刘磊说杭州开了家什么什么餐厅,杭州在搞什么动漫节,杭州银泰今天购物的人真多啊……% ^9 w; u( D' o$ `; r
       刘磊在电话那头小声的笑起来,说:“你个猪,我家不就是在杭州边上的啊,别当我是乡下人。”  
4 C; l, o1 l: j8 V       我也呵呵傻笑,我说,刘磊,下次我们碰头,我给你带点衢州鸭头。   
. U$ _5 B1 z2 Q! w: c       我不吃的啊……不过可以给我们寝室吃。刘磊语气明显开朗。  7 A* ?. t2 N% A- N& a5 e0 ~5 L9 Z/ T
    我过一个星期会学校,你呢。  ; T; L& I6 U% S! ]" Q: g
    我也差不多,不过我在崇明岛这里晒黑了。
* L3 X5 h2 M- Z6 A, L/ w6 ]: F    我开始期待一周后和刘磊在学校的见面,我想,这次我已经能豁达的想开了。
8 T/ D4 W1 X9 s0 n9 M2 r2 ^      人和人在一起,又不是一定要成为恋人才罢休,就像我和他大二那样,心无旁骛地在一起,那有多好。爱情是多短暂,友谊才是长久的。我很疑惑当时的我为什么能把事情想得这么简单,大概是受到一些脑残书籍的影响,自己都搞不清什么叫感情。3 c* H* }9 A% h1 T
5 e2 ?# O/ ^% N6 N. C# l
7 e) y7 E' J$ Q
副社长没给你下药吧?" m* A( V) Q; f" t9 v
这个副社长这样缠着你,你应该长得也挺不错的2 {) r! V7 _; I( Y! f
期待你跟刘磊的下文。原来他也没有说出他想告诉你的秘密啊。
好喜欢你的文章呀,特别感人,很真实,让我瞬间想起了校园生活,楼主一定要继续写下去!
本帖最后由 murongziqi 于 2022-10-26 13:22 编辑 3 H0 R0 \3 X$ I( E* t2 k7 m" _

, z* {$ a: f. h7 p

有一个细节是,大学的时候,有次我和刘磊在逛商场。那时候年纪小,身上钱也不多,也就逛逛运动馆之类的。   

我在试穿鞋子的时候,对面是一排挂着的帽子,很是帅气。   

我说;“这些帽子真不错。”   

他说:“那你买嘛。”   

我说:“我头大,戴帽子不好看。”   

他说:“好看的。”   

我说:“你又没见我戴过,乱说。”   

他说:“我见过。”

/ f; E: h8 U9 N- J+ e, P/ s) d, V$ S9 Y' i- e) G

16 、学姐A告诉我真相

可是后来发生的一件事情,让一切都产生了变故。   

也就是两三天之后吧,突然我收到一个短消息,一个陌生号码发来的:你是不是xx?   

我回了句:是的。   

大概过了一分钟左右,那个陌生电话忽的打过来,一个女孩带着哭腔的声音,从话筒那边传来。   

“你怎么可以这样!你们怎么可以这么对我?你们太恶心了。”那个女孩劈头就这么句话。     

这个话题是到此结束的,很简单的一段对话。如果当年的我,能多想一下这些话的内容,那该多好。

我被骂了个和尚莫不着头脑,直愣愣了。   

三言两语后,我才弄清楚这个女孩原来就是那个刘磊和我曾经去帮忙搬家的女孩,也就是副社长的女朋友,我用学姐A代替。   

那天学姐A很是懊恼,不是哭哭啼啼求我,就是在电话那头疯狂骂我,她其实本来是个很斯文开朗的女孩。那天说了很多,具体的内容已经不能一一回忆起来。大概内容是,学姐A发现副社长手机里给我的暧昧短信记录,一开始怀疑是副社长的其他女人,后来居然发现是一个男的。这时候,她就崩溃了,和副社长已经在家里厮打过一番。学姐A骂我不是人,这种事情都做得出来,她对我也不错,我居然勾引她男朋友。   

我是百口莫辩,我只好详详细细地把事情和她说清楚,她不信。      

后来,她甚至在电话中哭泣着求我,求我以后不要再理会副社长。她说她早就知道副社长以前和男人好过,但是她爱他,这一年来,她已经好不容易把副社长改变成正常男人了。想不到现在因为我,她的努力覆水东流,求求我放过副社长。   

副社长以前怎样,她说她不管,但是既然已经和她一起,怎么都应该有个先来后道。我在明知道她们恋爱期间,还和她男友做出这种事情,真是猪狗不如啊。      

我不知道副社长和这个可怜的女孩子是怎么解释的,对于这一切,我并没有想象当中的愤怒,我只是觉得很悲凉,不仅为我自己,也为这个可怜的女孩,她为什么要去喜欢一个所谓的双性恋,这应该是比同性恋更可恶的存在吧。      

学姐A在之后的很长一段时间,都非常憎恨我。一个女人憎恨别人的时候,会做出一些很不理智的事情,于是在我还没来得及带衢州鸭头回学校的时候,事情便接踵而至了。

事情的变故,缘于学姐A的邀约。

写得真好!
7 y7 o" N+ x' N# h辛苦更新!