新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

已婚男同志们进来聊聊。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你们现在是什么样的生活状态?
我结婚8年,俩孩子。现在的状态是深柜。不想跟人接触偶尔又想找人聊聊天,但也没有合适的对象。然后过了那个劲就又觉得一切都索然无味。只是偶尔夜深人静刷刷论坛。
3874943 发表于 2022-10-24 22:49
楼主在2011年还在茶楼发了一个帖子“同志能在一起一辈子吗?”,谈及到你已经有个在一起三年的男友了,也做 ...

您还挺细心。说来话长了吧。曾经年少轻狂的我也以为自己可以为爱抗争一切。我觉得结不结婚都会面对压力,不婚是给家人压力,结婚是给自己压力。权衡之后,还是选择自己承受这一切吧。好在似乎融入这个社会了,不用整天偷偷摸摸,用各种谎言去圆另外的谎言。不知道算不算幸福,至少大多时候内心是踏实的。
结婚十年以上,孩子快十岁了。整日奔忙劳碌,家庭责任不敢,也不能忘却。
同友方面不是没想过,例如找个同城已婚的,但很难,难到比找老婆还难!
目前除做好社会、家庭角色,就是晚间来搜同转转看看,聊聊话题,看看视频图片,之前一年半还找不到地址了,最近才归来。
40多了,不出意外,大概此生也就这样了。
33岁还没结婚,压力更大,至少你有2个娃了
和老婆过吧 压抑本性吧 就算出来也找不到真心能在一起的了。结婚了就这样了。
godofwar 发表于 2022-10-24 19:00
差不多。大学毕业后我喜欢的人告诉我不要这样,要控制住自己,于是我控制了,从22岁到快40了,工作,买房, ...

对,就像你说的那样,其实对现在的生活也算满意,就是心里觉得缺点什么吧。倒不是想找人,可能就是觉得缺少那个可以共鸣的人。
艾伦1943 发表于 2022-10-25 01:13
结婚十年以上,孩子快十岁了。整日奔忙劳碌,家庭责任不敢,也不能忘却。
同友方面不是没想过,例如找个同 ...

加群聊吧780827179
人在世上走一回也是真不容易,不要太难为自己。现在网络发达,争取找个条件类似的人,最好还有共同的爱好。有时间了,聊天、释放都好。

基本同样的情况,但是也想自己什么时候能够放纵一下自己。

几乎一致,
我跟楼主一样  偶尔之余刷刷论坛 私下撸撸管;不过唯一的区别是双吧
可能有性欲的时候想聊聊
选择了就安心过日子吧,走不同的路都是有得有失的,多想想好的一面。
基本一样,感觉很孤单,没人理解我。
差不多。大学毕业后我喜欢的人告诉我不要这样,要控制住自己,于是我控制了,从22岁到快40了,工作,买房,结婚,生了两娃,感觉和身边人无异,但是心总缺少一些什么。也就看看论坛了,一辈子就这样。
总有取舍,没必要纠结值不值得。从外人来看,你们这样也挺好
何苦压抑自己的灵魂,应该和命运抗争。
这样的人生太可悲了 不敢想象