新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 277603938

已婚男同志们进来聊聊。

godofwar 发表于 2022-10-24 19:00
差不多。大学毕业后我喜欢的人告诉我不要这样,要控制住自己,于是我控制了,从22岁到快40了,工作,买房, ...

对,就像你说的那样,其实对现在的生活也算满意,就是心里觉得缺点什么吧。倒不是想找人,可能就是觉得缺少那个可以共鸣的人。
无忌哥 发表于 2022-10-24 21:51
我跟楼主一样,半夜时会经常感到空虚,小受不常见,很想找人聊聊天

倒不是空虚想约,可能就是想寻求内心的共鸣。
unOctober 发表于 2022-10-24 21:08
我和老攻说过,你要是结婚我一定会和你分手,反正我也有钱,都是你这几年给我的,我本身学历还不错,养活自 ...

祝你们幸福。
sanriyue 发表于 2022-10-24 21:01
33岁还没结婚,压力更大,至少你有2个娃了

有时候最难的就是迈出第一步
蓝天飘雪哥是我 发表于 2022-10-24 19:27
何苦压抑自己的灵魂,应该和命运抗争。

抗争过了。。。
楼主在2011年还在茶楼发了一个帖子“同志能在一起一辈子吗?”,谈及到你已经有个在一起三年的男友了,也做好不结婚的打算了。转眼10年过去,你结婚8年了,就是你发这个帖子2年后就踏入了婚姻,是什么导致你转变了最初的坚持呢?
3874943 发表于 2022-10-24 22:49
楼主在2011年还在茶楼发了一个帖子“同志能在一起一辈子吗?”,谈及到你已经有个在一起三年的男友了,也做 ...

您还挺细心。说来话长了吧。曾经年少轻狂的我也以为自己可以为爱抗争一切。我觉得结不结婚都会面对压力,不婚是给家人压力,结婚是给自己压力。权衡之后,还是选择自己承受这一切吧。好在似乎融入这个社会了,不用整天偷偷摸摸,用各种谎言去圆另外的谎言。不知道算不算幸福,至少大多时候内心是踏实的。
无忌哥 发表于 2022-10-24 23:22
可以找人聊天

大多数人三句离不开性,也不是说自己多圣贤,有时候还是挺烦的,聊不到一起去还不如不聊。。。
我26也开始犹豫了,曾经也坚定的觉得自己不会结婚。可是又觉得如果没信心和实力去挣到足够的钱结婚和不结婚都很艰难
人在世上走一回也是真不容易,不要太难为自己。现在网络发达,争取找个条件类似的人,最好还有共同的爱好。有时间了,聊天、释放都好。