新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 277603938

已婚男同志们进来聊聊。

277603938 发表于 2022-10-26 10:17
有没有人能建个群,大家一起报团取暖

那就变成聊夫妻生活的了
red_s 发表于 2022-10-24 20:25
和老婆过吧 压抑本性吧 就算出来也找不到真心能在一起的了。结婚了就这样了。 ...

不是说找不到,你都结婚了,就算你找,你对得起谁。老婆还是情人?
Tj9527 发表于 2022-11-7 05:54
我也想找个这种基友,平时处得像兄弟,私底下可以畅所欲言,但是现实生活中好难找。 ...

基友?那还是劝你找直男吧
已婚,38岁,孩子10岁。老婆在婚前就知道我是双,现在没有性生活,我有几个好基友,她也知道,但仅限于一起吃饭聊天。不发生关系。有几个圈内好友是必须的,将来一起养老什么的都可以。
已婚双性,但是想不影响家庭的情况下能和同性偶尔做做,有时候也和网上认识的朋友视频激情发泄,但是还是希望能和喜欢的朋友真正来一次醉生梦死的1069。
艾伦1943 发表于 2022-10-25 01:13
结婚十年以上,孩子快十岁了。整日奔忙劳碌,家庭责任不敢,也不能忘却。
同友方面不是没想过,例如找个同 ...

基本同样的情况,但是也想自己什么时候能够放纵一下自己。
已婚寂寞压抑抑郁的人很多,都渴望认识一些生活中的朋友,能够打开心扉,放下防护
我觉得都挺好的啊。我也结婚了,我双的,如果我爱的那个男孩子不要我了,那就只跟老婆过。而且我跟他之间只有亲情了。就是偶尔看下鸡巴而已。我也挺享受婚后的生活啊。
36岁和对象在一起12年,做好了在一起一辈子的准备,人就一辈子,不想活在遗憾里,自己选的路跪着也会走下去
也就是想找同志聊聊 至于性媳妇能满足 可能和我是双有关吧