新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 277603938

已婚男同志们进来聊聊。

想认识奶爸,想聊天,喜欢成熟一点的,但是感觉他们在生活和圈子之间有着很深的鸿沟
进群群
楼主描述的已经很幸福了。
最初的想法就是找个靠谱的哥们,可以一直维持的。各自经营家庭,有必要也可以相互认识,只是比铁哥们多了一层挂念与性。各自靠谱、安全、不乱玩。
只是现在一没结婚、二没知心的哥们。哎。
生活果然是来渡劫的。岁月都大把浪费了,没玩到、也没生活过。羡慕楼主,祝福
工作了之后忽然觉得能找到一个相守在一起的实在太难。不想结婚,害怕以后给不了女生和孩子一个和谐的家庭。马上就三十了,周围的压力越来越明显,虽然想着好好工作多攒点积蓄 不想太多,总是会觉得心里空荡荡的
艾伦1943 发表于 2022-10-25 01:13
结婚十年以上,孩子快十岁了。整日奔忙劳碌,家庭责任不敢,也不能忘却。
同友方面不是没想过,例如找个同 ...

几乎一致,
有群嘛
加个已婚群一起聊吧,780827179
艾伦1943 发表于 2022-10-25 01:13
结婚十年以上,孩子快十岁了。整日奔忙劳碌,家庭责任不敢,也不能忘却。
同友方面不是没想过,例如找个同 ...

加群聊吧780827179
其实同志都挺难的,以前有个朋友哭着说我只能满足她的经济条件,她想要啥我都买 但是让我和他做爱太难了,现在是结婚也难,不结也难压力大,大家的生活都像一团乱麻 浑浑噩噩不知不觉都三十几岁了 反正怎么选都会后悔,就按现在的生活方式继续下去吧。