新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianmengyouke

[原创] 把和直男们的初中生活过得刺激一些

喜欢,插个眼
喜欢,楼主加油更新!
赞赞赞
写的是真的好,
支持一下
平行流水(九)
  Z" e5 \6 V& `7 k" C/ G彭理在我心里的形象脱离了“混混”“樊正的跟班”。他的外形早先吸引我,使我觉得他跟那些蛮横无理的社会哥有些许不同,而那晚他的寥寥数语更显温柔。我不再去他宿舍偷摸,打心底觉得自己不能对这样一个美好的人物抱有邪恶的念头。我甚至试图说服自己喜欢他超过刚,尽管见到他的总次数还不及一天内见到刚。也许是跟刚的爱情无望,外加升学压力不断侵蚀,忧虑之下,我把这个人过于理想化了。
: J5 a1 w; _: {2 N: K! F1 H+ r又是上不见天、下不见地的周三,方脸矮个的英语老师早早宣布晚自习要拿来考试。教室内一片哀嚎。英语是我最拿手的科目;今晚食堂按例会有牛肉炖粉条。我拿这两件事安慰自己。小林英语不如我,我只告诉他今天有牛肉吃,又辣又香。还问他:“是不是感觉好多了?”他说:“你是不是刺激我呢?”我才想起他从来都是回家吃饭。% y( W6 l. ?) Y) m0 u
晚餐时间,一群人端着餐盘傻了眼。说好的牛肉变成了所有人深恶痛绝的鸡架。男生们甩脸子走人,到小卖部泡面去了。我不想吃鸡架,更不想吃泡面,预备空着肚子回到教室郁闷一会儿。小林居然没回去吃饭,看到我这么早回来,说:“好徒弟,那你陪我背背笔记。晚上要考的我还有好多没背。”我心生欢喜,也拿起笔记本,假模假样地撺掇他去楼顶。# C. n' U1 h7 \3 ]4 a3 A( d
吭哧吭哧爬完几层楼,他喘也不喘,一屁股坐在最后一级台阶上,嘴里念念有词。我坐得靠下一些,也打开笔记,很快又对早已滚瓜烂熟的内容失了兴趣。小林倒是认真,表情十分严肃。我转了个身,爬到他身前,脑袋挤进他的双腿,在裆部嗅来嗅去。他心领神会,单手解开裤带,掏出东西,放到我面前。我没犹豫,把他耷拉着的阴茎,连同袭来的尿骚味,半根吸进嘴里。小林背书背得没什么兴致,硬了软,软了硬。我口水流了一地,他连点前列腺液都没挤出来。眼看天色渐晚,只好回教室考试。$ b) [8 Z* B4 y! v% B$ K
再走出来时,天已经黑透。我做题做得头昏脑涨。小林却很兴奋,去厕所的路上跟我对了半天答案。我们就某一道题产生了分歧,讨论之下,发现错的是我。他更兴奋了。阿匡懒得参与,一句话也没说。刚也跟着,但插不上话。我有些不爽,想独自静静,进厕所直接脱了裤子蹲在茅坑,叫他们仨先回去。人一走,我立刻提起裤子,准备去操场走走。小林却折返回来。
% b' t2 o1 D0 A+ o3 p4 L! C“我就知道你不是真的想拉屎。”裤带“咻”一声利落解开,“刚才你不是想吃吗?现在给你吃。”他一边说一边晃了晃阴茎。我又蹲下,没说话,声控灯熄灭时狠狠地瞪他。他没发觉,“嚯”地呵斥一声,灯又乖乖亮起。我立刻收敛情绪,但也难以展现激情,弓着背,昂着头,不情愿地伸出舌头。他见我不主动,把腿叉得更开,屈膝把半勃起的阴茎抵过来,手一捋,龟头顶出包皮,几滴余尿沿着舌面滑进嘴里。没什么骚味,倒是这排尿的玩意儿本身满是潮湿的骚臭。灯再度熄灭。小林扶着东西,撬开口腔,沿着上颚滑向喉部。他腰一沉,两团根毛直接杵进我鼻孔。阴茎迅速膨胀至完全形态。我懒得吸紧,任由小林自己动。他搅和了一通,发现越深越爽,便稳住我的头,径直往下抽插。我忍着不呕吐,怕太狼狈。“噗叽噗叽”的,肉棍一下一下带出好多口水。我突然觉得自己好心酸,好失败,眼睛热起来。; k: `; t/ @+ L0 E2 {0 _6 S
“哦……哦……”小林喘得一声比一声放浪,完全不在意我难受与否。他可能从来没把我当性伴侣,只是需要一个自慰器。“啊……”他吹响了释放的号角,手臂都在用力,凶狠得好像要把整个人都塞进去。射得好深,我正思索要吞下去还是吐出来,精液已经往胃里流去。阴茎一抽一抽的,跟我的心跳同步了。他缓缓抽出来,马眼渗着腥气,包皮回退,尿道的余量留在我的下唇。内裤“啪嗒”打在肚皮上,又把灯点亮。“你先回去吧。我漱个口。”我说。他应了之后便离开。深呼吸,精味返上来。我不想哭了,还发现自己的阴茎也扬起头。真是贱。
7 T% E6 f% z, }9 C+ Y回教室途中路过操场,单双杠灯下一群人引起了我的注意。是樊正他们围着一个瘦高的男生。听不清说些什么,只见樊正左手拍了拍那男生的脸,右手紧跟一个重重的巴掌。厕所的灯离老远再次被唤醒。彭理抬腿又是一脚。男生跟个蜡烛一样栽在地上。不能久待。我这么想着。7 X7 k( u  O( g' ?. {& t
“谁他妈在那看什么看?”突如其来的声音吓我一个激灵。留也不是,跑也不是。我没好气地回了一嘴:“说得跟谁想看一样!”樊正撇了撇头,派了个人快步朝我走来。是彭理。
期待继续更新
感谢楼主分享
好看
好棒