新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风骚泰迪崽

[S&M虐恋] 沉沦【SM、绿、锁、脚,不喜勿入】

好了,第一部分就先更到这里啦!感谢各位的观看,有意见的请留在评论区,贱狗看见了基本都会回。或者也可以加贱狗QQ 3088786978。在沈阳的也可以一起玩呀(各种意义上的,玩)下次见~
光看第一段狗JB已经硬了,狗爪不自觉伸手想去撸……先收藏,等晚上打飞机再看!拜托狗哥哥早日继续更新,舔舔~
jjoneplusone 发表于 2022-12-21 12:38
4 r% I5 P7 c" z  A9 Z光看第一段狗JB已经硬了,狗爪不自觉伸手想去撸……先收藏,等晚上打飞机再看!拜托狗哥哥早日继续更新,舔 ...
) g* E- Q' j. }* }* @  `6 o
嘿嘿嘿!狗鸡鸡还能打飞机,不错嘛!
wow1999 发表于 2022-12-21 12:41
* }0 l* Q/ M$ }8 W, z牛逼

" e" F9 l! ~/ D% j  X5 g3 B- K你的头像,。是你的吗
好棒
支持
风骚泰迪崽 发表于 2022-12-21 13:12- w0 ^" y6 Z" \) N
嘿嘿嘿!狗鸡鸡还能打飞机,不错嘛!
4 L# W  P2 v8 }8 V
因为是一条没有主人的小野狗……
jjoneplusone 发表于 2022-12-21 16:05
7 f4 O7 R8 f9 i% |6 [9 ~因为是一条没有主人的小野狗……
) B$ m6 J* u% d5 x; z1 O6 D0 E
找我!我当你主人!嗝
喜欢的人5467 发表于 2022-12-21 15:32
  d1 e$ E6 o3 l" E* \7 g3 h- M支持

' h$ W8 `/ @, w* s2 E1 s谢谢