新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风骚泰迪崽

[S&M虐恋] 沉沦【SM、绿、锁、脚,不喜勿入】

“贱逼,醒醒!” 主人的声音在耳边响起,我迷迷糊糊的睁开眼,迷茫地看着站在笼子外面的主人。 前一天晚上,在我清理完地面以后,老老实实的爬到狗笼里,自觉的将狗笼子从外面锁了起来,并把钥匙用力扔到了床上。 浴室里,哗啦啦的水声混合这男友的呻吟,我知道,主人一定又在操他。我呆在笼子里,胯下的猛兽也待在笼子里,鲜红的龟头从笼子的缝隙涨出来,似乎想去浴室看看,里面到底是怎样一番光景,就像我一样。 可惜,我俩都被锁了起来,只能凭着想象,在脑袋里描绘主人凶猛操弄男友的样子,一滴淫水,从龟头渗了出来,我连忙用狗爪将淫水刮下,放在嘴里品尝,甘之如饴。 后来,不知道过了多久,我沉沉的睡了过去,睡梦中,似乎又听到主人和男友的调笑声,男友的呻吟声,主人的低吼,还有肉体撞击声,嫉妒,羡慕,又幸福。 此时,主人已经将笼子打开,还把脚伸了进来,踩在了我的脸上,一下一下的碾着,这是主人最喜欢的,叫贱狗起床的方式。我本能的“汪”了一声,让主人知道我已经醒了。随后,主人将脚收了回去,坐到了床边,用手捏着他那肥硕的阳具,冲着我晃了晃。 我心领神会,快速爬出笼子,趴在主人身下,轻轻的把那根阳具含在了嘴里。 不多久,一股咸苦骚臭的液体沾满了我的身体,晨尿的味道就是这样,味重,我忙不迭地吞咽着,生怕有一滴漏了出来。我还记得,我第一次伺候主人晨尿的时候,在最后主人抽出阳具的一瞬间,狗嘴里漏出来一滴尿液。于是,那一个上午,我的狗头都被主人固定在了马桶里,主人和男友的尿,经过我的头发,脸颊,嘴唇,最后才流进马桶。用主人的话来说,这就是给我长个记性,要是下次再漏,就把我绑到公共厕所里去。 可能是我天生就是下贱的原因,自那以后,我在伺候主人喝尿这方面,做的非常完美,无论是多浓的晨尿,还是在我意识迷糊时,主人的夜尿,都被我喝的干干净净。主人说把我绑到公共厕所的惩罚,也从来都没有实施过。 正想着,主人已经尿完了,他打了个寒战,笑着拍了拍我的脑袋。我麻利地将嘴里的尿液咽下去了,然后用狗舌头仔细的清理着,龟头、冠状沟、马眼内侧,每一寸沟壑,每一个角落,都被我清理的干干净净。 看着差不多了,主人轻轻的将阳具从狗嘴里抽了出去。我意犹未尽的砸吧着嘴,兴奋的汪了一声。 主人闻声轻轻地敲了敲我的脑袋,低声道:“你男朋友可睡着呢,昨晚上我又操了他好几次,估计累坏了。你别把他吵醒了。” 我抬头看了看床上的男友,放低了音量,轻轻的“汪”了一声,然后张开狗嘴,兴奋的晃动着屁股。 “干嘛?”主人明知故问,手指伸进我的嘴里,顺着我的牙齿,舌头,轻轻的抚摸。 我怕咬到嘴里的手指,只能尽量把嘴长大,嗯嗯啊啊的嘀咕着。主人看着我的样子,似乎很开心,将手指抽了出来,挠了挠我的下巴,说道:“好好好,乖狗狗,是不是想要奖赏啊?” 我连忙点头,摇动屁股的幅度更大了。这人捏起我的下巴,清了清嗓子,然后一口黏滑的唾液,落到了我的舌头上。 唾液,在我看来,是主人嘴里的味道,是主人对贱狗的认可,是主人给贱狗的赏赐,是任何东西都换不来的宝物。 我兴奋地将口水咽下,然后又将嘴长到最大,渴求的看着主人,于是,又是一口,又是一口,我快乐地咽着,胯间的地板上已经积了一大滩淫水。 “咚咚咚”此时,前门声响了起来,我疑惑地看向主人。而主人呢,也没有多说什么,只是一脚踹在了我的屁股上,让我去开门。
我就这样光着身子,胯下还带着一把晶莹小巧的贞操锁,爬到了门口,然后抬起上半身,用狗爪打开了大门。 大门外是一个少年,带着一个黑色的口罩,上身穿着运动服,下身穿着一条灰色的运动裤。从裆部的突起可以看出来,那一坨要是硬起来,有着绝对不输主人的大小。 少年看着我,眯起眼睛笑了起来,伸手拍了拍我的脸,然后一边关门,一边将我的狗头按在了他的胯间。 我的脸贴着那一大坨柔软,猛吸着那带着皂香和雄性气息的味道。随着我的呼吸,少年胯下的猛兽慢慢变热,逐渐有了抬头的趋势。于是他将我松开,指了指脚上的运动鞋。 我俯下身子,努力的用嘴把他的鞋带扯开,然后咬住鞋后跟处的布料。少年自然的一抬脚,一股温暖,潮湿的脚味扑了我一脸。我将那股气息全部吸进肺里,然后用同样的方法帮他脱下了另一只鞋。 “先进来吧!”主人的声音从卧室里传出。少年应了一声,摘下口罩,拽着我的项圈就向里屋走去。 屋里没有开灯,只有小夜灯隐隐约约的光,照在主人的皮肤上。主人招手,还没等我反应,那个少年便跑了过去,跪在主人身边,给主人磕了三个响头,然后将脑袋放在主人的腿上,轻声说着:“爹,儿子来了。” “嗯”主人点了点头,一下一下地摸着他的脑,对我说:“贱狗,这是我儿子,你叫小主人。” “汪!小主人好!”我连忙打招呼。小主人嗯了一声,算是回应了,然后继续和主人说话:“爹,这就是您跟我说过的那条绿王八狗?” “对啊”主人笑着看了看我,“怎么样?刚刚的表现,是不是比你的表现好?” “那……”小主人似乎想狡辩,但却说不出什么话来,只好闷闷的收了声,将脸埋在了主人的胯间。 “现在该做什么?”主人轻声问道。小主人似乎没有反应过来,抬头看了看主人:“啊?” “怎么了?”主人的声音变得严厉,“你爹宠了你几天,规矩都忘干净了是吧?” “没!”小主人吓得赶紧起身,麻溜地把身上的衣裤都脱了精光,最后才把脚上那双发黄的白袜脱下来,放在手里捧着,面朝主人跪下,张开了嘴。 “今天在狗面前,你就不用塞嘴了,去,塞他嘴里。”主人指着我说。 我连忙爬上前,将身体尽可能的放低,然后抬头,张开狗嘴。 “乖狗狗,规矩学的不错。”主人夸赞着,向小主人使了个颜色。只见小主人咧嘴笑了,将袜子放到了胯下。 我是视线随着小主人的动作向下,终于看到了那头微微抬头的猛兽。 小主人的阳具很嫩,白皙,透着淡淡的粉红。艳丽的龟头被包皮包了一半,无精打采的垂着。只见小主人用袜子将马眼包住蹭了蹭,然后一股淡黄的水意在袜子上晕开。随即,他似乎带着泄愤一般,用力的把袜子塞进了我的嘴里。霎时间,我的嘴里,尿味,脚味,包皮垢的味道,一齐散开,冲的我有些发晕,胯下的野兽又涨了起来。 “爹,你看,这贱狗光是用袜子塞个嘴就硬了,真骚啊。”小主人惊喜地说道。 主人拍了拍小的脑袋,让他先去把刚刚没尿完的尿液排干净,然后在顺便洗个澡。在小主人上厕所的间隙,主人低声问我:“想挨操吗?” 我含着袜子,发不出声音,只能嗯了两人,用力的点了点头。 主人对我说:“我不操你,脏。但是我儿子能操,他不嫌弃。他那根大鸡巴,放着也是浪费,不如给你玩玩。但是你要想好了,他那硬起来,可比我的鸡巴还大,你能受得了吗?” 我迟疑了两秒,抬头看了看主人,又点了点头。 主人满意地点了点头,说道:“乖,是我的好狗。等你适应了他的鸡巴,我就差不多可以给你开拳了。你现在去浴室,伺候你小主人洗澡。我不管你怎么浪怎么骚,回来的时候,我要看见他的鸡巴完全硬起来。”说着,便从我嘴里慢慢的把袜子抽了出去。 我连忙朝着主人磕了个头,飞快的向浴室爬去。 【未完待续】
刺激
顶顶顶 很刺激
好看!还想看呵呵
好文,求更想
wjwlwjz 发表于 2023-1-16 10:31# q4 g0 I, a* Q( S
好看!还想看呵呵

0 @3 g5 i( ]- ?+ j哈哈哈,谢谢支持
mnb123qwer 发表于 2023-1-16 12:39' z% N) [* Z+ |1 E2 g# j2 j4 i& n: E
好文,求更想
( T0 k4 S7 s4 ?/ W+ K
最近年前比较忙,等忙完了放假了就继续更新。
刺激刺激!!!
哈哈真踏马刺激