新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] s的调教记录(真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感觉st里面s视角的小说还是挺少的,自己yq前大学开始一直当s,玩奴的经验也算丰富,打算记录一下自己的经历,文笔不好,不喜欢我的玩法之类的可以滑走,喜欢的欢迎留言鼓励一下,基本上都是真实经历,地点人名会有改动.
' D+ u" J6 O- J6 Z( |. `/ I2 i; G自己是大学之后才陆续接触这些,自己个子快185,身材还算匀称吧,本科时学校在某个南方省会城市,但是学校位置比较偏,软件上人就学校里的那些,自己平时学习各方面比较忙也很少聊也没怎么约过,有见面也就是一起聊聊天。也是没想到第一次约就是当s,开启了我的新世界。
# l2 O4 s- c; E4 \3 K9 L8 W- [, f16 J( n$ y5 V# i6 f0 O+ W9 O3 G
自己登蓝色软件频率不高,有一天吃完饭在学校的树林里面溜达,偶然打开软件,就很快收到了几条信息,大概是:爸爸好高好帅,想给你舔脚。我当时tmd觉得这人有病,没回,他又发了几条勾引的信息,说一定伺候爽之类的,还给我发了几条视频的连接说我可以了解一下sm这方面。当时我也没管,后面想起来心里还是痒痒的,就打开了视频连接,吴小瑞的视频,不是很重口的那几个,我看到里面被玩弄的骚 狗的时候jb腾一下就硬了,就有种想踩着狗逼玩弄的冲动。那一阵看了不少部片子,自己对这方面也开始了解也跃跃欲试。不过那个人后面一直没登录,也就算了,过了两天在图书馆学习的时候,手机突然收到条消息,骚逼发骚了,想在厕所的隔间伺候爸爸。我看了之后几把有些硬了,抬头一看,这层其他同学都在专注的低头学习,我正好和一个人的看过来目光交汇上。
大家看了感觉好看就多留言啊,第一次写才发现码字还挺累的,( `0 Y' S8 X2 J: S" T, ]
和赵然那次调教后面联系不太多,他当时之所以那么敢的联系我就是他当时大三了,下学期就要换校区弄实习和毕业的事了,也就没什么机会再见面了。然后讲一下和学校一个老师的经历,也是蛮刺激的。其实他也不算是老师,是博士替老师来上课,叫他秦老师吧,当时他来上课我看他挺年轻而且衣着各方面就感觉他有点内容。当时上课自己也总坐在前面,也经常和他有眼神交流,每次和秦老师眼神对上,他也总是有点害羞的闪躲。后面看小蓝,发现每周上课那天多出来的人想必就是他了。不过上课时候同学很多,也没法有什么进展,自己就觉得算了,毕竟人家也是老师,说不定对我也没想法。要期末考试时候,会有答疑时间,我去的有点晚,当时没其他同学了,就坐在那问了他两个问题,身体挨的很紧,当时的氛围就比较暧昧。没什么问题了也正好没其他同学,他就开始跟我聊这聊那,问我有女朋友了吗。“没有,老师你不也没有嘛”“你怎么知道的”“哈哈哈哈就不装了,软件上都看到了,那个人不就是你嘛”“你也是啊,,”老师敏了下嘴唇,我说着时候也侧着搂了他一下,然后我就见他下面有点支起了小帐篷。“老师多久没那个了hhh”老师推了我一下,说我可是你老师,别整这个,但我看他眼睛已经聚到我的胯下了。我下面也挺了起来,我当着他的脸整理了一下裤子,说啊那好,老师再见,打算逗逗他,然后就收拾书本要往出走,回头一看他在那犹犹豫豫的。还没出门他就叫住了我,说教室这人来人往的,去我工位吧,我们屋同学最近正好出差了。我自然乐意的跟他去了工位,很大的屋子两个博士生待,中间还有一个会议的大桌子。去 了之后我便搂上了他脖子,他也没抗拒,跟我介绍了屋里的东西,给我拿了点吃的还有什么办公用品什么的让我拿回去用。我看他半天不进入正题,就做在旁边翘起二郎腿,两腿之间明显的凸起,他边拿着东西我就看到他眼睛就不时往这边扫。然后就说哎呀别在那诱惑我了,腿溜溜的就去把门锁了,一回头我就感觉它暴露本性了hhh一脸淫笑,就往我这边来,我也朝他招了招手,示意他跪过来,期待着一会的享受。
那天应该是去图书馆的人少,也不知道有没有人听到厕所里面噗滋噗滋的抽查声。赵然有些顶不住后开始求情,一只手帮我撸一只手捧着我的脚细细的舔干净每个脚趾。后面我开始有要蛇的感觉了,我让他侧了过来,像狗一样跪在地上,扭着屁股,伸着舌头,我则蹲了下来,一边撸着一边用龟头打在他舌头上,在他脸上画圈。我闷哼一声要来了,他也蛮识趣,长大了嘴,像狗一样开始喘着气叫着“爸爸射我嘴里”,随后四五股就直接冲进了他嘴里和脸上。我俩完事都很累,我摸了摸他的头,帮他擦了擦脸就先出去了。这次偶然玩上赵然也开始我后面几年一直当s的经历.后面玩过学校的老师,喜欢舔脚的直男,一米九的篮球体育生,,,有人看哪天有空再来更. S  s+ s8 R: {9 I+ h* a; J
脸很白净,烫的卷头发,是其他学院的学生会的一个副主席,自己之前参加活动时候见过。叫他赵然吧,我心里想着不会就是他吧,正想着鸡巴更硬了,他注意到我在看他舔了舔嘴唇,示意我去厕所,当时自己是整理下裤子直接就跟过去了,心里想的就是要把这个骚狗玩服。卫生间里面有一个无障碍的隔间,是坐便,地方也大些平时没人去,他开了门我见没其他人上厕所也直接进去了,一关上门赵然就直接跪了下来,脸直接贴到我已经涨的梆硬的胯下,我握着他的头,把他的脸贴近我的下面。骚逼直接爽的哼了起来,我立马移开了他的头,警告他别出声。然后坐在了坐便盖上,他跪在我面前,平时一个衣冠楚楚的学长在我面前变成了随意掌控的骚狗,忍不住轻扇了他两耳光,鞋也压在了他裆上,他顿时闭着眼睛嘴里开始叫着爸爸。
6 r' {6 M* D% Q; q' _! c* ]. l& s这种骚叫我是最受用的,示意他给我把鞋脱了,然后夏天带着汗味的脚直接盖在他脸上,我鞋平时是穿4344的,基本就盖住了他的整个脸。我扒下了他的内裤,然后靠在墙上,一只脚盖在他脸上,赵然大口大口的边吸边舔,我另一只脚时不时挑动他的狗几把,每踢一次,他就爽的暗哼一声。后面几把硬的不行,直接抓着他头拉到我的胯下,刚脱了裤子他就迫不及待闻起了内裤,内裤一脱,他也没管我jb几天没洗有没有包皮垢,直接就含了上去。用舌头在嘴里搅动着吸吮我的龟头。“他妈的骚逼,多久没吃过了,”“好久了爸爸,一直都想伺候爸爸”“贱逼,以后他妈的就当爹一个人的狗,爹今天把你玩服”说完,自己直接整根顶进他的嘴里,他有点受不了有些恶心我微拔出一些后,又猛的插进去。一只脚踩着他的翘臀,一边疯狂抽查着他的嘴,到后面赵然基本上适应的开始配合不过还是被顶出了眼泪。
不错不错  加油
好爽啊,我在学校怎么没碰到主人这样的玩我
刺激 很好看
很棒求后续
期待下文
刺激