新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

帅哥还是辽宁,山东两省比较多

Steven_Lin 发表于 2023-3-30 12:23
我刚刷到个帅哥省份排名,他排的前5是:
安徽,山东,新疆,辽宁,北京,

哈,有刷到一个据说是全国投票选出来的,前三是:
安徽,山东,辽宁,

和我自己刷出来的印象基本一致。

我正在考虑找个定居地,以下城市正在考虑范围中:
辽宁:沈阳,大连,
山东:青岛,济南,威海,
安徽:芜湖,合肥。
有谁了解这几个城市吗?或者我另发个贴,看看哪个城市适合定居。

Steven_Lin 发表于 2023-1-16 09:57
珍爱姐是谁?他在什么地方?

珍爱姐玩的基本都是黑龙江,吉林来辽宁打工的,珍爱姐在一个外县先导区,他在的那个地方不是郊区,也不是城中村,就是一个公园旁边的平房区
astk00 发表于 2023-3-21 03:04
几年前的APP上,直播接客做爱的。APP似乎叫GB,记不清楚了,没几个月APP就被封了。珍爱姐似乎后来又转战 ...

珍爱姐是黑龙江人,他在的地方确实离大连不远
去辽宁的时候,可以去去沈阳大连的cbd商业中心之类的
好看的男孩子很多,又高五官又立体,笑起来还爽朗不做作
jinnilee 发表于 2023-3-31 11:10
去辽宁的时候,可以去去沈阳大连的cbd商业中心之类的
好看的男孩子很多,又高五官又立体,笑起来还爽朗不做 ...

沈阳大连的,能给说说具体地名位置吗?
山东确实是多
啥意思
尬聊 发表于 2023-2-19 15:21
主要是这仨地方到抖音卖相比较多吧。另外,抖音美颜真的是绝绝子。难怪全球流行。 ...

确实,刷的类似直播越多,抖音的算法给你推送的越多,就会进入设定的套路里了。在直播领域,某地的男的很多,不管是直男还是同志,不管是抖音快手还是blued。
我喜欢河南男的长相
十九岁之夏 发表于 2023-2-27 16:51
广东潮汕的帅哥挺多的。就是这些地方的男孩,只要肯收拾一下,身材管理稍稍到位,基本上就很帅。
一般到外 ...

你很懂潮汕男人啊,确实本地很多帅锅,很多港澳台明星都是祖籍潮汕的。
我就潮汕人,长得还可以,确实身材管理……还好180哈哈