新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geine

过年被催婚,选择结婚还是代孕,难!累!

nickoncai111236 发表于 2023-2-23 05:34
带孩子不是对他有爱那么简单,照顾、教育孩子远比柴米油盐复杂和艰难

是啊。现在就觉得活的平淡,出去旅游也没有以前热情!不知道是不是需要要个孩子寄托!把所有的爱都给他!
建议代孕,有钱就代孕好了
我选择了结婚,就是我没有这个能力选择代孕
geine 发表于 2023-2-2 12:20
不会形婚,这是底线,所以也就不存在拉拉!代孕,就怕以后教育出现分歧!我们在一起八年多,虽然说在一起 ...

为啥不能找拉拉?拉拉也有不少想要小孩的,且拉拉也有社会压力
海风2021 发表于 2023-2-23 21:39

我目前走的这条路
regit520 发表于 2023-2-23 23:41
我目前走的这条路

和拉拉吗?现在顺利吗?
海风2021 发表于 2023-2-23 21:39

因为还想和父母生活在一起!父母在老家也不安心!所以现在理解了孝顺很难,活成自己想要的生活也很难!
结婚 是件特别特别麻烦的事情,真心相爱的男女之间还会有双方家庭的各种不满,更别说没有感情的形婚了,我经历过一次婚姻,女方除了感情不需要你的以外,所有外在的东西都需要你对她付出,通俗讲就是除了不跟你上炕以外,她啥都要。也可能是我碰到的这个人太恶心了,从此我就对形婚彻底死心了,宁可自己挣钱代孕一个孩子,再也不考虑形婚。
竹子下的庙 发表于 2023-2-27 08:46
结婚 是件特别特别麻烦的事情,真心相爱的男女之间还会有双方家庭的各种不满,更别说没有感情的形婚了,我 ...

身边听过形婚的,大部分都会有很大矛盾,而且不好处理,!除非经济能力非常强,这样总有形婚的在,一起带孩子这,一起带孩子那。对你的bf不公平!最后很难结局完美!鸡飞蛋打就不好了!
建议代孕
geine 发表于 2023-2-27 12:39
身边听过形婚的,大部分都会有很大矛盾,而且不好处理,!除非经济能力非常强,这样总有形婚的在,一起带 ...

是的,所以离婚以后就不打算再找了,宁可多花钱自己带个孩子