新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geniusmryin1987

感觉人生过得好糊涂

好好努力,一定会更好的
又失眠了睡不着
我也想躺平,可是家里那见底的存款。只有祝福你。还有机会就先别放弃。
终于在高一分班后被撤掉了班主任,别人都有约谈或者提前打招呼说不做班主任,只有我不声不响。心情特别复杂
遇到对你好的你不珍惜,管不住下半身,好好想想吧,
能有资本让你躺平,就已经好过8成的同龄人了。所以,培养点兴趣爱好吧。生活美好着呢。
人生需要朋友,哪怕只是聊聊天的。
社恐这个有点伪命题,你有自信,业务达标,无非就是打开自我封闭,坦然和身边人接触。那些尔虞我诈,左不过是关乎利益的事,既然你有能躺平的资本,就更不需要主动把自己划出来。平常对待,你不争,花点精力在你的学生身上,让全班都提高不易,让有进取心的孩子更上一层楼,不是一个老师的本分吗?孩子们有成,自然也就体现你的不凡了。圈里的事,性上的事,和生活工作不要扯到一起
其实我也现在也是躺平,或者是残喘着活着,外人看着还不错,但是自己心里明白,阶级跨越很难,唯一让自己舒服的方式是让自己这个阶级水平里还不错,然后舒服的躺平
你去国外旅行一下吧  本身假期就多  趁着寒暑假 去趟欧洲或者美国 加拿大 转一圈 就会重新燃起生活的激情来了  是要你去旅行哈 可不是啥run