新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geniusmryin1987

感觉人生过得好糊涂

我觉得你至少比我好,还能约到,我是约都不约(对我就是约不到)。其实心态调整好就行,我情况和你差不多,体制内,30多岁,职位不上不下,好在也是专业技术岗,职称评评工资还能高点,有车有房,没贷款没存款,工资月月光。找一个兴趣爱好很重要,像我自己比较喜欢玩游戏和吃美食,那我基本上下班的时间就是吃和玩,生活的开销也是在这两方面。还有就是我心态比较好,我很享受一个人宅在家的时光,也喜欢一个人的自由,虽说有时候能感觉到孤单,但是大部分时间还是蛮享受的。另外我每年会安排两次旅游一次国内一次国外,真的就是休闲的旅游,不是那种很赶的一大早6.7点就去景区,一天两三个景区的那种,我是早上睡到自然醒,然后根据心情看看今天去哪儿晃晃。
我记得在网上看过这样一句话,人这一生大部分时间都是孤独的,享受孤独会变得更加强大。也希望你调整好心态。
大多数人都是浑浑噩噩的。
你这么优秀!你的生活应该好精彩!为什么这样作了?
睡眠质量差,睡的晚醒的早但就是不想起床
那么多青嫩的小伙子整天在你面前晃来晃去,你怎么做到不犯错的?
楼主应该是内心孤单缺乏安全感吧,找个伴陪你一起睡
还是要好好的调节一下,没事就锻炼身体呗
赚钱不香吗
不当班主任瞬间时间多了好多,也确实轻松了,师生关系更融洽了。有没有啥点子,想搞点副业或学点东西
难得糊涂