新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geniusmryin1987

感觉人生过得好糊涂

huoming 发表于 2023-3-26 22:39
211毕业的研究生都只能在乡镇高中任教,现在的生存压力好大啊

也没觉得低别人一等,哈哈。我这个人还是蛮知足常乐的。本来就不擅长和人交往,这份工作算是我的隐居生活吧。有没有人知道苹果手机怎么翻墙啊?前些天用了4年半的手机摔碎屏了,换屏要1500,就换了个苹果手机。哎,不知道怎么翻墙,晚上都刷不了推了,打飞机都无聊了
上班只是工作而已,站好自己的岗就够了
哎,上周的推门听课,校长,书记对我很不满,今天被约谈了,说我没责任心。还威胁我说要搞学生评价,评价低的话要送到教育局去。搞得我现在对教书都没自信了。
自律,给你自由。
每天约炮。这精力
还是好好找个对象安稳的生活算了,约炮也填补不了你心理的空虚
基佬都是教英语的吗?可以透露一下哪个区吗,我可能要去岳麓区工作,不过不是教书啦
害,干嘛用基佬勒,很不喜欢这个称呼。
有房子就有底气啦
geniusmryin1987 发表于 2023-3-27 10:25
也没觉得低别人一等,哈哈。我这个人还是蛮知足常乐的。本来就不擅长和人交往,这份工作算是我的隐居生活 ...

有翻墙APP 一年300 多点   看视频和图片一点都不卡,VEEEE+