新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 光脚拎着鞋

[S&M虐恋] 坐标成都,新收的小m写的被调教心得

gmcywll 发表于 2023-3-17 15:55
8 a0 f2 y; A6 ~二分厂里都是这样嘛OK

5 G; Z4 ^' C$ a# o& |什么?
光脚拎着鞋 发表于 2023-3-17 23:30
6 p5 C% r6 E* Y# S6 z; ~0 f任务么,我找找成都可以白天这么玩的据点,试一次
9 w5 I1 ]# Z) B- X: b
是的 被陌生人使用 如果可以拍照片或者视频分享给大家 也可以私信分享给我 哈哈哈 我继续给他安排任务
喰白 发表于 2023-3-18 00:43
2 B2 l6 n/ B6 [* \! A: t是的 被陌生人使用 如果可以拍照片或者视频分享给大家 也可以私信分享给我 哈哈哈 我继续给他安排任务 ...

8 L' G  e+ l7 v) q0 w, B不知道成都哪里有据点
喰白 发表于 2023-3-18 00:43
9 r, l8 L3 [! [: u9 M是的 被陌生人使用 如果可以拍照片或者视频分享给大家 也可以私信分享给我 哈哈哈 我继续给他安排任务 ...

1 M, a6 [; e" y不知道成都哪里有据点
光脚拎着鞋 发表于 2023-3-20 00:48
1 t( y9 L8 [) o2 T不知道成都哪里有据点
. x6 a: I7 S& i. o3 y
推上有
喰白 发表于 2023-3-20 18:52/ O9 C/ L7 W1 M" c+ m* M' i
推上有

4 b& S; U% n  Z$ l不上推,给我介绍几个地方
更新了,在审核
小说3 在路上悠悠着走着,在公交站台旁边突然晃过一熟悉的京A车牌的车影。意识到那是爸爸的车,我小步快跑至车门口,敲敲车窗。而时隔两周,我也终于再次见到爸爸的脸庞。 按照爸爸的命令,我先下车在草丛里将爸爸事先准备的跳蛋塞进了屁眼里,然后在公交站台静候着爸爸的到来。终于,爸爸的车再次出现在我的视野里,而我立刻上了车,在车上了聊了些许后,我们便到达了酒店。我端着类似马桶的座椅,先是独自来到酒店。将衣物拭去,我便俯下身子,贴近地面,双手呈朝拜势向门口跪下,如同乖巧等待主人的小狗一般满怀期待着,可惜找不到空调在哪却只能边瑟瑟发抖边静静等候爸爸的出现。 终于,房门被推开,也如我所愿,是熟悉的爸爸。我立马做出狗趴状,像狗一样向爸爸走去。按照爸爸的命令,我将身子躺下,将之前带来的坐垫放在脑壳上,对准嘴巴,准备迎接爸爸的屁眼。不一会,爸爸的屁眼怼准了我的嘴巴,我迫不及待着将自己的嘴巴贴紧爸爸的屁眼,舔了起来。感受着爸爸的屎出入口的臭味,我却突然内心感到一阵雀跃,而我也将自己的脸蛋更加贴近,更加逼紧屁眼,用舌尖深入碰触中心,用身体上下感受着这逼人的臭味。我在这味道不停歇的环绕圈圈中,陷入于这谷底。伸出一点点舌头,更加用心灵去感受着这令人癫疯发欲的致幻药。用舌头一下又一下着舔舐这爸爸的屁眼,我的全身上下被引诱着愈加发春,加上刚才深吸的爸爸新买的rush,我愈发又更加地无法忍受着这吃人的欲望,将嘴更加用力地埋向爸爸的后面,感受着这无伦的气味。在我忘我着感受着,突然听到前面打火机的声音,意识到接下来将发生所事的我却愈加恐惧着期待着,曾多次在黄片中见识的事物终于即将降临到我自己的身上。却在急切的盼望中,突然,一滴灼热的蜡滴碰触到了我的肚子上,让我被突然的燃烧物烫的尖叫起来,却这蜡烛仿佛看出了我的疼痛,更加兴奋着灼烧着,一滴滴的发烫的蜡滴在我身上留下自己的痕迹,令我在疼痛中忘乎自我。而毫无征兆地,滚烫的蜡滴却滑向了我可怜的卵蛋,这疼的我就嗷嗷直叫,但我下贱的狗屌却在这强烈的热刺激中释放着欲望,莫名地硬了起来。爸爸望见我这没眼力见的狗屌,将蜡烛燃烧处对准我的小鸡鸡,命令着我将包皮撸了下来。而我龟头露出来的一刻,一股滚烫的蜡滴即可滴落在我的龟头处,剧烈的疼传上了我的全身,随即一滴、两滴接踵而至,让我的狗屌在燃烧中却增剧了自己的欲望。一滴滴的蜡滴从我的下体慢慢往上攀爬,一直直到直逼到我的乳头处。在我备稍松一口气还未完时,灼热的蜡滴却开始在我的奶子附近周围打转,直逼脑干的难受迅速蔓延全身,却在这之中更加欲罢不能,让我不停着忍着疼痛骚叫着,就像发情的野猫一般。爸爸听见我骚逼的嚎叫后,严厉着命令着我闭嘴,以防这较差的隔音。在爸爸的斥责下,我也只能将嘴巴更加贴近爸爸的屁眼,好让爸爸的味道缓解我的痛。爸爸在向我单薄的身体上滴蜡的时候便顺势命令我,一会等他点的外卖到了,开门去勾引前来的外卖小哥,我在这刻骨的疼痛逐一滴落的时刻,只能不停着答应着。随即爸爸将我带向了床边,一边将燃烧着的蜡烛对准的梆硬的烂屌,任其滴落的烛泪将我那无用的小鸡巴被烫得直打颤,一边向我校正一会见到外卖小哥的词本,在身体疼痛与心灵羞耻的双重冲击下我的欲望已愈加膨胀。随后爸爸命令我将燃烧的蜡烛对准我的龟头将其熄灭,我却一紧张将蜡烛吹熄,爸爸便生气着将才灭不久的滚烫的烛头对准我的龟头,我鸡巴在这突然猛烈的一狠烫戳的疼痛中内心的欲望也不禁抵达了顶峰。在爸爸的引领下,发情一般的我又蜷伏在被窝旁边,开始舔舐起了爸爸的双脚。才舔脚不一会,爸爸便让我去吃鸡巴,饥渴许久的我满意着爬上了床,开始舔舐起了爸爸的鸡巴。专属于鸡巴的尿骚味即刻肆意着攀爬上我的躯干,一直撺掇到鼻腔,却让我的灵魂愈加舞蹈,愈加渴望,我也迫不及待着更加用心着享受爸爸鸡巴对我的滋养。还没从吃鸡巴的喜悦中脱身出,我又被爸爸喊上了床,在爸爸的怀里跪坐了起来。望向身下高大威猛的爸爸,莫名的归属感也愈发在我的心中扎根跳动。而却被爸爸突然着紧紧抱着,忽然间这被拥有的荣誉感也让我在这温暖的怀抱中慢慢融化,灵魂被慢慢夺舍,后穴的跳蛋的律动也在这美好的氛围中曼妙起来,我便如同被主人狠心又珍视地握在手心的金丝雀一般,如此脆弱易碎却被宠幸。爸爸也在这温暖中愈发被欲望侵占头脑,让我转身,准备操我,而我的屁眼却在跳蛋拔出后携带出些许屎,或许是我这几天肚子受凉,导致昨天没有清理过干净。看向着从我自己体内出来的臭烘烘的黄褐色固体,我愈发恶心,却被爸爸突然强迫命令着将自己的屎吞入,我也只能忍受内心强烈的不适,绝对服从爸爸的命令,便携着臭臭的嘴巴去厕所再次清洗。 在浴室我难过着清洗着,懊悔着不维护好胃健康,不停着反复将温水反复灌输后穴。在重复的机械动作中,我突然意识到一会要去勾引外卖小哥,这让我内心的难受瞬间转换为丝缕紧张气息,紧张一会面对陌生的“直男”小哥该如何操作,如何对他发骚发情,在这过程中也让我对门外的脚步声逐渐敏锐,任何声音都让我又惧怕又兴奋。终于,在我清洗完毕的不一会,阵阵真正的敲门声传入了我的耳朵,驱使着我的身体不自觉向门口移动。按照爸爸的命令,我将门打开,便望见了一位中年大叔,我便立刻开始按台词骚叫起来,却不晓得他竟毫不客气着走进了房间,而我也意识到,这位是爸爸专门延请的人,让他来玩我作为我这周不按时完成爸爸布置的作业的惩罚。 他进来之后,我便自觉着爬到了他的脚下,开始不知廉耻着舔舐了起来。陌生的臭味却意外的不让我特别排斥,我也不一会按照爸爸的命令更加卖力着服侍眼前的男人。这个男人和爸爸一边交谈一边享受着我的侍奉,在他们的交谈中我也得知了一会还会有另一个和我年龄相仿的主过来一起玩弄我,这却让我愈加大胆兴奋起来,期待着三位主人的控制。在强烈的渴求感蔓延全身后,我按照这位温柔的男人的要求舔舐着他的毛发布满的全身,这也让我愈加感受到男人的气息,在不同于爸爸的鸡巴的感染下也让我的欲望更上一层楼。望向此番场景的爸爸,便期待着加入了进来,准备让我一边被他操一边吃着这个陌生大叔的鸡巴。几周没开张的逼在知晓这惊喜的消息后,却不改其紧缩的肉壁,在爸爸的鸡巴吃力着进来一点之后,疼痛感立刻从后穴迅速喷涌至我的上身乃至脑门,而随着爸爸大鸡巴的深入,强烈的异物感刺激着我全身上下的痛觉神经,让我在苦痛不已中愈加迷失自我,还未等我完全适应,又一阵敲门声袭来,我知道这是另一个被邀请的主的到来。我在爸爸的命令下又像狗一般爬向了门口,迎接又一新的主人的到来。这位是一位长相单纯的年轻小伙,让我内心不禁松了口气,以为着这位也是个温柔的主。将新客人引了进来,我又重新返回爸爸的鸡巴下方,撅起屁股准备继续刚才的活动。爸爸巨大的鸡巴再次进入了我紧紧的后穴里,让我疼的不停着叫喊着,却被爸爸和年轻一点的主怒骂,让我将因疼痛张大的嘴巴对准大叔的鸡巴,给他吃着,这却让我在绝对的威严下更加发出骚狗的气息。随着爸爸身体的开始前后顶托,后庭的疼痛感愈加强烈,我一边忍痛着闷吭着,一边不断将脱离鸡巴的嘴巴重新置于原位,在这“左拥右抱”中我也愈发仿佛找到自我,逐渐在疼痛中找寻到莫名的归属。“啊”,突然的坠向我薄弱后背的一滴滚烫的热流让我不禁着大叫起来,那个看似温和的年轻的“小爸爸”将才重新点燃的蜡烛放在了我的身体上方。充斥头脑的窒息感,坠向后背的灼烧感,后穴剧烈的冲击感,汇聚全身上下的疼痛让我不停着打颤着,小巧的嘴巴早已难以对准眼前的鸡巴,但是,这些却让我的灵魂愈加燃烧起来,随着爸爸鸡巴的深入与上方随时滴落的蜡泪带来的滚烫,以及爸爸们对我辱骂,各类的侮辱让我的性欲愈加强烈,内心愈加飘忽起来,仿佛不停歇地在暴雨中不禁旋转的芭蕾舞演员,伴随欲望的“音乐”不断激进,我不停着如同贱狗一般骚叫起来,发泄着自己的诉求。 等爸爸们快活些许后,爸爸终于将自己的鸡巴拔出,我便被爸爸们挑起来,准备对我上周的不听话进行惩罚。刚被猛操的我迅速被要求像只狗一样趴在酒店两张床的中间,将自己的裸体一览无余地展示给三位爸爸观览。还未等羞耻心在我心中蔓延完,狠毒的一鞭子却突然在我屁股上发出声响,我被疼得应激着大叫起来。看着刚刚被疼得叫出声的我,爸爸们却愈加严厉起来,命令着我嘴巴除了数数之外不准发出任何声音。还未等我准备好思想,又一鞭落在了我的另一屁股瓣上,这令我再次疼得叫了起来。但因为违反了命令,这一鞭又不算在数上,我只能强忍着疼痛与大叫的欲望,又挨了爸爸重重的一鞭。足足30鞭,用力地鞭笞在我的脊背上,在强烈的难忍中我仿佛已然脱离了人世,在我一声又一声的报数中,我逐渐忘却了周围的一切事物,只剩下后背灼烧的鞭印在隐隐作痛。 刚留在背部的印记还正在令我疼痛不已时,爸爸们却又将我刚才幸免于难未打几下的屁股揪了起来,将还热腾腾的鞭子再一次甩向了我的屁股蛋,我却只能继续张开嘴巴崩溃着数数。“一、二、三……”在一下又一下的甩鞭下我的身躯已开始颤抖阵阵,难受不已。在一遍又一遍的不忍惨叫又重新鞭打下,我感觉我的躯干与自己的屁股已然脱离,剧烈的疼痛却使我的身体麻木起来,只剩下后面强烈的刺激感冲击着我的脑神经,却那唯一的发泄途径也被爸爸们封锁,让我如同关在匣子里的实验小白鼠,成为上当三位男人以谈资的弱小玩物。在我不停的期待与哆嗦中,最后一鞭终于落下,我像那才释放的奴隶,颤抖着却只能按命令继续像狗一样继续趴在地上,让空调阵阵暖流抚摸着刚才余留的鞭子的“咬痕”。爸爸笑嘻嘻着继续邀请另两个爸爸来踢我垂落下来的蛋蛋,我却恐惧着担忧着又一脚飞向我才被虐打的身躯,但心中却燃起了一丝毫无缘由的期待感。当我还在不停地为自己灌输着“心理麻药”时,一记用力的飞踢迅速横向了我两颗脆弱的卵蛋,我也立刻因为这无用的狗屌的极度疼痛而又大叫起来,而爸爸又立马将手掌摊了过来,开始迅速拍打我那胀缩着的睾丸,下体在不停因击打而颤抖中却已然让我心中的奴性更加膨胀,全身上下充斥的疼却让我感受到了更多被虐玩的快感。在对我的卵蛋又进行一番折磨后,我又按爸爸的命令向面前的三位男人展示着自己的后穴,将刚才取出的跳蛋在六只眼睛的注视下再次塞进了自己的逼里。 我抬头胆小着望向三位玩弄自己的男人,却莫名更加兴奋了起来,而在爸爸的命令下,我也用愈加膨胀的欲望的舌头开始舔舐起“小爸”的大脚。反复着用舌头上下蠕动于脚的缝隙处,淡淡的脚臭味在我的口腔中不断萦绕,使我的内心愈加迷恋这面前的身体。在小爸的命令下我又将自己的嘴巴往上挪至鸡巴处,先隔着黑色的内裤不断感受着大屌的温度,吸吮着渴望被这现出隐隐轮廓的巨物滋养。随着内裤被小爸的手扯下,一根黝黑的硕大的鸡巴迅速弹出。被精虫附身的我迅速将嘴巴靠近这逼脸的巨根,用不成熟的口技希望能让这大屌舒服一下。随着我狗屌上的大脚偶尔上下抖动,我也更加卖力地投身吃鸡巴中。按照爸爸的要求,我继续在轮流的服侍这三位男人中,迷失了独立的自我,更加渴求爸爸们的羞辱。
然后我建了个微信群,感兴趣的可以进来交流
群呐