新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: valorous

[原创] 我生命中的三个直男

楼主好用情啊,这故事太悲伤,我需要一个腌菜的缸。。。
最后一个人物描写好看
非常非常喜欢,细节描写和文笔都非常好,感谢作者
頂一
语音交流淫荡H经历,wt duoren luanlun,0勿扰,3263219172
tiezy 发表于 2023-8-25 16:25
5 @7 {3 E& p) X/ M6 R* m9 n$ ]% p楼主好用情啊,这故事太悲伤,我需要一个腌菜的缸。。。
& m! V* Q* W* k6 T' W& _* c! S
腌菜的缸?为什么啊亲?
我不是药神 发表于 2023-8-25 18:57
- {( w/ Y+ z! Y+ C) K# T最后一个人物描写好看

5 I  D  T5 U, x2 ~8 _0 E我不能放他的相片上来,其实他真的很帅很帅。……,说到这儿了,我又翻看相册,好久没看到他了,果然的,还是那么帅,让人心痛。) Y# l9 N0 t' ?
若在今天发生,我还是会继续勾引他。但是,我一定要好好保护他,一定要多和他联系。
- N, t1 y9 l9 v9 W) y2 `愿上天保佑他。
洁白king 发表于 2023-8-25 22:50+ E. \7 e% f% Y# E: h
非常非常喜欢,细节描写和文笔都非常好,感谢作者
: K$ y* D# p" B- c3 x6 s9 v; y
感谢您的支持,到今天,这个文章还能让大家引起共鸣,真的让我非常感动。
李生先 发表于 2023-8-25 23:11. O2 h6 R+ G6 ]7 ?: w3 {
頂一
1 H% ^* R& P4 u3 }4 Z5 `' ~
谢谢李先生喜欢,欢迎乘搭中国民航班机。
精彩往事