新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 特别重口的遭遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在初中的时候就特别喜欢在公厕打飞机,暖和的时候还会脱光衣服,这个习惯一直持续到高中。有一年冬天,我逃晚自习正在厕所打飞机,结果隔间门直接被打开了,是看公厕的老头,他先是一愣,然后就伸手掐了一下我的奶子,我从小奶子发育的就特别大特别肥,而且很敏感,被他一掐直接叫了出来,他笑着继续在我身上继续乱摸,我特别害怕,但又有些兴奋,那老头是个变态,摸了我半天,又让我给他口了出来,然后就开始折磨我,让我把奶子,屁股,小鸡吧直接放在结冰的小便池上,因为有体温很快皮肤会冻上,他就一边让我往下拉扯,一边笑的不行
1 V9 U' D! ^. C) C9 A
% s  S9 O: P0 a1 W8 C3 C后来我被介绍给了几个混混,他们和老头认识,把我带去了宾馆,先轮流把我操了一遍,也开始想法折磨我。,,我看他们买了荔枝,打火机和蜡烛,灌肠器,注射器……0 n6 l1 b- j; y7 J: H% t
第一个是荔枝罐头:把买来的荔枝剥开了塞进我的下面,然后看着我一个一个排出来,在让我吃进去…5 A+ ^# b9 ^6 X9 M9 ]
然后是夹心巧克力:不停的刺激我的奶子和废物鸡巴,然后两个人拿蜡烛开始化巧克力,我正在纳闷,他们猛的把我的短小鸡巴泡进了巧克力里面,我一瞬间就射了,然后他们马上开始冷却,然后就得到了一个夹心巧克力,也让我吃了。
% g3 c  [8 k% p/ i4 W' l最后一个游戏是体检,他们不停的刺激我,让我射,3次之后就是清水了,他们假装是大夫,说射不出来得治疗,然后用注射器把他们之前玩我攒的精液注了进去,然后又握着我的废物鸡巴撸了几下,精液流了出来,他们说治好了,然后哄堂大笑…
好变态的科学怪人们
有点梦境的文字
老头生活真丰富
厉害了
听着不像真的
嗯???
确实有够重口的,那老头也是真会玩
想象力很丰富
不错