新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 60006585123

[激情 H文] 续写《被小骚逼勾引玩弄的肌肉父亲》

跪等楼主更新
谢谢分享
60006585123 发表于 2023-3-29 20:36
' l% ]) j# T- }! Q这个估计难 父亲跟晚枫保证自己不会出去乱搞只做他一个人的肌肉奴的 后面估计也是父亲和刘叔叔争宠的剧情 ...

! S( Z  [8 h6 v. u7 s8 Y可以让他忍不住乱搞,然后被发现惩罚用钢丝球用力责到他昏厥,龟头被责成满是伤口的肉馒头。然后用特殊的药水治好,但是长好的龟头神经更加密集敏感,超过他的承受能力。只是用手责都快忍得站不稳,更别说纱布责一类了。从此再也不敢出去约了,不然又会在龟头已经极端敏感的情况被钢丝球责磨到昏死。
第五章  竹马& R* y, p5 R. l$ j) B
    周六的清晨,我颓然的躺在仓牧哥哥的卧室大床上 ,脑子里止不住的回忆昨晚在他手机上看见的视频,那一声声“小枫”似梦魇般侵蚀着我的睡梦,我坐起身子看着自己的身子…曾经那个冰清玉洁的林晚枫已经不在 我的第一次给了我最爱的令人骄傲的肌肉父亲 后面为了报复苏墨又把刘叔叔夺走用小穴赐予他高潮……我又怎么拖着这幅身子面对那个从小保护我同我一起长的竹马仓牧哥哥呢? 我痛苦的抱着头蹲坐在床角 直到客厅里传来父亲的声音,看来父亲已经处理完工作回来了。我走出房间,看见父亲和刘叔叔对坐在餐桌上  父亲看见我急忙站起身走到我面前“怎么了乖儿子?脸色怎么这么难看啊?”父亲伸出手抚摸着我的脸 脸色止不住的露出焦急的神色 刘叔叔也急忙围了过来“小枫这是怎么了?需不需要去医院看一下啊?”看着他们焦急的样子 我却实在无话可说 “爸爸,刘叔叔你们别担心了……我昨天晚上没有睡好失眠了而已,爸爸我们回家吧!”父亲听着我的回答略显怀疑的看了我一眼后 便抱起我对刘叔叔道“谢了老刘 我就先带小枫回去了”“咱俩说这些!你快到小枫回去休息吧!”刘叔叔将我们送出大门后 我被父亲抱到车上 关上车门后,父亲赶忙掀开我的衣服检查身上是否有什么痕迹,在看见我的小腿和手臂因为和刘叔叔做爱留下的红痕后,父亲满脸怒意地“妈的!老刘,老子把儿子交给你你竟然敢!”看着父亲要冲下车回去找刘叔叔算账的样子,我急忙拉住父亲的手臂 整个人顺势倒在他的怀里 “父亲……别怪刘叔叔 是我自己决定的!”我能感觉到父亲听见这句话后身子明显的僵硬了起来 随后不可置信道“儿子你……?”我不用抬头都知道父亲此时肯定生气中带着疑惑“父亲难道忘记了不久前的事情嘛?我知道父亲和刘叔叔的脾性 是!我就是恨极了苏墨 凭什么从小照顾我长大的父亲和刘叔叔都被苏墨玩弄掌控呢?我怨恨自己的无能!所以这次的事…是我自愿的 我就是为了证明自己不比苏墨差!我就是为了拿回属于我的父亲和刘叔叔,父亲要怪就怪我吧……”父亲抱着我听我讲完了这些话后沉默了良久 最后只能留下一句“是父亲对不住你……让你没有安全感了”随后便驱车向家的方向赶去……
( d: C" T2 \. |3 L     回到家后 父亲把我抱着放到卧室床上 去客厅药箱里面拿出来一些祛瘀止痛的药膏 抱着我的身子涂抹着…我看着父亲严肃的神情 我想要逗他开心开心,刚准备开口 父亲就把我放在床上 为我拉上被子宽慰我“乖儿子,睡吧!爸爸就在客厅办公守着你”回到家里的大床上 一晚上没休息好的我不禁困意袭来 渐渐地我开始沉入梦乡 梦里发生的是数年前我和仓牧哥哥发生的故事,或许那就是开始……' i. L; y1 `+ I8 q! d" ^6 T
      仓牧哥哥比我大两岁,在我还是初中的时候 仓牧哥哥就已经进入了市一中的体育队了 高中时期的他学校里跟着教练进行体育训练 周末回来后又跟着刘叔叔来父亲的健身房里健身 所以高中的他在强力度的训练下早已练出了精壮的身材 和父亲刘叔叔截然不同的是 仓牧哥哥虽然胸肌和八块腹肌一样不少 但却更加匀称 不似父亲那般健壮  在我初三保送高中后的那段日子里 我放松了下来 但却觉得日子又太过无聊 所以周末的时候我都和父亲一起去健身房找仓牧哥哥聊天打发时间,那一天 我如往日般来到健身房 看见仓牧哥哥正在做力量训练 我走近些看见刘叔叔一拳打在仓牧哥哥的胸肌上 只听仓牧哥哥大声说道“靠!老爸!你想打死你儿子是吧?”“哼!臭小子!练了这么久还能被老子打死真就是废物了!”随后仓牧哥哥看见我来了对我大叫道“小枫!快过看你刘叔叔想打死自己的儿子!”我带着疑惑的神情走上前  刘叔叔看见我后急忙解释“小枫!别听你仓牧哥哥瞎讲……”在刘叔叔的描述中我了解到仓牧哥哥因为体质优秀且篮球技术卓越担任了市一中篮球队队长 但是仓牧哥哥想不断超越自我锻炼出更好的体魄  所以最近正在进行力量抗击打训练 刚才刘叔叔就是在帮助他训练  只不过看见我来了后仓牧哥哥狡猾的转了转眼睛对刘叔叔说“爸!要不你先回去吧 小枫来了就让他来帮我做做训练!”刘叔叔转头瞪了他一眼正准备骂他 却听我道“刘叔叔你就回去吧 别耽误了你的工作”刘叔叔听了我的话也不好反驳什么 只是对着仓牧哥哥骂道“臭小子!要是敢欺负小枫看我怎么收拾你!”随后便匆忙离去…… 仓牧哥哥看见刘叔叔走了急忙上前抱起我转了几圈“小枫!哥哥好久没看见你了!”被仓牧哥哥抱着的我能清楚的感受的他身上肌肉的力量 仓牧哥哥将我放在地上后对上我懵逼的表情“来 小枫用自己的拳头打哥哥的肌肉”“啊?那仓牧哥哥不会痛吗?”“就要他痛 这样才能锻炼肌肉嘛”“那好吧”随后仓牧哥哥岔开脚站立在我面前 我颤颤巍巍握拳打向他的腹肌 几拳下去听到“哎呀!忘记小枫力气不大了!”随后走向杠铃处举起杠铃冲我道“小枫再来!一直打到哥哥受不了为止!”随后的一下午时间了 我不断用拳头击打仓牧哥哥的腹肌 但奈何他的肌肉实在是坚硬而我力气也不大 所以只相当于给仓牧哥哥挠痒痒 仓牧哥哥的力气大多也都分散在杠铃上面去了 只一脸坏笑的看着我 到最后我实在累的不行躺在地上撒泼“不行了不行了!从来没这么累过!仓牧哥哥是个坏蛋!就会耍小枫!”看见我摆烂不干的样子 仓牧哥哥放下杠铃拉起我“好好好!小枫别生气 回家回家!”出门的时候看见父亲从楼上下来 看见我们道“仓牧!老刘说他今晚有应酬 让你到我家去休息”“好啊!那谢谢林叔了!”随后我和仓牧哥哥坐着父亲的车回家 在经历了吃饭看电视打游戏一系列事件后后 到了深夜
2 U4 c) J3 A) \6 k* d: r     深夜…仓牧哥哥和我睡在一张床上 一头一尾的相对睡着 忽然我感觉床上一阵抖动 迷迷糊糊起来打开床头灯 发现对面仓牧哥哥的位置有个东西正在不断上下运动着 我冲上前扒开被子 底下露出的是仓牧哥哥打飞机被打断的憋屈神色 他看着我 我看着他 目光逐渐向下滑动 看见仓牧哥哥已经发育成熟的大吊!和放在龟头上的大手 仓牧哥哥看着我的样子“小枫别怕!这是成年男性都会有的那啥……叫自慰的行为!在学校接受过性教育课程的我还是很快理解了眼前发生的一切 正当我准备睡下时 仓牧哥哥突然伸出手抓住我“小枫你到了哥哥的年纪也会这样的!但现在可以帮帮哥哥嘛?”仓牧哥哥委屈的看着我 而我赤红着脸 对上仓牧哥哥委屈的眼神 懵懂的点点头表示同意 随后仓牧哥哥抓着我的手放在他的大龟头上 触摸的瞬间便可以感受到这根肉棒的滚烫 仓牧哥哥抓着我的手在龟头上摩擦着“哦~嗯…啊啊啊”的淫叫不断传来 显然我白嫩的小手比他自己饱经训练而粗糙的手更能令他感到刺激愉悦 在经历了半小时的摩擦后 我的手逐渐酸胀都快力竭了 仓牧哥哥才对我说道“小枫想不想看看仓牧哥哥的精液是什么样的啊?”在我点头反应后仓牧哥哥的马眼里迅速喷发出好多股精液 洒落在他的腹肌 龟头和我的手上 我看着手上乳白色的液体 闻着一股腥甜的味道 仓牧哥哥看着我闻精液的样子痞帅的笑了笑 下床带我去洗手间把这些精液清洗干净后 抱着我到床上 看着我困倦的眼神 仓牧哥哥对我说“抱歉让小枫这么晚还帮仓牧哥哥做这种事啦!”“没事的仓牧哥哥……”困的不行的我瞬间倒头进入睡眠 看着我熟睡后仓牧哥哥也伸手关掉床头灯睡下……
* q/ B) ~8 ]  b' P8 |    第三视角:黑夜里!刘仓牧睁开眼睛 看见在他身旁熟睡的小枫 他伸出左手把他抱在怀里,试图用全身肌肉包裹住眼前这个令他垂涎已久的男孩 小枫白嫩的身体接触到他的肌肉后 全身像被电刺激一般肌肉紧绷 下体已经支起巨大的帐篷 他伸出右手握住喷发后再度勃起的鸡吧对着小枫的身体不断摩擦 眼神像盯着猎物般死死锁定着小枫  直到一股股精液喷洒在内裤上 欲望释放的他喘着粗气看着眼前熟睡的男孩 死死的按住内心深处的欲望 前往厕所不断用冷水冲洗自己的身体 直到欲望渐渐平息后回到床上环抱住小枫 在他的脸上轻轻的落下一吻后抱着他沉入梦乡……
第五章想表示的是仓牧哥哥对小枫是蓄谋已久的那种暗恋  我的私设定是小枫被父亲和刘叔叔保护的很好 所以在发现苏墨这件事之前 小枫对于性这方面只停留在学校开展的性教育课堂上学过 直到观摩苏墨这些事情后才黑化成现在这样 不过他和仓牧哥哥间是纯爱 但我内心想设定刘仓牧是忠犬攻那种类型
谢谢楼主分享,期待后续
更新更新快更新
快更
终于更新了,等了好久了,大大可别断更阿
非常喜欢,关注更新,写的真好~