新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 60006585123

[激情 H文] 续写《被小骚逼勾引玩弄的肌肉父亲》

献上双膝
支持一下
活过来了……我看一下更到哪了
第六章 游戏. J, R4 |8 ^9 \9 Z8 h
     一觉醒来 已经是黄昏时分 我回想起梦中的场景 惊觉出原来仓牧哥哥对自己的心意早在数年前浮现出来 只不过当时的我没有那么多心思放在这上面 说到底还是苏墨牵扯出的连环事件  不过我到底该如何面对仓牧哥哥 我到现在都没想出办法……也罢!既来之则安之吧!想着想着我沉着脸走出卧室 只看见办公完的父亲正在客厅使用家用器材锻炼肌肉 看着父亲已经充血的肌肉和大汗淋漓的躯体 汗水顺着八块腹肌间的沟壑缓缓流下 一直延伸到内裤中的黑森林里 观摩着父亲的身体只怕已经锻炼了许久  父亲惊觉回头发现是我醒了后 连忙放下器材关切的问我“宝贝睡醒了吗?要不要吃点东西爸爸去给你做”看着父亲训练完喘着粗气还着急关心我的样子 我的心里划过一丝被疼爱的满足感 但却迅速被恶意取代 我光着脚慢慢的走向父亲 伸出双手在他刚锻炼完的肌肉上来回抚摸 父亲的汗水混合着荷尔蒙的气息紧紧的包裹住我的小手 一边抚摸一边言语挑逗父亲“嗯~爸爸 比起饭菜我更想享用父亲的肌肉呢!好不好嘛?”父亲感受着我的小手在他身上来回游走的感觉耳边回荡着我的挑逗 胯下的肉棒不自觉的挺了起来一小部分龟头冲出内裤的束缚 我低头看着父亲露在内裤外的一部分龟头 将手指顺着腹肌往下游走 食指轻轻点在他的马眼上 撩拨般用手指上的淫液混合着汗水来回摩擦着父亲龟头中心的马眼 使眼前这个壮汉感到无比的兴奋“宝贝 这么迫不及待了吗?快来感受爸爸的雄风吧!只要你想要爸爸全给你!”我抬头看着父亲认真又带着欲望的眼神 娇弱的将头贴向父亲的胸肌“啊~爸爸的胸肌好棒!这样棒的肌肉是宝贝一个人的嘛?”“是!爸爸的肌肉都是宝贝的!别的人都不能碰”“那我玩玩爸爸的肌肉好不好?”“好!爸爸的肌肉宝贝随便玩!只要宝贝开心就好”
1 |4 e' C6 P7 N5 s, X* `* _      我去父亲的卧室取出皮带 回到客厅坐在沙发上“父亲背着手跪下让宝贝玩好不好?”父亲听着我的命令急忙背着手跪在我面前 我拿着皮带重重的抽在父亲的胸肌上伴随着父亲低沉的嗓音“呃~”我伸出脚不断玩弄着父亲的马眼“呵呵~怎么样啊?宝贝的手段是不是令父亲欲罢不能呢?”“呃啊~是 宝贝太会玩爸爸了!宝贝能不能允许爸爸把内裤全部脱掉呢?”“不可以!就是要这样轻轻的撩拨父亲的龟头 父亲的肉棒被限制在内裤里面是不是很难受呀~只有露出来的一部分龟头才能享受被宝宝的嫩脚按摩 不过壮狗爸爸可要忍住了!”“是!都听宝贝的”“呵呵~父亲真是下贱!父亲练的这么好的肌肉 树干般粗壮的手臂 和沟壑分明的腹肌 两块硕大的胸肌都只能被自己可爱的亲生儿子命令着 玩弄着~是不是很羞耻啊!”“啊啊啊!爸爸就喜欢被小枫玩这身肌肉 爸爸练肌肉就是为了给小枫玩的更开心”“嘻嘻~那宝贝允许壮狗爸爸把内裤脱掉了!”父亲迫不及待的直接用粗壮的手臂撕开了他的内裤 露出来埋藏着内裤深处的比我小臂还粗壮的青筋肉棒 此时这根肉棒早已在我的不断挑逗下涨成黑紫色 一道道青筋凸起在肉棒上 我轻轻的握住它就能感受到扑面而来的性冲击力“肌肉壮狗爸爸抱着宝贝做下蹲好不好呀”“好 壮狗爸爸最喜欢抱着宝贝做训练了”父亲伸出双臂忐忑的环抱住我 生怕一不小心力气太重伤到我 也怕力气太轻摔了我 被父亲抱着的我不断用脚踩弄着他的龟头 白嫩的脚心接触在父亲粗糙的龟头上 令这头肌肉壮汉不自觉轻颤一下 父亲在我的记数下做起了下蹲 一直到做了200个才让他停下 我看着父亲胸前的肌肉留下的汗水 想继续挑战眼前这个这个肌肉壮狗的耐力“壮狗爸爸做俯卧撑好不好?让儿子躺在你身下吃的你肌肉”“好好!”我躺在父亲身下 面对着他硕大的两块胸肌 此刻它正上下起伏 父亲的每一次附下都能让我的嘴唇触碰到他的肌肉 我用力的吮吸着他的乳头 不断用舌头和牙齿刺激他“哦!宝贝儿子好会舔爸爸的乳头啊!”“嗯~爸爸喜欢吗?”“喜欢!爸爸的肌肉好不好吃啊?”“好吃!爸爸这么壮的肌肉都是宝贝享用的”在数不清个俯卧撑后 父亲的胸肌已经被我啃食的发红 乳头也已经涨成黑紫色仿佛在勾引我折磨它!我让父亲躺在地毯上 拿出银针十字形穿刺父亲的乳头“呃啊!”“呵呵 是不是很痛苦啊?壮狗爸爸的乳头又硬又大 小枫最喜欢这样折磨壮狗爸爸的乳头了呢!”“好!小枫 壮狗爸爸随你怎么折磨 只要你喜欢就好”乳头穿刺后我又在父亲的胸肌和腹肌上一针针刻着“小枫”两个字“父亲你要记住!你的肌肉永远都是属于小枫的!只能被我玩弄折磨!”“是!我林靖宇的肌肉以后只能被小枫折磨!”“嗯~”在长达一小时的刻印结束后 我坐在父亲的腹肌上 用双手不断边缘他的大龟头“哦啊啊啊!宝贝终于要玩弄爸爸的大龟头了吗?好爽!好爽!宝贝用力一点好不好”“嘻嘻 就是要这样轻轻的玩弄父亲的大肉棒呢!父亲的肌肉和肉棒都逃不开宝贝的玩弄折磨!”
$ b: o, R- g  v4 `- n3 d/ _    “呃啊啊啊!爽!爽!”在4小时的不断边缘折磨下 夜晚我终于放过了父亲 解开锁精环使他堵住的精液终于喷发了出来 我看着掌心和手臂残留的精液 将它涂抹在父亲暴汗的身体上……继续拿出滚针刺激着父亲爆射后敏感的大龟头 我操纵着滚针在龟头上来回滑动 尤其是滑至马眼处稍作停留 使这份痛苦放大到极致“呃啊!宝贝 壮狗爸爸被你折磨的好痛苦啊!”“壮狗爸爸喜欢这份痛苦吗?”“喜欢!壮狗爸爸的肌肉和龟头就是给小枫发泄的!”“那爸爸还会背着小枫出去乱搞嘛?”“不!小枫相信爸爸好不好!爸爸永远只爱小枫一个人,爸爸的肌肉都是小枫的”“嗯~!”我满意的笑了笑 让父亲把我抱到浴室洗干净后 我回到卧室取出阳具锁 走到父亲怀里“那爸爸把这个带上好不好?”父亲低下头看清楚了我手上的东西 也知道带上它后自己将再无掌控这根肉棒的权利 但还是无畏的由着我带上了阳具锁我拿出冰块放在父亲肿大的龟头上 不一会这根勃起的肉棒消了下去 我顺势将他塞进阳具锁里“以后爸爸的肉棒就全权交给宝贝儿子了!”“嘻嘻 爸爸别高兴的太早 这个阳具锁是我定制的 刚好贴合父亲疲软状态下的尺寸 可是父亲每日的晨勃和训练导致的勃起都会因为锁的束缚无法正常勃起而感到无比痛苦 就像现在我玩弄着父亲的肌肉 父亲自己感受下还能勃起嘛?”说着我挑逗着父亲的肌肉和乳头 而他也能感觉到自己的肉棒此刻因为阳具锁的束缚想勃起也做不到 只能感受到自己的滚烫的肉棒和冰冷的钢铁对抗下产生的痛苦“呃~宝贝真是越来越会折磨人了 但爸爸就喜欢宝贝儿子这股劲!以后就由你来控制爸爸这根肉棒了”我看着父亲被奴役而产生的兴奋感 身体娇软的倒在父亲的怀里勾搭着他上床睡觉…
第七章回归主线 第六章是之前突发奇想穿插的肉文
好多帅哥身材好好
60006585123 发表于 2023-6-9 21:25& h0 z0 `0 h5 W1 _# i6 p
第七章回归主线 第六章是之前突发奇想穿插的肉文

' j8 P" v! ?5 A. L: s月更楼主终于更新拉~~
大大终于更新了....。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
% o& ^; J, C' G1 N/ a$ N还以为坑了呢。
( U5 z3 K1 L" @  o/ k/ E
楼主更新啦,支持,期待后续
真题刚刚吃了