新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

平时如何解决性欲问题

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
工作原因要长期在一个东北小县城呆着,小蓝上人很少,仅有的几位也都是大叔级别,不太喜欢跟年龄太大的人接触,又没有办法找到中意的人解决需求,大家有什么办法?
我只能自己diy,圈子太可怕了,感觉不敢去找
打飞机
可以找MB
我也是小城生活,小城人少,,,压抑,还不能轻易暴露
那天在火车上遇到了个小鲜肉,97年的,186的身高,我们都是硬卧,隔着一个车厢,我在下铺,熄灯后把他约过来,在我的床上摸了一会儿,几把很粗很大,摸起来很有手感,旁边的人可能也看到了吧,摸了一会儿又不能有太大的动作,就结束了,让他回他的铺了
Du0 发表于 2023-3-15 11:34
打飞机

小县城里哪有这个,更何况这种人关系太复杂,有病的太多
打飞机

有时候受不了了就打飞机,总觉得打飞机不够刺激,想摸着别人的大鸡玩,尤其是结了婚的男人
按自己喜好买一些工具,方便又安全,缺点就是么有两人在一起的蜜意
打飞机

有时候受不了了就打飞机,总觉得打飞机不够刺激,想摸着别人的大鸡玩,尤其是结了婚的男人 ,昨天在火车站约了一个人,资料写的25,实际都有45岁了,约在候车室的厕所里,他喜欢舔,只喜欢舔后面,撅着屁股让他舔了一会儿,没啥意思,我就走了,理解不了,为啥有人喜欢舔后面,不觉得脏吗?
操腚腚 发表于 2023-3-15 12:07
按自己喜好买一些工具,方便又安全,缺点就是么有两人在一起的蜜意

从没用过任何工具,不敢尝试