新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Helios131313

[原创] 男人胯下的高中生活

哇发展很不错
写的很精彩,我会继续追更的
第二章 我们如何定位自己         我走进了这间在未来我将无数次踏入的办公室,空气里弥漫着汗味还有淡淡的烟味,这种味道在这没有开灯的屋子里多了些情欲的颜色。         “把门关上。”         男人的声线很低沉,透出恰到好处的威严。         我想在性爱的世界中总有那么些人是上位者,也许是天生的,又或许有些人是在探索的过程中逐渐习的了这种占据主动的能力,但是无论如何,如今和我同处一室的是不折不扣的猎手。         我听从他的指示关上了门,然后踟蹰在原地,不知道双手要怎么安置。我听到他轻笑了一声,笑里带有一点轻蔑,这让我更加的不知所措。         和前面同理,也有许多人,比如我,更适合做下位者,无论是m还是说sub,都有一种渴望被支配的本能。被羞辱,被施加疼痛,被命令,这些之所以带来极致的快感,也许是因为这些为自甘成为木偶的人提供了宝贵的存在感。         “过来。”他命令道。         我抬头看了看他,这个时候他已经坐在了椅子上,阳光从他背后的窗户澈入,他的脸部在阴影区内更显诱惑。我慢慢走到他面前,看清了他岔开的两腿间支起的帐篷,正对我发出邀请。教练的上衣被汗浸湿了,散发出迷人的雄性气味。一双大脚已经从运动鞋里解放出来,灰色的袜子包裹着男人的第二性器,并没有过于浓烈的臭味。一切都是刚刚好,我想。我在打量他的时候,他也在打量我,我不自觉地站直了些,好像是被检阅的新兵,这种感觉同样让我兴奋,我彻底地硬了。        “我就知道是你。”他的话中带点调笑的意味。是啊,除了距离和软件上的基本资料,真正让我暴露的正是在操场上充满色欲的凝视。猎手敏锐地捕捉到了我的目光,现在,他要收网了。
写的不错,快更
谢谢分享
写的不错
很不错,写得非常好,淫荡的生活
就知道你贱,哈哈
楼主加油
写的好看,加油