新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qqqqqaaa

黑色翅膀2020 发表于 2023-3-26 00:06
不吹,易拉罐那么粗的我用过,就是不很长,也就和一个330ml的易拉罐 一样粗细一样长短 ...

有那么粗的?

你用过这样的就会知道一点:合上比打开容易得多
我来说一下吧。不撸帝上面约的,看资料是喜欢的类型,简单地寒暄之后,发现竟然在同一个写字楼里,心中难免一阵切喜,自然就聊到了鸡巴多大,我说我17左右,他说他也是,好感度顿时又上升了不少,虽然彼此都还没交换照片,但不免开始有点小幻想,至少我是。我留了我的微信,不一会儿他加我了,问我是否可以见见,约个撸啥的,正中我下怀,于是选了避难层的洗手间作为幽会的点,一来这层几乎没人光顾,二来实在不行也方便撤,避免日后万一碰到会尴尬。他告诉我蹲位后,我便有点忐忑地过去了,敲开了门,他戴着口罩,礼貌性地互相笑了一下,便都摘了口罩,然后抱在了一起。我不喜欢一上来就口,就先抱着吻了一会儿,他胡子比较多,胡渣吻着很爽,嘴巴没有不好的味道,目前来看,甚是满意,他也热情地回应着我的吻,看来我俩对彼此的盲盒拆的感觉都还不错。很自然地我就蹲下去了,他站着,解开腰带,脱下略显骚气的内裤,映入眼帘的足以让我目瞪狗呆,非常难忘,一根足足有18甚至19的粗大鸡巴,在我面前一跳一跳的,没有包皮,没有异味,简直完美,人间极品,毫不犹豫一口吞入,满足感和爽感瞬间像电流般游遍全身。绝对不是他自己说的跟我差不多,后来我俩鸡巴放一起,明显比我的大一圈,手感巨好,我俩互吃了3个轮回,几乎同时撸射在了蹲坑里,一泻千里。后面基本就每周这么约撸了,每次体验都不一样,单就鸡巴而言,这根太爱了,没有之一。
不敢约太大的,真的受不了
黑色翅膀2020 发表于 2023-3-26 00:06
不吹,易拉罐那么粗的我用过,就是不很长,也就和一个330ml的易拉罐 一样粗细一样长短 ...

我靠,那能进去吗?不得疼死了
我老公的就挺粗,直径5厘米
chihone 发表于 2023-3-27 16:46
我来说一下吧。不撸帝上面约的,看资料是喜欢的类型,简单地寒暄之后,发现竟然在同一个写字楼里,心中难免 ...

拍照了么
多年前在济南约过,五莲人,鸡巴是真的大,有没有18没量过,但能打到肚脐是真,而且很耐。