新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bentaguy

有人玩过直男吗 想听经历

ahyaokang2005 发表于 2023-5-29 13:54
我是只喜欢直男,只要一点同的倾向就不玩,两年时间玩了400多个直男,大大小小的啥样都见过,最记忆深刻是 ...

别太荒谬
最近聊了一个退伍消防员,退伍后做出租车司机,家庭关系不和谐,每晚都找我聊天,抵不住他每天聊天,和我诉说家里的事情,感觉他就是想找个人聊天顺便能发生点啥,聊了好久,然后成功线下约了出来。在车里口,他的不算长,龟头很大,舔了好久都不硬,然后给他看男女的片子才慢慢有反应,口一会儿,就用手帮他撸,射得蛮快,射我一手,射完在车里聊了半小时,然后各自回去。后续他和我说不能接受这样的事情,最后互删啦。其实到最后,感觉这样的撩直男没有什么意义,还是想找一个人谈个恋爱,在一起生活。
初中时,用勃起的鸡巴摩擦过同班男生的肛门,当时我们都很兴奋,但最后还是没射。他是直男,交往的都是女生。
现在每次回想起来都觉得好刺激。
xinyuguy1 发表于 2023-5-29 11:15
我只喜欢  看  然后刺激的  。。不过  下不去手 也不能 做 其他的 会 恶心。。只喜欢 刺激的  ...

被男生口能接受吗?那种长相比较奶油可口的小男生
xinyuguy1 发表于 2023-5-29 11:15
我只喜欢  看  然后刺激的  。。不过  下不去手 也不能 做 其他的 会 恶心。。只喜欢 刺激的  ...

有没有兴趣尝试一下前列腺高潮?
当然有,还不止一个,也只是偶尔一次
有过,人饥渴了什么事都可能发生