新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感受幸福,知足常乐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感受幸福,知足常乐。这是真实的故事。高中爱上一个直男同学,他的不理解,从好朋友,变成了陌生人。从此我就封闭了自己。6年来,每当想起还是隐隐作痛。最近一个月,认识了我的女朋友,确切的说是她追我。抱着她的感觉是如此的美好,原来我和女人也同样感到幸福。不过我确信我对男人的身体更加着迷。
% V& [' j! L; I/ t! ~单位有一个帅哥同事,比我大一岁,脾气超好,人也特好。本来就对他有好感,于是我就接近他,帮他做点小事,买买烟,买买早餐(他住宿舍,吃住在单位,且没有交通工具,有时吃不惯,我住家里,有电瓶车)。有时他搭我车上街我故意让他开车,我坐后面,趁机抱抱他,头靠他肩,头磨头。他有时说出“像同性恋"这样的词语,但我装作没有听见,还是拉他手,故意摸摸他那发达的胸膛(他当了五年兵)。而他应该早意识到我是同性恋,但他还是包容我,从不直接戳破或者回避我,我也偷偷喜欢,不去表白,默默对他好,让我同样感到有这么一个朋友而幸福。
$ ]/ z2 F5 W+ T1 k0 h最近一次我烧红豆汤给我女朋友(她喜欢吃红豆,我经常煮给她,也烧菜,中午带到她单位,还买零食带过去,我工作轻松,休息时间特多,空了就做类似的事情)。前几天烧了很多红豆,就带到我单位给我喜欢的那同事吃,他说好喜欢吃红豆的,令我又超级开心(女朋友和他有同样的喜好),今天上班还给他带了红豆包。3 h1 ^1 h2 B$ g* p) r+ ^7 A( f
我和女朋友相处融洽,和那同事既暧昧也和睦,我好希望这样的日子可以长久下去8 E% ]. v& n0 h1 f! X( m
我感到好满足好幸福,我也很珍惜现在,希望这样的日子可以持续下去,是不是我很贪心啊,呵呵
沙发坐了在看
千万不可贪心,维持就好。
这样的日子实际上很多人想要却得不到的
今天和一群同事以及他出去吃饭,走在大街我故意搭他肩,他搂我腰了,开心死,拍照时,他挨着我,我也抱着他了,厚实的胸肌好舒服啊,今天好开心
顺其自然吧。楼主是个双,如果是gay的话,就麻烦多了。
昨天一伙人喝了一瓶干红,一瓶干白,还有啤酒,他喝了五粮液,后来就趴下了,我给他泡了杯浓茶,到他床边抱了他,还偷亲了他的额头,好想亲他嘴
能这样当然很好 祝福你
好文章...谢谢LZ分享.....
今天下班,谈到我女朋友有个22岁,大学刚毕业的妹妹,他说“我们做连襟吧”,做了连襟,一辈子可以在一起也不错