新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐知足人

感受幸福,知足常乐

昨天去佐丹奴一起买了一样的衣服,还去看了《风声》,期间好想牵他手,昨天是我们单独两个人奥,开心的一天
知足确实常乐,祝你们幸福~~~~~~
今天我休息,QQ上,他问我今天忙什么,我对他说,我想你,除了想你还是想你,他发了一个红色的心给我,好开心
今天上班的时候,和他室友闲聊,他室友拼命的说他可能喜欢单位某个女孩,还讲细节,蛛丝马迹。。。我晕啊,心痛啊,真不是滋味
没指名的话,说不定是你哦,呵呵
你要是忍不住性欲,一旦被发现,就惨了
原帖由 快乐知足人 于 2009-11-16 15:42 发表 1 M6 M" u/ j7 I% a  k, k7 k
今天上班的时候,和他室友闲聊,他室友拼命的说他可能喜欢单位某个女孩,还讲细节,蛛丝马迹。。。我晕啊,心痛啊,真不是滋味
" N. A/ u6 X, r+ R8 y1 q+ g

2 s  n) I4 [' \9 K1 d2 ^知道心痛了?以后还有你痛的1 S8 P* y4 W( @- e/ ~

! Y! ?" g' N1 ^% i9 i' G说实话 没看出你所谓的幸福 只看到了聊以自慰。。。- }# R2 u& i+ R7 N0 Z7 a6 F

" \) Z9 B( ~' |. }( P不好意思 我直言了。。。