新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 青春期男生体检和性发育咨询记录日记

喜欢。期待更新
四、少年的倾诉- q# _/ F6 X7 ^3 W- _- _

8 i3 _: [) P8 t4 r5 j1 T; L7 h8小时打一次抗生素,意味着张涛必须在医院过夜睡觉了。
6 P: R, F  N. i/ z; k1 X5 y& b; W我晚间查房的时候,发现张涛坐床上,左手输着液,右手写作业,她妈妈却没在。7 o# V7 ]. w0 }: N+ D7 }
我进去病房里还是有似有似无的汗脚丫的气味。
' ^$ b2 ]2 z9 G$ a/ }7 F3 ~他主动我和打招呼,我说你妈妈呢?他回答我妈妈给他弄饭去了。
0 `8 Z6 ]+ W9 H# t* b' b& |( E我看着他现在换了长裤,穿着一条白色休闲短裤,又显露出他黝黑的大腿。: ^7 |- Z! x1 s4 S# z
这时,我决心要成为一个背德医生了。
) A, f2 Q4 F6 Z5 E/ w3 k我也告诉自己,可以背德,不能犯罪。( P' m3 _: _- O3 X1 r, d" I, U
我说:“张涛,你是不是回去没听我的话呢?”他有点懵,问我:“什么话呀?”
) b  V1 h& ]1 y4 Q4 x" F我说:“你咋会得尿路感染呢?是不是不记得上次我和你交代了,要注意保持生殖器的卫生呢?”
9 g! {, Q7 \* C6 W6 F$ l; V3 e他小声地说:“我还是注意卫生的……”语气不够坚定,可以挖掘他的秘密。
4 \9 Q) p2 h& B1 ^我说:“肯定没注意卫生,不然我今天检查的时候,也看到有点脏东西!”- s% @) ~# b: E6 W1 \$ x1 R
他说:“以后我会注意的。”
/ U" d1 N' \5 V& _+ o其实这个话题有点无中生有,因为尿路感染的病因很多,生殖器卫生状况只是其中一部分,但是在我的试探中发现他自己内心却认为是他没注意好得了这个病。
: n  {0 d6 i, ^3 b我说:“那你诚实地告诉哥哥,是不是手淫了没洗?”: U3 E- E# }/ f) j
他想了想,回答我:“是的,应该是前晚。我昨天就有点不舒服的感觉了,今天更疼得厉害。”- A: ?. ?# t) X$ S( D0 r( v, q
看他思考,我想他还有没告知我的,我得继续引导他说。4 B: z# ?6 q2 m, h- Z8 O4 u* u
我说:“最近手淫还频繁吗?还有你的失眠、乏力还有吗?”
9 D, F5 E  m1 T# W$ \他说:“你会不会骂我?”
8 f- N0 l' [# ~: \5 \% F看来我的PUA有效果,他会在乎我的感受。会畏惧医生的指责。
4 A: I# y. @0 Z( C* W" s: c“你诚实地说了,我怎么会怪你呢,我只会想办法告诉你怎么做是正确的。你可以叫我哥哥,只要你身体健康,并且你大了之后都不会在儿科看病,我们说不定都不会再见面,我只是个陌生人哥哥。你有想说的,或者有疑问的,都可以告诉我问我的”,说完这些,我接着问:“还在每天手淫吗?”
# `% x  _) ]) C$ G6 j他说:“嗯,控制不住,总是想。”
# A+ `- P4 E1 i. P我说:“我就知道”,我笑了笑安慰他说:“没事儿的,男生都这样。”
% ^# G, f. [; V3 d& C2 c* h我又说:“千万不要有心理压力,每个男生在这个过渡阶段都会。”$ M' z, I+ y1 u3 E* y' h
他接着说:“医生哥哥,你也会吗?”
$ q4 _1 k$ z9 n( R! A! x我没想到他会这样反问,我想了一秒说:“是的,我也会,每个男人都会,你爸爸也会。”; g) c" k9 T" p2 N/ a( i6 ]
他说:“会像我这么每天都有吗?”' `5 |- `+ V" M2 u
我说:“不会,我现在有女朋友了。”
3 \/ E  _/ j$ `9 M: }8 C+ x8 d他坏笑了一下,不开口。
& T, x2 ]* _: ?我心里很好奇,每天撸,他以什么作为性欲激发的呢?难道就这样干撸吗?我接着问:“你自己用手机吗?”2 d5 j* R) W0 ?) `1 w/ W
他说没有。
  u1 l8 V% C: S' |& [* x- O6 m我说:“你手淫的时候,想什么呢?”) d& V, z1 }& v
他说:“没想什么。”; Z( H$ D, z6 }9 r1 A
我说:“你骗我吗?”4 F# f# P3 f# W! V9 P2 g
他说:“会有看那种电影……”$ Z9 J# N; B" q) M/ D/ Z# f
我说:“你不是没手机吗?”6 G0 F6 Z$ c! {1 E8 j, z
他说:“我家电脑上的。”4 N7 C0 f/ C, Q7 a: F1 Q& o1 l  z
我说:“你爸爸的吗?”我又想起了那个穿着蓝色西装衬衫的斯文男士了。
& o6 t  _) V2 f3 V+ k他点了点头。
( o- Q1 _5 t+ J  N; j+ j8 {我鸡巴有点硬,只是在白大褂的遮掩下看不出来。这个衣冠楚楚的父亲真骚啊。
8 H! e: h3 E% [' }: H  H* ~我又再次重申了我们是好朋友关系,他可以尽可能吐露心声。
: V$ ~: c* ~$ `3 e6 p: B# @我很正经地继续发问:“弟,你知道我是发育门诊的医生,接下来要问的,你不要不好意思,这个要回答。”2 B3 M' S4 \) h4 T
他又点了点头。! w% i0 l* X+ q9 c. k
我说:“按照之前你和我说的,你12岁的时候,就会手淫了。是什么事情,让你开始这个的呢?也是看到你爸爸的黄片吗?”& W: f/ e: F9 K5 S2 k6 J
他对于这个词接受度还行。
, F' d# ?, C, x& @! H, \2 i他很犹豫,然后点头说是。
$ ^8 d- h3 _/ b* b1 M- w3 J我感觉小朋友又没说实话。
7 ^+ P0 `5 U  w# d0 ^+ ~1 U2 Q( e我故意沉默了一下,我又问:“你有喜欢的女生吗?”
% k5 r# }! ?: d, B! z他说有,并且说有的样子挺泰然。
$ V/ `( c+ w& F9 `8 U我说:“啊,原来你谈恋爱了。”我不用早恋这个词。
- F' |' X/ y# r  N+ Z, j) r) v他不以为然说是。! `' W3 a( E- R9 p# t6 p+ ^# ?4 }+ F
我说:“那你手淫会想着你女朋友吗?”# R% o/ H0 o. ^7 F8 w
他十分坚决地回答我:“才没有!”  Q) [! {9 n  ]/ k1 E/ j
我说:“那你们发展到哪一步了?”
* ]. U6 |( w; _! I5 i( `他说:“就拉了手……还有接吻了。”他抬头看见我审视着他,又把后面这句话补充出来。
: W3 L0 j: P+ @这个青春期的男孩子清纯又正直不以性幻想去想自己女朋友,又淫荡而欲盛地每天手淫,是矛盾的结合体,是性激素在身体里和道德的拉扯。我想象他闭着眼睛和他女朋友接吻的样子,他脸上一定既清纯又欲罢不能,他鸡巴一定在那时候硬起又自我克制。) |2 i* U' A& I( J' C% Q
我说:“千万不能做出什么事,你还小。”& e' R2 G9 m" p+ z6 P+ l
他立刻说:“那当然!我知道的。”$ N( T7 a0 j& d$ l3 J
我说:“那现在还白天没精神吗?”
5 Q# J( n) O' X" X% e他说:“是有一点,不过好多了。我现在不在晚上弄,晚上都在好好睡觉的。”
5 p: H' o1 |) a5 g# `“还是要尽量减少”,我接着问:“是不是没保持好卫生呢?”- K( Y  |* H& z) y
他说:“我病情严重吗?”/ m% Z. K2 m" q
答非所问,不过他这么问倒提醒我这个孩子可能不是常规操作。
) G! M3 c% m3 r' s, s8 ~我说:“感染很重,所以我才来问你这些呀,但是你又不说实话。前晚或者最近你有没有用特殊的手淫方式?”
4 g7 b2 u, Z% c( }他说:“我前晚用了那个……那个飞机杯。”& ]* K6 M) h: g2 W
我皱眉说:“你怎么会有飞机杯?你买的?”" f- G$ d- E# O4 k
他说:“不是!不是!是在家里找到的。”
2 H" p+ L* e* F3 F, i不用想,应该又是他爸爸的。好奇是这个已婚男人会有飞机杯。% u( L( g! P, g& M- j# a
我说:“飞机杯是要润滑剂的,你在哪里弄的呢?”
# F! K/ n. z% `他说:“也是在家里,就在飞机杯旁边放着的。”# C4 w2 f. R+ X
我说:“你去翻你爸妈的东西?”
: g$ x, n' @8 P2 T他说:“嗯,去他们房间找的。”
$ a9 D/ [' O* Z  ]! [# V& _% N我说:“你爸妈房间还有啥?”# D. k8 R$ ~2 y  I0 A7 F
他有点疑惑地看着我,我知道我这个问题越界了。
4 }# M; [% l5 G- R# g我说:“小屁孩,还不是担心你?怕你又玩啥特殊的把自己弄病!告诉我了才好为你性健康保驾护航啊!”
! h, L( {4 u; z' X/ r他说:“还有电动玩具……”
) M  ?# Y0 G, u* T: L6 i# Z我脑子里想象着,张涛父母——那个衣冠楚楚的男人和那个高挑大方的女人,晚上在床上过夫妻生活的时候,他爸带着眼镜,用玩具插着他妈妈的逼,两口子淫乱的样子。. @8 Z: v5 [5 u1 c& d
我说:“这个你可不能玩。”
0 E' f. |  o5 T5 c; M' |他想了一下说:“这个我怎么玩?”' f4 k5 w; s7 \0 g) u
我说:“继续说病情,你玩了飞机杯后就疼起来了吗?”
6 z8 h, h5 {- j他说:“是,之后马眼那里就有点不舒服刺痛了。”9 P$ H) j8 `4 ~
他竟然知道这个词,我说:“你用之前没洗过吗?”3 Q3 A. G$ k3 Z  ~& p
他说没有。6 c  R# k, z4 L7 ?( e' w' y" G2 p$ Q
我说:“我明白了。这半年里,你爸爸有对你进行过性教育吗?”4 F& ~9 }! i$ M, ?
他说:“没有。”/ L. _4 y# N% F( P
护士进来打针了,我看了看时间,他妈妈也快回来了,我把话题收住。
! _/ p% A" k. u  s目前有一个严重的事情,我还需要和他父亲沟通。我和张涛说让他告诉他爸让他得空来医院一趟。
要是喜欢我的故事,一定要留言交流,大家的发言是我更新的动力。另外有这方面经历的朋友,也可以说一下自己的经历。大家也可以大胆猜测一下接下来的剧情
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的性,有射过的吗?
喜欢啊加油更吧555
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:56
3 A2 L9 L' t! O% Z; N再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...

+ {- a# X. k$ M6 L不会。就像你说的,这个书亦正常教育科普。看回个会射怕是有点恋童了
很喜欢情节,也很有意义
喜欢真实的记录
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:56
- i: B" K3 H$ L; o) V$ x再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...

+ B# j; Y5 P. Q: F. W: `男科检查这种文只要写我就会兴奋
期待后续