新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 自传:淫体录(连载) 拜托版主加精哦

大熊HHH 发表于 2024-2-15 13:15
8 p2 q+ z- i% ?& m  o9 E写的太刺激了,下面流好几次水

, v0 W+ j! p0 U8 ^& h5 D能让您流水是我的幸福
楼主继续。虽然没有类似经历,但这种高管又是男人胯下性玩具的反差感感同身受
Sunol 发表于 2024-2-15 14:05
5 v3 a. W- y" _7 K# x6 o' L& K楼主继续。虽然没有类似经历,但这种高管又是男人胯下性玩具的反差感感同身受 ...
: c3 @5 |, C" Y* B% ~
好的,还有后面几个阶段共50章的真实经历
支持
第九章 第一阶段终章-性奴结业礼
1 c! ^, z5 h5 s" e% u        自从上次沦为主人收取门票的性工具后,心理和身体都完成了很大改造,那些淫荡的场景经常在不经意间在脑子里闪现,时刻撩拨着我对男人的渴望。吸收的那些精华似乎转化成了一种更淫荡的能量在我体内流离,时刻提醒着我是实实在在的一件件真正的供男人们使用的性奴工具,已经完全不是第一次和主人见面的羞涩的骚逼了,完完全全依附主人,成了交配型泄欲工具。
( O' X$ V$ l9 k2 X7 q# O         随着那边工作进度的推进,再去广州出差一次就结束了那边的工作了,我把这个遗憾的消息第一时间告诉了主人,主人什么也没说,只是让我这次多留几天时间出来,我默默的安排好了一切,只希望和主人能好好的度过最后一次的最后几天,而主人却精心给我准备了一场盛大的无法忘怀性奴毕业典礼!
0 ~% J2 y+ x% {! a+ T2 p2 T" m0 V         是在一个一室一厅的酒店大包,我走进卧室,主人已经在哪等着了,这一次主人没有了以前的严厉,而是把我带到了厕所,细心的帮我刮完体毛,细心的擦拭我身体的每一处后,整个过程一句话也没有说,直到把我带到镜子前,说到:好好看看现在的你,镜子里那个我们两共同打造的性奴作品,看清楚他的样子,从今以后会是一个优秀的性奴,需要千万个男人操的肉体玩具。恍惚间,我好像看到自己是由无数个精子组成,镜子里不是一个人,而是由无数个男人的精液组成的交配体。
; d  w. Z& k+ ?. q' h6 e主人拍了拍我的肩膀我才回过神来,这时进来两个人,奇怪的是他们都带着贞操锁,主人示意他们跪在我面前,帮我带上了贞操锁,随后主人说到:这是这三天伺候你交配的奴,你只需要伺候好每一根来享受你的鸡吧即可,其他一切由他们来完成。
, i4 A/ u, t( H  D        三天?到底多少人?我将会怎样?一切都是未知,但是长期的性奴驯化让我不由自主的点头,接受广州最后一次的盛大洗礼……- H. }4 g3 j" k7 n. X, k
        主人说完打开卧室开始收着门票。客厅里隐隐约约有6-10个人在往器皿里丢钱,这两个奴也顺手把我带到卧室圆形的大床上,给我带好眼罩,垫好臀部两腿呈叉开姿势,给我的菊花注入大量的润滑油后,拷住我的双手,让我吸了一定的R后开始抚摸我的身体、吸允我的乳头,一会我似乎进入了一个柔软的黑洞,软绵绵的,扭动着身体表达着我的淫欲,一开局我整个身体就成为了一件大的性器,一个奴摸了下我湿润的马眼,说到:可以了,去告诉主人。
3 O% n  i9 {# a        不一会,我的脖子、胸部、大腿,菊花都被不同的大手抚摸着,我开始进入了接客模式……+ P% C4 t( J! }1 |/ m
“上下轮流替换吧”,一个中年男人的声音。
$ i/ X8 g( z; N“这个骚货看着都很爽”像是一个大叔。8 \6 F& K& h& o8 T+ Q1 R
一时间,我的嘴巴和口腔成了他们的洗屌池,粗的、长的、原味的鸡吧在我的口腔里来回更替,根据不同的味道和尺寸,大概是8个,蒙眼识屌已经是我很娴熟的技能了。
+ ?+ z. L! F4 w! C+ S           双腿也被他们掰开着,看力度好像不是那两个奴,正当我疑惑之时,一根大屌直捣花心,我和大屌哥同时啊了一声,开启了我慰安妇式的交配模式…7 [: \) a6 G. N2 s8 j
有人上来解开了手铐,我顺手握住了旁边的鸡吧,姿势就像一只急待取得大家青睐的骚狗,可以任由他们肆意的使用,整个房间充斥着RUSH、口水的味道,这种肆意的享受仿佛让我感觉时间都是停滞的,嘴里和菊花里迎来了第一位大哥的精华,一滴不剩都进入我的身体。& r9 _8 n# x4 B" K( I0 q% l9 @5 D
        菊花在精液和润滑液的作用下,越发放松,接受着他们毫不吝啬的兽欲,身体在高潮零界点不断的徘徊,每一声的淫叫都成了了我赞美次,每一次的撞击都成了我淫荡的强化剂,我已经彻底离不开男人们的滋养了,在第6个男人彻底输出的那一刻,我的零界点也被打破,尿液像水龙头一样从马眼喷射,宣告着我的高潮,他们也随着我的高潮来临对我进行着更高频率的输出,我的菊花也在这个过程中开始外翻,每次外翻都伴随着尿液的喷射,感觉他们不仅在操着我的菊花,我的大脑、我的思维也一次次被他们强奸……
) z4 H& E2 U# i2 H& n“我靠,太他妈爽了”两个大哥同时出声,我心里生出了自豪感。0 q0 d/ Y' @" i6 l( l8 g- h7 a
         随着最后一个大屌的输出,第一轮结束了,我的眼罩被揭开,他们都在俯视着我,大胡子叔叔、工地大叔、长相平平的小哥,我巡视着他们的长相和鸡吧,手不由自主的摸了摸菊花,精液顺着花心溢出,看着他们满意的表情,我知道这一轮是成功的。9 k6 o/ O) r% [) G9 Z" P5 X
         他们走后,我才发现跪在床边的两奴,在主人的示意下他们用舌头帮我清理了身上的精斑,这个时候已经是晚上10点。主人说还有一轮下夜班路过的需要泄欲,让我在床上等着,奴儿拿来了牛奶和面包给我补充了体力,等着走凌晨下班的人在我身上泄去一天的疲惫……+ r% F( A) z2 o6 h4 D+ z2 X
        门铃响了,我知道来客人了,此时我的菊花已经不需要润滑,静静等待他们的输出即可,凌晨第一位客人是换班的公交司机,进入房间直接掏出他的原味鸡吧塞到我的嘴里,还没等几分钟,另一个出租车司机已经把骚棒直接塞进了我的精液菊,凌晨的身体似乎更加敏感,从他们的眼神中我看到了不屑,这种藐视我的眼光让我感觉自己是真实的贱货,我用更加淫荡和下贱的眼神回应着,底层的人民也许更需要有人做他们的玩物,这种被很多人玩过的菊花会让他们更加容易获得满足,颅内高潮伴随着他们的抽查让我的菊花壁接受的快感比上一轮更甚一筹,此刻我似乎什么都不需要,只需要他们完完全全把我当作泄欲的对象即可,当我收下他们的精华的时候,下贱和藐视让我的身体达到了顶级的舒爽!
: a6 }. P& W7 T) C  s3 V       凌晨3点,陆陆续续这波4个打工人光临,我的身体已经呈现疲态,主人示意我休息,等待明天早上上班那一波和中午那一波,接着把奴儿牵去了客厅,随后传来了阵阵嘶吼的惨叫声……
% L. X, a# P0 y* W& d# h      今天整个都没有下床,尿液已经在高潮时排空,在他们肆意的使用下,整个人已经瘫软,我还是简单洗簌了一下,懈去一身的疲惫……& M9 w+ H, q8 _' C* Z) n( ^
        躺在床上回想着一天的过程,任由淫荡的细胞在体内快速的增长……9 S7 w. }, y$ F& l  Y) n5 Y
一根大鸡缓缓插入我的菊花,看不清那人的脸庞,这是哪里?怎么都看不脸?我的乳头怎么有人在吸允,我以为是梦境,直到听到有人说:是不是醒了?
9 A, Y/ _( Y7 `( `3 b       我从梦里惊醒,床边已是四五个小哥,原来早上上班路过的朋友,我似乎还没有从昨天的行为中脱离,直接任由他们输出了,一个小哥把我的身体扶起来,示意我跪姿,他们要轮流老汉推车,我乖乖照做,崛起我的肥臀,接受今天最新鲜的甘露,昨天的精液在菊花内已经化作了淫水,在不断的抽查中顺着我的大腿流到了地板上,我看着地板上的淫水,那就是我需求的表达,是淫荡的确认,我需要他们,我双手掰开肥臀,让他们一个接一个的输出,由于上班时间短,这一轮9:30就结束了,都是射了就提裤子走人,爽感以无法用语言表达,在身体没有被使用的情况下,颅内高潮却在不断蚕食着我做人的最后一点意识!不知不觉中我又进入了梦乡……
! }/ E/ c9 |* K8 n  F          睡梦中不知道有几个人光临过我的身体,醒来后菊花周围还是湿漉漉的,一看钟表,又是到了凌晨,接了几个凌晨下班泄欲的之后,我人已经完全晃忽,只知道不停有人进进出出,此时我的意识似乎已经完全模糊,整个人像是飘在了半空之中,愉悦至极!只能听见撞击声和那些男人射精时嘶吼的声音,模糊有听到主人问我:舒服吗?还能接不?我下意识的点点头。
0 q+ S% {* U4 q+ ^7 X7 K& @      最后,主人指挥那两只奴在我身上进行了兽欲的宣泄……3 t+ _- j' B0 d& z* u
         第三天上午,我醒来时,房间里空无一人,主人在我床边留下了纸条:驯化成功,你是一名合格并优秀的性奴,希望下一个主能带你进入新的阶段。上面放了一个带有图腾的戒指,仔细一看,内侧印有性奴拼音的字样。在回成都的动车上我一直沉浸在过去的三天中,不由自主的在动车厕所上打飞机,当我撩起衣服自摸乳头的那一刻,发现乳头早已在这三天中被玩得脱皮结痂……4 ~; W6 W. P2 m- V/ V* z
2 }. t) ]0 f2 X9 i
此是本人真实经历,在成都,联系Q:401719926/VX:YDGJ202206
目前已经完成第一阶段性奴1-9章,后续第二、三、四阶段陆续推出。
好喜欢好喜欢