新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[原创] 民工父亲

坐等更新
好看
不错不错
支持一下
这么快没有了
. ^$ B* l) j6 T$ ^7 G4 w8 z- n! C5 D6 \8 v( W- M
5 a6 E3 j, A2 X- j! H" Y
     父亲的生殖器因为受到刺激,在我们手中逐渐苏醒勃起了,可我和堂哥一前一后的两只手覆盖下,发现竟然根本握不满,这是我第一次看见父亲的生殖器勃起,给我的感觉除了震撼,便是崇拜。小时候虽然没少见过父亲的生殖器,但那个时候小,即使看见了也仅仅只是好奇父亲的巨大,却从未有过色欲熏心的感觉,如今我的身体已经发育成熟,并在内心深处对父亲那结实强壮的身体产生了一种难以抗拒的冲动,不觉间,我忍不住的开始认真打量起父亲的生殖器。
. N3 I3 i4 \: J; L  D( W' l# e7 i
' H5 {7 r2 o0 }6 b/ Z      父亲的生殖器确实粗大,即使隔着内裤,完全勃起后也能感受到它的巨大,目测至少超过二十公分以上,那粗度竟然比放在他床头柜上的六神花露水瓶身还要粗上些许,而最前端的龟头比肉棒粗了一小圈,看上去硕大圆润,龟头上的马眼微微张开,感觉可以塞进去一根我的小指头。父亲的肉棒以一个优美的弧度坚挺翘起,紧紧的贴在肚皮上,因为受到刺激,那马眼处不知何时已经吐出了一滩透明的液体,黏黏的沾在他的肚子上,父亲的肚子上布满了黝黑浓密的黑毛,晶莹透亮的液体滴在上面,一种说不出的淫秽与诱惑。/ A" _; k  Z0 q* E0 w/ S

5 [/ g* [. j9 p      堂哥明显很兴奋,他悄悄地将父亲的内裤慢慢往下扯,当父亲的肉棒完全暴露在我们眼前,我瞬间更加惊讶了,只见父亲的包皮上布满了肉眼可见的青筋,如同巨龙盘根般雄伟震撼,堂哥突然伸出手指在父亲肉棒底部那条凸起的管道上来回轻轻的抚摸起来,口中忍不住的发出一声赞叹:“你爸这输精管比常人要大上许多,难怪每次能射那么多,这是标准的精牛象征啊!”
; K' ], J7 y" u% a6 ^闻言我一愣,忍不住生气的问堂哥:“爸射得多不多你是怎么知道的?”: r8 V6 x% @/ T# C- J" l4 {

+ Y+ G7 g0 _9 k0 y: }" ~" q      堂哥见我满脸愤怒的瞪着他,明显知道自己失言了,脸上露出尴尬,他怕我突然跟他翻脸,于是红着脸悄悄地对我说:“我…..我是偶然间发现你爸打手枪看见的。”
0 e: u/ E  l( B# Y$ E      我一脸厌恶地看了一眼堂哥,我说:“你真变态,竟然偷窥我爸。”2 Z0 L9 w. g$ A2 A4 D

* s  b5 J$ W& p      堂哥闻言,嬉皮笑脸的对我说:“你就别跟我计较了,都说我是不小心才撞见的,又不是我故意去偷窥的。”
8 U; X% v  }/ z4 V9 [1 l: ^闻言我不再说话了,这种事情,从堂哥淫荡的表情告诉我,他肯定是故意偷看的。可我又无力与他计较到底,这种事情,继续计较下去也没有结果。
" k5 y5 B* F) N1 M# ?1 V堂哥将手轻轻的放在父亲的两颗睪丸上来回揉搓,我突然反应过来,刚纔堂哥给父亲脱内裤的时候,他放在父亲内裤上的手已经拿开了,于是我急忙对他说道:“你输了,刚纔你的手已经离开我爸的鸡巴了。”
5 m3 h* i7 U9 D$ @9 t堂哥闻言一愣,但很快他就反应了过来,他看了我一眼,目光中透露着坏笑,他说:“刚纔我脱你爸的内裤的时候,你的手也拿开了,所以这不算,真正的赌约现在才算开始。”
: D' J; p. e9 \. z我这才反应过来就在刚纔,我的手也随着堂哥给父亲脱内裤的时候松开了。1 S; O1 F2 N! l5 C

3 s2 b1 D& ?  V/ U/ \  b      不服气的我将手再次摸向父亲的巨大肉棒,这次我故意将父亲的那颗硕大饱满的龟头紧紧握在手中,让我惊讶的是,我的手掌竟然不能完全握满,而更让我惊讶的是,父亲的那根巨大肉棒被我紧紧的握住后,因为受到挤压的刺激,竟然不自觉的挺动了几下,龟头的马眼处一股接着一股的透明液体往外面流淌,最后全部滴落在他的肚脐眼处汇聚成了一个小湖泊。8 h6 J3 b2 ^2 g% m4 V* ?$ R
这种画面看得我既刺激又惊恐,因为我很担心父亲会突然因此而醒过来。0 a+ h/ S2 U  h5 N: ^% u0 [0 p% [" G
堂哥见此,脸上露出得意的坏笑,他见我一脸手足无措的表情握着父亲那巨大的肉棒,于是开始使坏,他将另一只手也朝父亲的睪丸抓去,之前一只手也就勉强能握住一颗睪丸放在手中轻轻的揉捏,现在双手齐上,一只手握住一颗,我明显的听到到父亲的呼噜声停了下来,口中忍不住的发出呻吟声,见此,我明显有些害怕了,而且我能感觉到我手中紧握的肉棒和龟头在急剧升温,这种刺激,我想父亲肯定很快就要醒过来了,紧握着肉棒的手竟然不自觉的放松了几分。
7 i; t/ c7 i) R/ ]
- ~0 J+ S2 o* f$ N      堂哥见此,他对我冷嘲起来,他说:“要是害怕,你可以现在就松手,咱们的赌约,可就是我赢了。”5 H0 s, e2 w, |+ H7 T9 f
闻言我一愣,说实在的,我还真有点舍不得堂哥的那一百元大钞,握着父亲巨大肉棒的手此时就如同握着一颗烫手的山芋,拿也不是,放又舍不得。. U1 K2 w6 m3 V2 \* U: @
堂哥见我还在犹豫,竟然又加大了手中的力度,他握着父亲的两个肉丸如同揉面一样来回揉搓,父亲忍不住的开始大声呻吟起来,看着驾驶,父亲醒来只是时间的问题了。" m1 d( i. r, C# q% A( P
就在我还在犹豫不决做着最后的抵抗时,父亲突然张开喊了一句:“用点力,揉快点,噢……要出来了……用力……”! ~& a5 ?7 e4 L8 C4 X
( y5 z. g8 C4 V' Y
      父亲这突如其来的话音吓得我瞬间松开了手,当我惊恐的扭过头朝父亲那边看去,发现父亲竟然依然闭着眼睛,只是呼吸明显变得急促,脸上表情却是一种难以描述的舒坦与享受。: b& G  Z* E9 K$ U# |' j0 q. ~
就在我正好奇父亲到底醒没醒来时,父亲脸上突然表情突然变得狰狞,他牙关紧咬,突然,我身边闪过一道黑影,等我转身看清楚后才发现,这是父亲喷涌而出的精液,如同一道激射而出的水柱,因为父亲的肉棒无人扶着,那根挺翘的肉棒紧紧的贴在肚子上,那道喷涌而出的精液从他的肚子上划出一道残影,穿过他茂盛的体毛,精液瞬间四溅开来布满了肚子。" Y8 `5 M1 }% t; W4 W- u9 f
一股、两股、三股……第十五股,浓稠的精液终于停止了喷射,堂哥看着我松开的手,脸上挂着得意的坏笑,我没空去理他,抬头看向父亲,父亲竟然没有睁开眼睛,急促的呼吸逐渐均匀下来,没一会儿,又小呼噜声又开始响起。
5 U' c0 P* A/ S9 Q7 s5 c+ G, P) _9 q/ O4 i7 R& k
      此时的我心都提到了嗓子眼,见父亲又熟睡过去,我又有些后悔了,早知道父亲睡得这么死,我就不放手了。$ E" O7 T, T$ Q* Y5 D" N. ~
堂哥看着我,他说:“金明,你输了。”4 V9 y" H8 w: g9 m5 j
我惊恐的转过头去看堂哥,虽然不服气,但我确实输了,我说:“你赢了,说吧,要我帮你做什么事!”/ j- R* q% O( [
堂哥闻言,眼珠子转了两圈,想了想然后对我说:“我现在还没想好,等以后想好了再找你兑现。”# h' _* t- f- X9 S

5 j! X& \+ l( o- A+ R  d6 D
* y  J8 {% J+ k. m
好看,期待下文!
楼主加油,坐等!
期待一下
精彩刺激……继续- w9 |  o/ s$ {5 k) m$ |