新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[原创] 民工父亲

很期待下文,希望楼主早点更新
楼主继续精彩
第三章:我的妥协, `- S, k' J2 f: k
- f' M8 G* H' X+ G5 Z
      晚饭吃得我毫无胃口,父亲和堂哥坐在我对面倒是吃得津津有味,我随便吃了两口便再也吃不下了,坐在凳子上无聊的等对面的两人吃完饭后好收拾碗筷清洗。& ?* h) q8 P% r9 X9 t6 T. `
父亲和堂哥边吃边聊天,他们的聊天很无趣,都是关于工地上这几天哪里有活接的话题,我坐在他们对面无聊,只能选择安静地听着。
& Q9 z: V8 r3 X/ y% G/ s+ d5 q& D0 k$ C# R: }
      过了好一会儿,堂哥吃饱了,可他并没有急着下桌去洗澡,而是坐在父亲旁边继续聊天,只是他们聊的不再是工作,而是关于一些黑心老板抠扣他们劳务费的话,而且边聊边骂。# V' T" s* Y- p/ _
这种话对于一个刚刚接受完九年义务教育洗脑的学生来说,是不堪入耳的,于是我无奈的伸出双手搭在餐桌上,然后再将下巴靠在手腕上闭目养神。) E  u- Y& L1 P  W$ u3 G
父亲骂着骂着,不知为何语气变得有些古怪,他平时说话洪亮明朗,就在刚纔,突然变得有些断断续续,接着戛然而止,不再说话。
7 m1 \& H6 V' w1 o: J# `( U! E& |我好奇的睁开眼睛,堂哥不知道什么时候坐着的位置竟然往父亲身边靠近了许多,父亲满脸镇定的看着我,嘴上不停的吃着饭菜,只是吃着吃着,呼吸变得越发的急促,一时不清楚情况的我对父亲说道:“没人和你抢,你吃那么急干嘛?别噎着了!”9 l% p/ T5 P3 g/ z8 X+ p( _
! G. G  |6 h2 _2 |5 a. c- K, a9 n& S6 o
      父亲抬头看了我一眼,露出一个微笑,点了点头却没有说话。
& @5 f- ?7 n3 u5 [) D6 s  k父亲的奇怪举动瞬间让我产生了怀疑,坐在父亲旁边的堂哥一只手搭在饭桌上,另外一只紧挨着父亲的右手却放在桌子下面,正一脸坏笑的看着我。
# j; e2 M( k. C  W见此,我瞬间警觉起来,只是我们家的餐桌是那种复古型的,桌子比一般餐桌要高上一点,我坐在凳子上只能看见对面两人肚脐眼以上的光景。! i: h2 ]) s; ~% l
可即便如此,我依然能清楚的看见父亲肚子上的衬衫里面印出了一个巨大的龟头,那龟头像是被人遥控了一般,在父亲的衬衫上四处摇摆,盖住肚子的衬衫处,一道道水印逐渐显印。2 s9 o( G( c, {. y  ~; v0 A
父亲穿着一条短裤,堂哥的右手不知道什么时候竟然从父亲的裤口处伸进了他的裤裆里面。! H$ T) @3 w6 J& X: c# b/ o- g

4 @% `0 C/ {3 k- i- X3 d       父亲的腰微微弯下,双手搭在桌子上举着大碗假装一脸镇定的样子吃着饭菜,他以为这样能挡住我的视线,可我却看得一清二楚。; ~' W0 {* ?8 e3 g4 ]
我脸上表情逐渐阴沉下来,父亲似乎发现了什么,奇怪的是,他并没有表现出一丝尴尬,而是扭头满脸愤怒的看了一眼堂哥,堂哥吓得瞬间收回了手。
. B# ]3 u( k/ k) r9 U7 ]父亲脸色恢复了镇定,放下碗筷,淡定的放下碗筷,然后伸手去简单的整理了一下裤子,接着他胯下顶着一个大包直接站了起来朝厨房外面走去,走到门口的时候,父亲语气极为严肃的喊了一句:“金涛,跟我洗澡去。”& p+ M8 e* G7 |

1 z1 ^5 M! a. \0 v! \, e; s1 t      父亲似乎生气了,可是这气生得让我有些迷茫,我不知道父亲这是在责怪堂哥当我面玩弄他的生殖器,还是在责怪我破坏了俩人的好事。
9 ~7 }, G- k1 G! }堂哥闻言,竟然毫无畏惧,对我露出一个得意的笑容,然后跟在父亲身后朝内屋走去。& g' T/ v/ e2 Y, i8 J; k
# r! }8 r2 f! b7 b0 ]8 u1 v8 l
写得真不错
加更,加更!
楼主继续加油!期待精彩下文
催更
期待
( G2 t- }6 E5 L  S: K* f
好看,楼主继续更新哈
wait for your new updates