新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
; P9 [. A: x7 g* y8 [一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。
) D3 I% g+ B7 b2 V2 e+ h+ D. l: @$ s, n1 ^
结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。
8 ^% {5 M/ |6 m$ x5 f; Y0 Z8 T1 P
- Z. E  T6 c! T自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。+ R/ X, z& E: a6 a4 O* p
我爱上了这种反差感。( K  G/ K( @# i, ]6 D

: |+ @9 O/ U# a4 V1 L3 f5 }感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:
0 Y- V) C6 D$ M0 `5 x% t3 k5 ^) |一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?0 F: T8 f/ u# R2 |* {5 P
一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。3 x* |) ^" q9 o6 m
这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。) N- q# ]9 m0 i" n7 t0 r4 s: `
而且我发现他们自己玩的也很开心。5 s2 D  R( j) ^- I5 n9 i1 @8 j7 M
: N; I2 D1 R# m9 k+ P7 {- x5 d
大家有这种经历或感受吗?
3 ^- \' J; K& V  a请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。
# ~6 u* L" A/ G3 F* W0 v1 n: |0 n
+ X0 ^3 H. V' w  u, b/ q" M
"22分高清完整版下载:
" A: V2 Q/ Y0 D  D3 a, J4 ~* t6 Zownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html$ W: G3 A2 r, V# S1 \2 K
! c4 ?: l2 i9 I9 z6 o+ y; E

8 t, L# ~3 x; x, L1 d6 X1 t; u# a! Y0 Y2 W8 J& N- v5 |( t# |
14分高清完整版下载:5 J3 d  i% Z0 H# G# V
ownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html
" n& M4 B0 k; |. t6 k! q
3 V/ g( N/ C& w! k9 ?" K9 J9 ]. ~- T: z! B$ o3 f. i

" D* {: e6 b9 Y( C& @3 x+ w3 O
) S" \; f/ x. w8 k: c) T16分高清完整版下载:0 A  I1 c# j7 y7 T1 F
ownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html
& I% C  f3 M- P9 w/ J/ a4 q5 O+ @% ~; i+ r

; G8 e% v. x: O
* }1 b5 G9 B! V: c* A9 y
- G$ U4 ]" c3 ]7 ?8 a# v& x/ t( r4 [2 @; _8 @% ?
22分高清完整版下载:7 x% \6 u" L0 F6 D7 O
ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html
. F$ H  P  g# l; G
, p0 r& l' c4 n( Z  q( }- b% h( p7 I# |& Z  g' Y

* v$ u8 i/ Q( L. V. u: h4 V/ h" v- u+ U
3 s( T& @, |9 A, X/ M1 K/ ^9 c
6分高清完整版下载:+ e% x  h# v+ X; `
ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html+ h. G% C( `# l
7 n) X: b5 ]& i; ^* _7 t4 ^$ S
, G, F9 V2 U% w; H0 L0 d+ Q( o. T, A
" l( n, K! n( H
% r( G! O: g! W" v) B

3 u& x( [/ @: W: Q% A14分高清完整版下载:4 Z  G" B3 p$ w6 W" ]( B
ownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html
7 A6 g. T# S9 M% s1 T6 b
" f, c( Z0 A( d4 i+ q4 w8 s' K2 K( y! O8 Z
/ b& L2 \5 c  v0 \; i
) l5 o; _9 B6 G3 E
& D) m4 L$ f0 E" _% T# x/ K
8分高清完整版下载:
5 z2 a4 U( i" H' l8 Eownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html5 z/ ^  z$ g5 H) |) Z8 w
4 m0 y# B5 f2 O9 Q/ s" x
! L+ q0 y) H" v9 t. {1 M# T; z( L
3 u+ f3 v) \5 n5 Q) r+ S
! Y8 d' F8 o: S5 q4 H

6 W) u+ J1 G# d6 m* Q  T' J15分高清完整版下载:2 s# E/ k: ^# q* Y# N
ownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html( ^( Y+ o# \5 F1 J& _/ V& e

: V5 I: U) r) d9 p) N6 ?  q3 c, r4 Y! q( s4 [: P  x8 I2 H9 E- Y

# g3 {' b" D) W0 w( ~4 g
( @8 t% I, v8 Q& Z$ i3 r: B' z2 L& ^% i* g/ C
45分高清完整版下载:4 A; B, t% D7 N/ h5 Z
ownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html0 T9 f+ b2 g- n0 E* w- Y

' Z, I: h" G' p  \
* m! l# [0 f6 Z+ f" q- J
" k0 r) x% w1 B4 L- h3 A9 z6 F. ~0 ?) K9 L- ^, F5 m4 `0 P& C
' Q1 M6 N5 o1 r3 r
41分高清完整版下载:
6 ^, u! W) l) T$ P& Gownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html
$ G6 g$ _7 m* h0 H7 ]# `3 R# P' W2 f  r  Q' r

+ q8 r% c, {! v3 G/ Q0 P3 j" P$ H+ w6 _2 q
1 x4 t/ T- C5 U3 z0 T! Z) w$ F

! L1 d8 Z2 f/ e; O8 v% `/ ~; o- s36分高清完整版下载:/ T* M9 @, V6 a2 u2 s
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html
$ d! G2 r5 h$ k0 f7 P9 x+ U
# r- [( C% t0 h, S3 W, m. x- C! ~8 D/ p8 Q' p
3 ?& u! t$ @6 q. h( R9 W1 ^0 x
$ [7 v8 B( [* A" C
( G8 C* ]7 x- _1 P9 n, K1 x" Y7 k
10分高清完整版下载:
7 i1 O  o5 g; X& p/ I% iownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html
/ p7 }+ D  f& `" O$ s$ U0 b2 n0 q: O& H; @
/ Y( Y9 T$ j. B7 k6 Q7 H$ P8 N

# z- h. y9 |  [: R# F
, n8 i8 b$ G; f
2 a% P$ L- H* E% C5 G37分高清完整版下载:
1 D. {+ x1 X+ i7 q& A% Sownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html
  C0 H% J* Q6 R* C# w3 T3 q$ Q4 u0 r3 s
* ~+ n  B; @" g* R7 d8 F9 Z4 u' j

4 O; w+ V, C; f
; j! K& ?! L' D$ [* q
1 S( Y/ T7 O  g12分高清完整版下载:
! x% s3 t: \/ q3 Z, ~ownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html; q" z! G% F1 j& U

- L' Q$ a- d  X  a# e" u/ S; L- d4 \* e% c7 a, i

: y" r# p3 c) U% D5 U
: w+ U2 E" ?! Q4 y- Q5 t2 E' I* j" ]( F
13分高清完整版下载:
+ n/ q5 k* v, Y1 C7 S1 _- Kownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html
! E: y( G0 \/ q6 o! I5 x4 T& v1 W- J+ h! S

3 v& B2 J0 ~  P2 G  a
$ Z8 m0 X! y- M1 B) A
"
( m; h0 b8 ]: l) I
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58! M# o  |4 D: v0 Y/ q6 ]/ [! X1 B
身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗

5 Z: a" g+ }$ J& c我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看