新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 男友将我暴露给大家欣欣赏

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
背景介绍:
  我:我叫小王,是0,比较瘦,皮肤比较白,身材有点轮廓,隐约能看到点腹肌,JJ不大,有点粗。(全裸照可以看我贴子,也是男友发上去的)
  小明:小明是1,是我的男朋友,身材比较壮,是典型的倒三角形身材,大大的胸肌,宽厚的背部,明显的腹肌,让人看上去就留口水。
  关系:我与小明是大学期间认识的,两人一拍即可,喜欢上对方,两人感情很好,我比较文静,小明比较活泼,形成互补性格,小明还有一个恶趣味,就是喜欢玩耍我,喜欢把我暴露给大家欣欣赏。下面主要介绍小明整盅我的故事,希望大家喜欢,将定期更新。
- Q1 X; ?9 N% Z( T
图呢?
星空下的仁医 发表于 2023-8-26 19:33% b5 {3 ^; ^" N7 U3 M8 P! r4 r$ `
图呢?

1 S8 R5 X# X6 \我的贴子里
怎么没有后续了?
好短啊
后续呢
第一章,初见: j' C2 v* ^9 z# _
大学暑假时期,舍友都回家了,只有我要做暑期工的缘故只有我留校住校。今天正好休假,百无聊赖,打开交友软件,刷屏,随意翻看,突然弹出一条信息"你好,在干嘛",点开头像一看,对方算不上英俊,五官端正吧。然后我申请查看隐藏相册。他秒同意了。隐藏相册的照片尺度很大,洗澡照片,穿超级短裤照片(由于软件限制,不能查看漏j照片的),看得我水涎三尺,关键身材很好,明显的倒三角形身材,宽广的肩膀,宽厚的胸部,巧克力腹肌,背部肌肉发达,短裤里隐约看到一条巨龙的形状,腿部肌肉发达,腿毛不少,肤色是健康的古铜色。正是我喜欢的类型,但是照片都看不到头,我问"是真人照片吗,身材这么好,不会是假的吧"7 C1 H/ \! j1 o; Z/ Z& {
他说"真人,信不信由你"
; w2 I! `' l% ~* l: A  L) S. v我说"发个露脸的全身裸照看看,嘻嘻"
' D" U8 Z% _' J- _4 f4 y$ [$ n他说"想不到你这么淫荡,88"
. G) F  V0 `/ c$ b1 G  c我心里一紧张,不想错过身材这么好的人,"看距离只有200米,你也是这所学校的吗?可以见面吗"0 P/ `5 D3 h9 k& [3 p/ [* u
他说"发个全身裸照看看先,满意的话,可以见,做不到的话,就88"
  P% _" [! f5 ?# h& E0 i/ _我心里很矛盾,不想发裸照,也不想失去见面机会。在我犹豫的时候,他催我"怎么样?"。$ }3 A% M8 Z$ |) V3 a
我连忙说"好,我马上去拍",急忙去厕所,调好角度,脱去衣服,咔嚓咔嚓,拍了jj照和上身照,发了过去。
, O: j' u7 D7 R他说"还不错,怎么不漏脸,算了,你过来吧?我在宿舍,好学楼的6楼605号宿舍,也就是顶楼最里面那间宿舍,我现在宿舍没人,你可以过来"
& X  \& ?/ v0 Q& H0 Y我心里扑通一下,连忙说"马上到"。我住在勤学楼,离好学楼很近,想尽快看到对方,一路小跑,心情兴奋又好奇,心想究竟是怎么样的一个人,性格如何,会喜欢我吗?十万个怎么样在我脑里浮现。不一会,就爬到6楼,由于没有电梯且平时运动不多,加上天气较热,快到时已经汗流浃背,不停喘气,然后左看右望,终于到了,在楼层的最里面,调整好呼吸,轻轻的敲门。
( Q7 z5 ?  M' M+ Q& k5 Q有人开门,说"这么快到,是你吗?"
1 w4 J" D# @0 K( l$ J开门的人,跟相册的一样,关键是他全身上下只穿一条底裤,身材一览无遗,关键是底裤松松垮垮的,隐约看到j毛,有点痞样,然后他不耐烦说"进来吧,关门",他转过去,背对我的时,看到他屁股漏出小一半,我吞了一下口水,尽量克制自己的欲望。
/ q& ?  z5 L3 Q% ~, D我有点不知所措,说"你...你好",然后观察他宿舍,布局跟我宿舍一样,共四个床铺,每个床铺都是上下层结构,上面是床,下面的衣柜和桌子,他正在坐在桌前,透过电脑屏幕,他在玩吃鸡游戏。
$ V6 }; d" Q+ G9 f$ n他看到我紧张的样子,说"随便坐,想做什么就什么,别拘谨",看到流汗"你好多汗,把衣服脱了,衣服湿了,不舒服", N' a& H. F' M9 {+ D* r+ B" |
我闻了一下,确实好臭味很大,"不好意思,刚才一路跑过来,出了好多汗,我的衣服放哪",我边说边脱,只剩一条低腰的三角底裤。! }( l( ?7 C! W$ m/ H7 ?1 }
他的眼睛一直盯着我"把底裤也脱了吧,放阳台的桶里就好,然后你挺白的,跟照片一样,身材还算不错,对哦,你要不要去洗个澡?"# \* a7 y6 ^3 @7 d
我犹豫了片刻,用手遮住重要部位,把所有衣物放到桶里,然后跑去洗澡房,把里里外外全部洗了一遍,正习惯性去穿衣服时,才发现没有带换洗的衣服。然后捂住重要部位,打开门缝,叫了几声"不好意思,可以借你衣服穿吗?",都没人回应,慢慢的走出洗澡房,探头一看,人呢?去哪了?大门是开着的,估计是出去办事吧。0 a  d- t, i1 k9 [
正不知所措时,隐约听到人说话声,不,是好几个人的说话声,而且声音越来越近,"惨了,不会有人进来吧",马上转身回阳台拿我的衣服时,怎么衣服不见了。怎么回事?怎么办"
怎么没有留言的?没有更新的动力。
挺好看的 继续继续
楼主加更啊!