新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

找个贱狗绿帽1m对象确定自己喜欢被绿的,不是网络聊骚,以后能现实的绿帽1m,不嫌弃你大树挂辣椒,阳 痿,早泄,能真心谈恋爱互相喜欢的,可以帮你满足你的各种性癖 3562486044
daizizhu123 发表于 2024-1-16 02:05& x9 F9 {* @: w+ |, y
前任1现任1,我也是1,可惜没看见他两干架

4 b% s/ B  h* a4 @" a0 O给他们创造个机会哈哈哈哈
dgeryzero 发表于 2023-10-13 20:37
2 u$ ?& p5 ]. n+ G- S$ U( X我也喜欢被老婆的前任草

) R  ]4 h0 T, P' c) d4 @! I& F想操你
有没有喜欢和老婆一起被艹的 加我q分享 375751896
真精彩啊,加油
真是奇葩。怎么会这么乱?让自己老婆知道了怎么弄?自己的男生,然后被别人干。
说一个自己的故事:有次和一个大鸡巴朋友在红牌楼附近约,完了他就回家,第二天早上我又打开小蓝,约了一个奴,过来操他。见面,调教,粗口,他非常喜欢,非常兴奋,内裤一脱,操他妈的太大了,老子立刻跪下舔,然后坐奸他,一边坐他大鸡巴上,一边粗口骂他,继续调教。最后射给我。后来他说给我说,他一下子懵逼了,被我调教很爽,但是,被我坐上去继续调教更爽,他说他妈做0太爷们儿了,很man
月光同影1 发表于 2024-1-18 14:36
, x/ V( |2 @& g1 H' `说一个自己的故事:有次和一个大鸡巴朋友在红牌楼附近约,完了他就回家,第二天早上我又打开小蓝,约了一个 ...
" U1 ^# \; ~# ]) {- h3 R- M! V4 a
就是既做主,又做0
刺激
月光同影1 发表于 2024-1-18 14:36; F& ]2 |, B/ x6 S" t3 H
说一个自己的故事:有次和一个大鸡巴朋友在红牌楼附近约,完了他就回家,第二天早上我又打开小蓝,约了一个 ...
9 D+ T- O/ u. v$ r4 b( L. s
卧槽真爽