新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

david2982 发表于 2023-12-1 14:22
9 W* y( ]5 {! G2 ^; @% w11年,在天津刚上班。约了一个水电工,32岁,183,长的爷们男人,潍坊人。jb18,真的特别粗,直,硬度好。 ...
- P- |9 o' F! f% I
挺刺激的
看着都很爽,
有全国绿群,喜欢肏夫夫的,肏伪一的,加我微信Mr_Hugua
胡瓜先生 发表于 2024-2-27 23:20; i2 |/ }) d2 s3 Q8 G  p- d
看着都很爽,
6 r6 u( t) [# H9 S$ h# f0 T
是很爽
xie874 发表于 2023-10-22 16:54
9 {" ~; a8 h4 t8 F. E) H$ N我草过很men的1,但是我又被0操过

7 P. C1 r/ {  V+ i$ e2 a& w可以分享下吗2409903961
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给老子鸡吧套着老子玩他们的篮球白袜…一个玩我胸肌一个玩我鸡吧,把我玩沦陷了,给我的奴吃了鸡吧,被他抽耳光,第一次被人扇耳光…双手背在身后被按着跪地上,把老子踩射了,还尿老子头上,抽我耳光让我仰着头看着他尿,那次把老子尊严玩碎了
  {) F) P2 h  y: [7 q
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:13
2 M; Z, Q, k4 S  m6 s一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...

) y0 `( S! D" r9 T# N" o1 r! Y! b3 U卧槽,真骚
1073161724 发表于 2024-3-30 01:46- Y8 W; Z4 b& s# B- q, E) h
卧槽,真骚
3 P; d3 t& X; u$ J* j
我操老子体育爷们
llcllcllc 发表于 2024-3-30 02:14; e9 S1 p  ^& B% x: H
我操老子体育爷们
9 G* s; u, o! O
骚逼玩意儿,来给老子当性奴
llcllcllc 发表于 2024-3-30 02:14" U- |7 Y, ?0 e7 ?
我操老子体育爷们

. u; t: R3 A8 L0 r6 A' @+ p0 N骚逼,爷们反差骚