新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

154687 发表于 2023-10-4 14:49
! c  H* U8 P; i6 Z' M1 M8 @我对象是圈内一个比较火的主播,但我俩是在另一个软件偶然认识的。我外面属于很猛男的感觉哈哈,对象0.5, ...
4 x, \2 o( M& ^6 i- ^
想调你
154687 发表于 2023-10-4 14:49
+ F- O: g3 U4 E+ Z4 \8 G1 W我对象是圈内一个比较火的主播,但我俩是在另一个软件偶然认识的。我外面属于很猛男的感觉哈哈,对象0.5, ...
- [6 R* v7 A6 `) E$ h0 P8 J
也很不错啊哈哈哈哈
1073161724 发表于 2023-10-2 00:52
$ z( G& m1 K) [! m背着男友做0真的好爽
+ H. A* G1 n& |8 F6 ~9 `
是吧,我也是觉得
看着自己老公被别人操成骚0,好刺激
我老公一直是纯一,在我的再三说服下约了个0.5玩3。开始放不开,后来闻了R,我舔老公乳头,那个0.5舔我老公下面和后面,然后那个0.5把我和我老公都操了。后来0.5说我老公有单独约过他。
幸福孩子 发表于 2023-10-5 15:27: s2 w! j7 J! j% w
看着自己老公被别人操成骚0,好刺激
9 r6 @4 h: b7 ]2 J( g+ ?- X% O
确实刺激
史瑞克123 发表于 2023-10-5 16:01
7 Q/ a7 v1 `$ B8 e; L; }  e1 W" n6 f+ x我老公一直是纯一,在我的再三说服下约了个0.5玩3。开始放不开,后来闻了R,我舔老公乳头,那个0.5舔我老公 ...
# u" A+ g4 h2 C/ r/ E, [! ~
好刺激
1073161724 发表于 2023-10-2 00:529 @3 O4 N. L) ?' Z) u' ]
背着男友做0真的好爽
1 I1 P3 A( G2 I6 |  t
想操别人的男友
高中老师24岁 坐标浙江 被男高草过 也被职高痞子草过 被男高骂过骚狗母蛆大傻逼 喜欢被轮 男高可以内射我 也接受群调轮奸 也想被猛1痞子1强奸 接受偷偷内射或者强迫内射 QQ:1198843773