新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

154687 发表于 2023-10-4 14:49) p( G$ ]2 ^' x& m# U6 Y
我对象是圈内一个比较火的主播,但我俩是在另一个软件偶然认识的。我外面属于很猛男的感觉哈哈,对象0.5, ...
4 t( H; U+ t" k4 S  K
在哪直播,我去看看
gougouyy 发表于 2023-11-17 18:01. A! `4 F" o, _3 Y% c
这么骚的吗,哈哈

* r- ]9 o" j+ Z. P: @哈哈哈这样多爽
154687 发表于 2023-10-4 14:49
. ]5 |6 d) [, c: `我对象是圈内一个比较火的主播,但我俩是在另一个软件偶然认识的。我外面属于很猛男的感觉哈哈,对象0.5, ...
. ~3 E' A2 z% ~( g
说说他粉丝怎么玩你
大连找伪一 善开苞
不错
11年,在天津刚上班。约了一个水电工,32岁,183,长的爷们男人,潍坊人。jb18,真的特别粗,直,硬度好。第一次在他家,被他按着,活活高频的干射了。第一次被操射,知道做0的幸福。后来我下班去找他,听见屋子有人,也没开门。我就回去了。回来又玩了几次,我随口一问,下次找个男人操你,他没回答。周日,我约了2个男人,我真的惊掉下巴,他直接跪下给人家舔脚,然后给人家口。然后人家给他一个蓝色药丸,他也吃了。我简直不敢相信,我站在旁边,他被2个男人轮,还被双龙,喝人家精液。从此以后,我不敢找他玩了。太吓人,后来在超市遇见过他,也没打招呼,庆幸自己带套,没想到操射自己的男人是个奴!
刺激
david2982 发表于 2023-12-1 14:22
2 T& Y1 t6 D" U% O0 m/ S$ m11年,在天津刚上班。约了一个水电工,32岁,183,长的爷们男人,潍坊人。jb18,真的特别粗,直,硬度好。 ...

+ Q0 y* S! _! Y& u( P8 @; R( _妈呀,要是我已经三观尽毁
好多1,在外面做奴或者奴下奴
david2982 发表于 2023-12-3 07:49! I- p9 ?3 p. [4 q. o: _% w
好多1,在外面做奴或者奴下奴
" E" C) x, D# D, w8 y
是的,会很爽