新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[激情 H文] 老爸王虎

好看,想看壮男被玩射
好看
等更新
又开新坑,隔壁过来的吧
mark一下 追更
太棒了,已经看射了
想看

2 ]/ m/ d4 q% `: p; T4 _      王虎把李姐头当作飞机杯一样来回抽插,可是王虎鸡巴太大,始终只有龟头前半截在李姐嘴里。汪虎觉得不过瘾就放开了被他插口水乱流李姐,「王教练,你慢点,这么猛我受不了。」 「受不了? 去你,那你下面怎么流那么多水?内裤都打湿了。」 李姐往下一看,自己内裤早已被流出来淫水打湿了。王虎一把拽下了李姐内裤,「骚逼娘们,穿这么骚丁字裤,是不是专门来勾引我这个肌肉爷们?」 「是,骚逼专门买这条内裤来勾引爷们。」 「操,真tm骚。」王虎骂道。说着王虎把李姐整个人抱了起来放在了自己强壮手臂上,王虎一只手揉着李姐大奶子,一只手扣着李姐两腿中骚穴。常年健身男人手里都长满了老茧,王虎也不例外,粗糙手指在李姐骚穴里疯狂运动。 多年没有性生活李姐哪受得了这样刺激,大叫起来「啊啊啊,大鸡巴老公扣我好爽,小骚逼要上天了,啊啊啊~」 「骚娘们,小声点,怕外面人不知道你有多骚吗,叫那么大声。」 李姐立马捂住了自己嘴想让自己声音小一点,王虎手上动作却加快了,他就想看一会出门时候这老骚逼出糗。「啊啊啊~ 打几把老公啊~ 我不行了,不行了啊啊啊。」 王虎手上动作却没有丝毫减慢。依然快速抽插着李姐骚穴,「啊啊啊啊~ 要来了要来了」 刚说完,王虎就觉得李姐骚穴里涌出了大量水,李姐居然被王虎用手指给操潮吹了。李姐高潮之后,浑身无力地倒在王虎怀里,「打几把老公,我不行了,太爽了。」 「操,老子都还没上武器呢,光靠手指着骚娘们就不行了。」
" j& Z$ J6 P& q+ g+ a( e1 E* N- Q1 N$ [. |
      看着无力李姐,王虎只好把自己硬了许久大鸡巴装回内裤里,心里想着下班以后们一定要去做个大保健。李姐和王虎穿好衣服走出了体测室,李姐像个小偷一样,红着脸飞速离开了健身房。 「虎哥, 厉害呀,我刚在操厅都听见那娘们叫声了。操地一定很爽吧。」 一个教练说道,「老子都还没开始呢,那骚娘们就不行了,操,快进去把体测室收拾一下。」 那个去打扫体测室教练一开门就看到了一地不明液体,转身对王虎竖了个大拇指 「虎哥,牛逼。」 王虎也挺着自己半硬鸡巴去更衣室里换了一身被骚水打湿衣服。脱掉衣服王虎在镜子面前秀了秀自己健壮,饱满身材,感叹道「这tm是爷们该有样子。」
  p: K( b6 `' H- f
9 I9 r# E0 \  ~, C! }6 B# R第三章
" Q' ^; p: `3 I" L
  s1 j- u% ]1 K# U      王虎作为健身房老板,一般都是最后一个锁门离开。王虎看了看表,已经晚上十一点了。「操,那群骚逼变着花样撩骚老子,本来十点就能走,最后那个骚娘们非赖着不走。」 被各种女人勾引了一天王虎挠了挠自己大鸡巴,骑着摩托去了自己常去那家按摩会所准备放开了操操b,发泄一下。结果去了好几家会所,因为最近扫黄查得很严,没有人敢顶风作案。王虎一脸沮丧地回了家。「妈,想操个B发泄一下都不行,早不查晚不查,偏偏老子想找小姐时候查。」 回家之后王虎又开始操练起自己肌肉,来发泄没有操到B郁闷。本来这个时候我已经睡着了,老爸健身声音又把我吵醒了。突然想起来老师还有事情交代,于是我蹑手蹑脚走到了老爸健身室门口。不看不要紧,一看我差点喷鼻血。王虎全身上下只有一条健美比赛丁字裤在跑步机上跑着,肥硕臀部随着王虎节奏一上一下抖动着,我从背面看过去,老爸几乎等于全裸在跑步,除了那几根摇摇欲坠绳子提醒着我老爸还穿着内裤。我躲在门后看了一会,老爸似乎从镜子反光中看到了我。; E/ o$ {3 b4 e; a5 X

4 s8 Q$ w: H: }      「小子,大半夜不睡觉跑来看老子健身啊? 要看就光明正大进来看,别像个娘们似偷偷摸摸。」 听到老爸都这样说了,我干脆走了进去。走到跑步机旁边,我差点又喷鼻血。老爸这刚毅脸颊,饱满壮硕胸肌,壁垒分明腹肌真是百看不厌。最要命是那个健美内裤,因为老爸屌和睪丸都大于常人,把内裤撑得满满当当,加上老爸没有发泄性欲,流出来前列腺液和健身流出汗水已经打湿了整条内裤,现在内裤就相当于第二层面板一样,丝毫没有遮羞作用,反而增添了几分情趣,龟头上冠状沟,还有大卵蛋上褶皱看得清清楚楚。随着老爸跑步步伐,大鸡巴和卵蛋就在腿间左右冲撞。我清了清嗓子,让自己回过神来说道「老师说让你明天去一趟学校,有事找你。」 老爸一边停下跑步机一边问我「你小子是不是在学校里犯啥事了,老师无缘无故找老子干啥?」 「我也不知道老师有啥事,就只告诉我说让你明天去一趟学校而已。」 「行叭,那明天老子就去一趟,要是老师告诉我说你犯了事,你小子吃不了兜着走,滚去睡觉去。」 7 a. p# H+ O( w, o5 f
: s- S7 \, y& T" `/ v
      我要传达讯息也传达到了,顺便还一饱眼福,我一溜烟跑回了自己房间睡觉去了。第二天早上,老爸和我一起去了学校,「操,你小子能不能走快点,跟个娘们似。」 王虎说道,「急啥,我刚系了个鞋带。」我回道。老爸这么一吼,不少同学都转过来看了老爸一眼。议论道 「哇,那个男是谁啊? 身材真好。」 「是呀是呀,标准倒三角身材,真羡慕。」 一些读了高中学长说道「我靠,你看他胯下那一大包,真假,也太大了吧。」 其实只有王虎知道,他一进校门就听到有人议论他,他故意吼了儿子一句就是想让更多人注意到。他胯下那一大包就是因为被众人注意到而半勃了起来,显得更加突出。% d! g2 V7 u" P. X

3 A8 h1 O& m/ ^! c2 w
好看,期待后续
快更新吧,求求楼主,让儿子做1