新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 小0设计陷害老公被操

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和老公在一起四年了,人感情很好,但是我是异地,基本上一月一次。老公178 67 30 是1,和我在一起之前就一BF,我175 60 25 0。可能因在一起的了吧,人彼此的性趣就慢慢淡了,更多的是像人,然我是彼此的。3 S. F5 ], B. t3 `) _, K
半年前,我老公出去炮了,我有接受不了,后想想,圈子里,不出的男的也是找,只要安全,其也就那了。所以,后我偶也出去炮,竟我和他分隔地,要管是管不住的,只是我不挑明,他也不说什么。7 x  P  C* h$ w/ y
那候,网上有很多BF被人上了的小,看看,我也就有了一种,想人干我老公,可是老公是1,平菊花都很少我摸,想想度是有大的。但是我是一行派,既然有了想法,就始划件事情了。
1 _% s7 n( K( J& P+ G) f不多久,老公又我的城市出差,晚上然免不了啪啪啪。我心里既然有了算,就先慢慢引吧。我和老公做的候,故意把前拉,他口交的候慢慢地用舌往下面移,始舔他的菊花,老公是有,我手他打机,舌就不停地舔,看老公不抗拒,就差不多适收手了。了月,其也就做了4-5次吧,老公已很大方地接受我他舔菊花了,他也不得我想插他,只是享受而已。后我就在他操我的候偶摸摸他菊花,以前他都我把手拿,在他也我稍微摸一儿,然,了,他是不舒服。有一次我看他很好,就他多了一rush,他更,操他再找一人草我,他估也是了,也就含糊答了,我那心里真是花了,此以后,我就常他灌的思想,他的也得可以适找刺激,之后每次他,我就有意意的找找看,有有人想3p,有的就玩一下,有也所,前前后后了也有3-4。( r' b, O) G5 J9 t/ I/ A
月前,老公跟我,他几天要,我想机也差不多了,就始在以前玩的人中物色找人干我老公,然事情老公是保密的。后就系上了一BF,且叫小七和小兵吧,他都是1,所以常找0一起玩,我就和他玩一次,但是他的功夫真的特好,不把0弄疼,又操的很猛。我把我的想法和他了,他然高了,又能操老婆又能草老公,我怕老公第一次肯定不,就又在网上了0囊,到候用,一切准妥,就等老公了。
不通顺
不知道在说啥意思,看不懂。
十个字里能缺两个,我竟然能看懂
期待后续更新加油加油加油喜欢反差
木有看懂
马奥杰 发表于 2023-9-20 02:09
& B" T8 g! C# p& g  h木有看懂

1 _3 D7 I0 Y( ?0 X' c0 A" `% }2 |又看到你了,我想认识你。
这是抄袭文章,原文题目好像是因为我老公被开苞,感兴趣可以去搜索
很乱七八糟,看不懂
后面呢?坐等楼主更新