新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: davidsjw

[同志言情] 他和他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第九章节有个错别字,“他给林阳的平价是”应该读“他给林阳的评价是”。不好意思。
8 v7 O, o; s% V: i& e- m2 O6 ~* e) E
第五章节漏掉一个字,“林阳家里的经济条件实不行”应该读“林阳家里的经济条件实在不行”。不好意思,大家见笑了。
1 g. h1 S7 k; c6 j1 R" F, H* N& u9 t$ n/ X+ u3 Y
第六章节,page 34, "。。最后防线你才干心?”应该读“。。最后防线你才甘心?”。不好意思。
& b7 z9 n4 R, s' h! d- k4 l8 I* X% I$ L6 V5 H
如果可以,请留言,写下你读后的感想。谢谢。* _! D3 G: z. d6 V3 W
大家说说看,喜欢剑剑这个大坏蛋吗?
& k8 u# M* `3 p9 _+ D3 a! j6 k! Z6 l6 s9 n
想和大家分享三则旧闻(分三次)。9 J4 q9 a! ~. Q; u
+ r* i: x3 ]# {
1。这是几年前,发生在本地的事件。一位受过高等教育的专业人士(男),和外国人(男)发展恋情。为了帮爱人取得本地居留权和工作准证,这个瓜做了违法的事情。后来他把大好前程给毁掉。
$ j( ~3 N) _2 s0 {* n/ v1 a2 i  E9 `
感谢分享
2。很多年前发生在大陆的事件。
9 n8 |+ N0 K- u
5 D" W1 _4 S  ~) i$ s: w& ]; u小伙,林某某,跑到外国留学,和外国人搞不伦关系。结果惨被杀害,连小命都没了。据说是玩 BDSM,死状恐怖。很多外国法律是没有死刑的!0 l) x% T* _! a4 f; L
这里是小说区,不是打广告的地方。
" z* T9 Z' `/ D( I
8 b- A3 G2 f) ^  V: G
3 发生在本地& J( F  F& b: F- ~

7 H  ^8 E1 b" |+ L, i一位性工作者(男),自己感染了爱滋病,却继续和别的男人发生关系,结果把病传染给别人。& C6 J; n, e' q( U, A
) k+ T7 T4 O( G  d$ X9 K
“他和他”是我写的第一部也是最后一部小说。那里写的不好,还请大家多多包涵。大家保重。
. x6 v6 A" l0 O% I0 Y0 O. f# U